Чем лучше кормить щенков? У нас выводок йоркширских терьеров, помет уже ест сам. Посоветуйте нормальные корма, желательно российских марок, чтобы ценник не космический был, и заказывать из-за границы не приходилось.
Бляцкая плодильня вы ! Хватит страхивать животных, тупари !
Роял канин стартер
Подбериье в магазине петшоп, и доставка бесплатная на дом. Now natural или go. Но, он не совсем дешевый, зато проблем других не будет. И не разводите вы животных, если не в силах их нормально кормить!
Посоветуйтесь с ветеринаром. Начнёте кормить с ранних дней плохим кормом, может начаться аллергия. Это потом на всю жизнь.
дык а мать их чем кормишь?
Состав российских кормов не контролируются на законодательном уровне. Рассмотрите GO или NOW.
Зачем разводили, если нет денег?? Только заработать хотите, сэкономив на здоровье щенков?
+ .Ничего не знают, а всё туда же! Разведенцы чертовы! А потом сбагривают щенков лишь бы куда и кому, а в глазах баблишко ! Если нет у вас документов и спец-ти,вы не зарегистрированы, то и нечего их размножать ! А по таким вопросам получается что нет их у вас.
Знающие люди знают чем кормить!
Вас штрафовать надо!
Можно посмотреть составы кормов AVARA. Мясная высокая, рис, монобелковые, без курицы (почитайте отзывы). У моих собак аллергии нет. На Маркетплейсах цены от 5000₽ за 20кг
Я могу от себя лично порекомендовать Нашу марку. Там как раз есть корм для щенков разных пород.
Про космические цены тема наболевшая. Тоже послушаю, что люди скажу, актуальненько. А то бюджет уже трещит.
Плюсую за НМ, я этим кормом уже не один помет йориков вырастила.
Смотрела состав у Нашей Марки, неплохой. Попробуйте, я его взрослым собакам даю.
Можно посмотреть составы кормов AVARA. Мясная высокая, рис или гречка, монобелковые, без курицы (почитайте отзывы). У моих собак аллергии нет. На Маркетплейсах цены от 5000₽ за 20кг💕