Гость
Статьи
Все уговаривают …

Все уговаривают завести животное

Знаете, наверное, как сейчас идёт противостояние против независимых женщин и мамочек, которые уговаривают первых завести рибёначька. Меня тоже часто задалбывали с этим, не прокатило. Но человечество выходит на новый уровень?🤔Что за мода сейчас пошла везде всем совать своих животных, особенно кошек. И вот, я уже такая неблагодарщина, эгоистка, котейки там страдают на улице, а я, наглая, живу сама себе. Ведь кошычька-это счастье. Ты что, не хочешь кошыцку?Не хочешь слушать её гнуслявое мяуканье? Внюхивать божественные ароматы из лоточка? Тратить деньги на еду? Терпеть боль и маскировать шрамы от её порезов? Значит ты бездушная, жестокая и ваППше животных не любишь. А если ты не любишь животных, то ты самый ужасный человек на земле, мне это моя собачичька сказала.Кстати, заведи ещё щиночичька! Это же самое преданное существо. Слушай её чудесный лай. Выгуливай её в пять утра(мне, конечно, всё равно, что ты можешь болеть, плохо себя чувствовать и отдыхать, сабачечьки-ето ЩЩастье🙄) и только посмей её пальцем тронуть, когда она перевернёт тебе всю квартиру, обгaдит диваны и испортит вещи. Не смей воспитывать собачицку, её нужно только лубить.Всё? Мы уговорили тебя завести животинку? Это так мило)))И только попробуй отдать это Божье чудо, безответственная эгоистка, которая завела игрушку. Почему всех так прорывает, когда я говорю, что не очень люблю животных и не хочу держать их у себя? Что такого, если я увидела в ленте кошыцку, улыбнулась, пролистнула и мне этого достаточно? Я НЕ ХОЧУ делать из квартиры зоопарк. Моментально получаю гору хейта. #животные #окружение

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Автор, вы правы, животное - это много хлопот, они не нужны, пусть сами себе заводят кого хотят, глистов и хламидий, например

☀️

Да всем плевать, что хошь делай, токо не мяукай так много, читать некому(

Автор
КВАЗИ

Сообщение было удалено

И чё ты хамишь сразу? Телепат дофига, чтобы за мою жизнь судить? Какой смысл этого форума, если все темы написаны "троллями" и "пи*даболками"?

Автор
☀️

Да всем плевать, что хошь делай, токо не мяукай так много, читать некому(

Не читай🥺 А за всех тут не надо говорить, нашёлся, знаток мира. Было бы "плевать" одним-не создавала бы и повода для темы, было бы "плевать" другим-щас бы под темой 0 ответов было бы.

Гость

Сначала научись отстаивать личные границы, чтобы с советами и уговорами не лезли. А потом о животных думай.

Василиса

Любители животных могут их предложить, но не навязычать, проблем больше

Автор
Василиса

Любители животных могут их предложить, но не навязычать, проблем больше

Тут нужно отличать нормальных любителей от конченных zоошиз.

Гость

Вот это у вас приходы. Вот это вы сочиняет.

Гость

Авторка,я с вами согласна,не люблю животных из-за их тошнотворного запаха и шерсти.
Не понимаю,как люди добровольно заводят дома этих вонючек.
Но признаю,что многие люди очень любят животных и кайфуют от них.
Но меня никто не уговаривал никогда завести животное.

Гость
Гость

Авторка,я с вами согласна,не люблю животных из-за их тошнотворного запаха и шерсти.
Не понимаю,как люди добровольно заводят дома этих вонючек.
Но признаю,что многие люди очень любят животных и кайфуют от них.
Но меня никто не уговаривал никогда завести животное.

Да потому что на фиг никому не надо этим заниматься. Весь смысл животных в том, что вы должны их завести добровольно, потому что вам так хочется. Это ж живые существа, на полку не засунешь и в помойку не выкинешь за здорово живёшь, если что. Как говорят "у каждой собаки должен быть дом, но не в каждом доме должна быть собака". А тут прям прохода не дают человеку, заведи да заведи. Ага, точно. Все так и поверили.

Автор
Гость

Да потому что на фиг никому не надо этим заниматься. Весь смысл животных в том, что вы должны их завести добровольно, потому что вам так хочется. Это ж живые существа, на полку не засунешь и в помойку не выкинешь за здорово живёшь, если что. Как говорят "у каждой собаки должен быть дом, но не в каждом доме должна быть собака". А тут прям прохода не дают человеку, заведи да заведи. Ага, точно. Все так и поверили.

Не хотите-не верьте🤷‍♀️ А от ваших занудливых и душных фразочек, по типу: "ыыы, сабацка-не игрушка, ыыы, её на полку не поставишь, но и не отдашь, ыыы" уже голова раскалывается😒

Гость
Автор

Не хотите-не верьте🤷‍♀️ А от ваших занудливых и душных фразочек, по типу: "ыыы, сабацка-не игрушка, ыыы, её на полку не поставишь, но и не отдашь, ыыы" уже голова раскалывается😒

А, ну теперь все понятно. Как я и сказала, на *** никому не надо такую злобную стерву уговаривать животное заводить. Вы беситемь не от уговоров, а оттого, что кто-то смеет иметь мнение, что за животное надо нести ответственность.)))) И мало того, что имеет, ещё и озвучивает. А должны видимо все поголовно считать, что животные не имеют никакой ценности, их нисколько не жалко, и с ними можно делать все, что вашей душеньке угодно. Хоть пнуть, хоть что похуже. А "зоошизики" с вами не согласны, и все тут. Вот вас и прёт. Расслабте булки, автор, если человек считает, что животное - не игрушка, это ещё не значит, что он пытается вас заставить животное завести)))))))

Гость

Тема про «ничего не ем» у авторши не зашла, она решила продолжить писать свой бред в другой теме. Ваша неадекватность наскучила(

Автор
Гость

А, ну теперь все понятно. Как я и сказала, на *** никому не надо такую злобную стерву уговаривать животное заводить. Вы беситемь не от уговоров, а оттого, что кто-то смеет иметь мнение, что за животное надо нести ответственность.)))) И мало того, что имеет, ещё и озвучивает. А должны видимо все поголовно считать, что животные не имеют никакой ценности, их нисколько не жалко, и с ними можно делать все, что вашей душеньке угодно. Хоть пнуть, хоть что похуже. А "зоошизики" с вами не согласны, и все тут. Вот вас и прёт. Расслабте булки, автор, если человек считает, что животное - не игрушка, это ещё не значит, что он пытается вас заставить животное завести)))))))

Мне-то это naхрен говорить? Cpaла я на этих животных, так они мне ещё какую-то ответственность приплетают.
Подарят если вдруг, я эту шaвkу за день пристрою да и всё, а не пристрою, так вышвырну и вас всех, просидевших cpakу Вумин.cpyльщиков, и зо0шиз, забуду спросить.
Уж НЕ ЛУЧШЕ вы меня, со своими таракашками в башке, раз ваши звёздочные словечки блюрят. Строят из себя дофига адекватных героев справядлевости, мат на мате, оскорбляловка на оскорбляловке, можете не завышать себя)

Автор
Гость

Тема про «ничего не ем» у авторши не зашла, она решила продолжить писать свой бред в другой теме. Ваша неадекватность наскучила(

Ну да, мы же, *** одыкватные, настолько полны г0вна и настолько его излили на меня, что сами себе надумали, как обычная тема про еду превратилась в повод для срача. Да, легко обсирать толпой чела, а потом верещать, какой он неадекват. Как бабёнки на лавках, блюётeсь меж собой желчью, быстро больно разлетелась эта СТОЛЬ ВАЖНАЯ весть🤡

Гость
Автор

Мне-то это naхрен говорить? Cpaла я на этих животных, так они мне ещё какую-то ответственность приплетают.
Подарят если вдруг, я эту шaвkу за день пристрою да и всё, а не пристрою, так вышвырну и вас всех, просидевших cpakу Вумин.cpyльщиков, и зо0шиз, забуду спросить.
Уж НЕ ЛУЧШЕ вы меня, со своими таракашками в башке, раз ваши звёздочные словечки блюрят. Строят из себя дофига адекватных героев справядлевости, мат на мате, оскорбляловка на оскорбляловке, можете не завышать себя)

Да кто тебе что подарит-то, болезная? Кому ты надо? Успокойся))))) И это, не надо *** на животных. *** надо в унитаз)))))

Автор
Гость

Да кто тебе что подарит-то, болезная? Кому ты надо? Успокойся))))) И это, не надо *** на животных. *** надо в унитаз)))))

ХАААХАХ, а чё не "*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***"?🤡

Гость
Автор

ХАААХАХ, а чё не "*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***"?🤡

*** через плечо, а чё?))))

Автор
Гость

*** через плечо, а чё?))))

Жоска урылась😱😱😱 Где так кросева хамит научелся?🥵🥵🥵🥵

Гость
Автор

Жоска урылась😱😱😱 Где так кросева хамит научелся?🥵🥵🥵🥵

Урылась здесь только ты, болезная😆

Автор
Гость

Урылась здесь только ты, болезная😆

Ты не только рофла не понял, но и в принципе читать не умеешь, раз не увидел, что это я ПРО СЕБЯ ЖЕ и сказала, высмеивая твою заезжанную гопническую ответку, тупенький. Как всё запущено...🤡

Гость
Автор

Ты не только рофла не понял, но и в принципе читать не умеешь, раз не увидел, что это я ПРО СЕБЯ ЖЕ и сказала, высмеивая твою заезжанную гопническую ответку, тупенький. Как всё запущено...🤡

Тупенькая автор, а с чего ты взяла, что кто-то тебя не понял? Это только ты не понимаешь ничего)))) И это, когда жидко обдристалась - прикрываться рофлом - последнее дело)))))

Автор
Гость

Тупенькая автор, а с чего ты взяла, что кто-то тебя не понял? Это только ты не понимаешь ничего)))) И это, когда жидко обдристалась - прикрываться рофлом - последнее дело)))))

Ну да, когда я всё уже разжевала, то и детсадовец поймёт, что я там написала, молодец, раз наконец допёрло) Ты хоть новую оскорблялку придумай, а то только стрелы под названием "ты-нет ты" метаешь , да мои фразы против меня же пишешь. Как-то, давай, пооригинальнее, слитый челик без мнения, или иди уже, гавкайся со своими ncинами или кто там, кaшары(?)😂

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: