Здравствуйте всем, по иронии судьбы приходится жить под одной крышей с совершенно невоспитанным котом. Днем он не доставляет никаких неудобств-просто ест и лежит. Но как только начинается ночь, то он начинает орать, требовать чтобы ему открыли двери, царапать двери и может даже сходить в туалет под эту же дверь. Мы с мужем всегда закрываем дверь в нашу комнату, дабы избежать неприятных запахов да и в целом мы брезгливые. Но если этот пушистый бес попадает в комнату то начинается полная вакханалия. Скидывает со столов вещи, раскидывает все вокруг, ходит по маленькому и большому прям на кровать и около нее. Этот кот живет у моей свекрови, ну а мы следовательно у нее(пока делается ремонт). Живем мы с мужем тут уже 5 месяцев и наши нервы просто на исходе. Свекровь настаивает чтобы мы пока у нее пожили, квартира большая, достаточно хороший ремонт, платим ей ком.услуги да и еду. Выгодно Казалось бы нам, но вот из-за этого простите полудурка жизнь просто становится невозможной…Она в нем души не чает, а мы с мужем его ненавидим просто ужасно. Я сама по себе не любитель животных, но не думала чтоб настолько. Подскажите, что же делать в этой ситуации… Как пережить тут еще два месяца… мы на исходе. Готовы уже переехать даже в комнату в общежитии на время дабы не жить рядом с этим котом
С котом надо уметь подружиться, а ты не можешь потому что ты черствая и злая, а коты это чувствует.
Ну, ничего? Попейте успокоительных, купите беруши
Вы живёте в чужом доме с другими порядками. Хотите свои - нужно и жильё своё
Вали на аренду и радуйся жизни.
Кот ей не нравится.
А ему ты не нравишься, тем более животных не любишь
Около двери разложите корки апельсина и двери нечего открывать, раз гадит ,да бывает такое,вы гости на ЕГО территории.Я раньше к тете приеду повидаться,то на обувь кот нассыт, другой гостье на кошелек накатил.Мы потом все убирала .В общем не взлюбил он вас.
Как надоели такие темы.
Вы взрослые люди, снимайте себе жилье и не живите со свекрой.
В чем проблема съехать? Вы оба умственно отсталые??? Не можете без мамочкиного согласия принять решение?
Полудурочная в этом доме вы, т.к приперлись в чужой дом и чем-то не довольны. Можете съехать, но "мыши плакали, кололись, но продолжали жр..ать кактус". Это про вас.
История по мотивам северодвинских живодёров? Кота свекрови Кузей зовут?
вы задрали уже бедное животное. вонючки. Съезжайте на кой
Понимаю.коты как люди, бывают нормальные а бывают вот тккие. Терпения автору
🤣🤣🤣 Нравится с собой общаться? Ну продолжайте, продолжайте...
Ну тут дело хозяйское) у меня мама всех животных терпеть не может, всегда с ними очень груба и жестока: пинает и отшвыривает если рядом с ней оказываются. Это я про Кошек собак а всяких вредителей грызунов и вовсе ногами топтала до смерти. Просто как паразитов. Один раз упавших из гнезда птенцов раздавила, глазом не моргнула. Просто наступила своими слабо на платформе и безжалотно втоптала в землю. Ну и властный жестокий мамин характер и тяжелое детство сыграли тут свою роль. Мама и никогда мне не разрешала заводить животных . И случись такое у нее с котом, она бы его неприметно бы погубила. Не обязательно ногами, может отправила бы или выкинула куда подальше. Уж поверьте нашла бы подходящий способ