Бояться собак я начала с детства из-за одной ситуации. А сегодня шла в школу и встретила собаку в довольно узком проезде, она крутилась около чьей-то калитки, по видимому там тоже была собака. Все бы ничего, но когда она заметила меня, она подбежала ко мне и стала идти сзади меня, но буквально через 10 секунд убежала обратно к калитке. Встречаю ее уже 2 раз, вроде безобидная, да и я понимаю, что наврядли ее интересую, но все равно, чем ближе я к какой-либо собаке, тем сильнее разыгрывается моя фантазия, и появляются навязчивые мысли, мол, она меня цапнет. #собаки #нуженсовет
Заведи собаку))
В детстве, в садике, меня в ногу укусила собака. Я была виноватасама, хотела её косточку помыть, потом дать ей. Собака этого не поняла и тяпнула меня в ногу. Все в садике обосрались, прививок кучу мне налепили. И сдали грозной моей мамаше.
Молча!
Маманя, купая меня дома, заметила укус и начла допрос с пристрастием. . Я раскололась с рёвом.
Садику пришел писец и куча проверок. Потому что моя мама, была большой начальницей.
Насчет собаки, был виновата я сама. Возле столовой, крутились бродячие собаки. Я просто хотела косточку им помыть и Тяпа меня укусила. Большие собаки, даже не тронули. Каштан, облизывал. Его сторож отогнал. Скорая приехала, меня увезли, потом просили, чтоб МАМЕ не рассказывала. Я тоже маму боялась. Как и все взослые дяди и тёти.
Укус собаки скрывала. Но получила я от справедливой мамы, по ж-опе! В больние я полежала, 40 уколов в пузичко и море любви и вкуняшек от медперсонала больницы!
Носи какую нибудь вкусняшку. Покорми её и страх пройдёт.
Собак больше не боюсь, сама могу напасть на других, сли мне или Белле угрожают. Я в комок агрессивности собираюсь. Зарыпать даже могу. Как ягуар, все разбегаются. Злость и ярость, эти гормоны они чувствуют. И ещ, заранее камни подбирать нужно, которыми в бродячих пулять. Разбегаются только так. Не бояться их и идти прямо на них, злиться начинать, даже напдать. Еще, надо уметь свистеть пронзительно. Бродячие собаки разбегаются. Боятся они этого свиста почему то. Я так девчонку с пекинесом отбила. Как свистанула и побежала к ним навстечу, ору и камни подбираю, палкой махаю. Разбежалась вся стая.
Собак больше не боюсь, сама могу напасть на других, сли мне или Белле угрожают. Я в комок агрессивности собираюсь. Зарыпать даже могу. Как ягуар, все разбегаются. Злость и ярость, эти гормоны они чувствуют. И ещ, заранее камни подбирать нужно, которыми в бродячих пулять. Разбегаются только так. Не бояться их и идти прямо на них, злиться начинать, даже напдать. Еще, надо уметь свистеть пронзительно. Бродячие собаки разбегаются. Боятся они этого свиста почему то. Я так девчонку с пекинесом отбила. Как свистанула и побежала к ним навстечу, ору и камни подбираю, палкой махаю. Разбежалась вся стая.
Рёв ягура или льва, записала на колонку, собаки только так улепетывают. Еще, в зопарке у сторожа купили какашки льва и раскидала там, где люди гуляют с песелми, с детьми. В нашем парке, больше нет бродячих агрессивных собак.
А чего боитесь, ну окусит вас и что?)
Не помрете, это ж не медведь)))
Меня дважды в детстве кусали немножко, ну лечилась, но собак по - прежнему люблю )) они не виноваты, это вина хозяев что отпускают их или мучают. Но укусы собак быстро проходят ,если это конечно не питбуль какой-то, таких и я боюсь
я тоже боялся собак, пока не завел алабая, теперь я понимаю их инстинкты, ну а по существу, есть приборы с ультразвуком, которые разгоняют собак, попроси родителей, что бы купили, но не применяй если нет реальной опасности
фигасе, храбрая )
Купи себе перцовый балончик. Продается на вилдбересе или озоне. Носи с собой. Если собака подойдет прыснешь в морду она тут же убежит. Проверено.