Гость
Статьи
Надоели попугаи

Надоели попугаи

Такое чувство, что они специально начинают петь, когда я сплю. Им всё равно накрывают их или нет. Они научились сами открывать замок в прошлой клетке. Я за ними бегала 2 часа по квартире. Слава богу что они в окно не вылетели Я иногда выпускаю их полетать. Тогда они откуда-то берут зубочистки в клюв и начинают меня колоть как комары. Летают и колят, а я пытаюсь отобрать у них зубочистки. Это ужас, они мне надоели!!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы держите дома птиц?
С этим вам нужно разобраться. Продайте попугаев. Это может быть очень выгодно для вас.

Гость
Гость

Зачем вы держите дома птиц?
С этим вам нужно разобраться. Продайте попугаев. Это может быть очень выгодно для вас.

А сколько вообще стоят попугаи?

Гость

А ты тоже возьму зубочистку и бейся с ними, не на жизнь а не смерть!

Гость

Какие еще зубочистки? А морковку они вам не пытаются засунуть?👮

Гость

Ты плохая хозяйка

Кладбище нейронов

Да, попугаи ужасно громкие, поэтому их лучше не заводить тем, кто привык к тишине. У меня только единожды был один попугай, который, благо, затыкался, когда его накрывают, но всё равно это было невыносимо. Больше никогда не заведу. Ещё собаки очень громкие, когда щенки. Громко лают на высоких тональностях, аж уши вянут, успокоить никак не выходит. Но собаки хотя бы становятся тихими, когда взрослеют. Люблю кошек, они всегда тихие, их мурчание так успокаивает, а мяуканье, когда они котятки, редкое и тоже негромкое, скорее милое.

Гость

Надо завести кота ,он быстро разберётся с попугаями .У меня были кот который сожрал попугая.

Гость

Зачем вообще заводить попугаев?..

Гость
Гость

Маленького волнистого попугайчика продают за 3–15 тысяч тенге, корелла и какаду обойдутся в 10–35 тысяч, редкие элитные породы (жако, амазон) стоят дороже — 100–150 тысяч и больше.

Гость
Гость

Самый обычный стоит от 500 до 2000 руб.
Но их мало кто покупает. Это антипокупка.

Гость

А помните как в фильме "Тупой и еще тупее" проходила денежная сделка с участием мертвого попугая?
Очень выгодная, кстати.

Гость

Я бы не стала их заводить. Это птица и она должна жить и летать на воле. Они чирикают так что чокнуться можно. И какашки засохшие по всей мебели. Допускаю что ребенку может быть интересно, если ребенок сам за ними будет ухаживать. Но взрослый трудоустроенный человек чтобы возился с птицами в квартире это просто клоунада. Дом он для того и дом чтобы придти, закрыть дверь и расслабиться. А не надрывать ушные перепонки и выметать шелуху. Я бы ребенку разрешила если бы был именно дом, а не квартира. Чтобы не слышать чириканья.

Гость

Дайте объявление, что отдаете в добрые руки. Не люблю этих птиц. Крикливые, наглые, неугомонные. Поэтому их не завожу.

А

У родственников был жако. Он не летал. Умел разговаривать. Был умный