Гость
Статьи
Кто-то из вас уже …

Кто-то из вас уже покупал влажный корм 1xPet своим пушистикам?

Хорошо ли его едят, нос не воротят? #питомцы

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я покупала) Хороший , не много желе внутри...густое, кусочки мяса, не знаю что еще сказать. Кот наедается с 1 пакетика

Начиталась в интернете про сбалансированный рацион для кошек и тд.. тут по описанию с этим все окей

Первый раз слышу про такой, в магазине тоже не видел. Вы где-то в специальный зоомагазинах берете? Или закаываете?

Приветсвую) только один раз покупала, купилась на дизайн 😄 Коту норм, попробую еще дать , посмотрю за состоянием

Макс Лазарь

Первый раз слышу про такой, в магазине тоже не видел. Вы где-то в специальный зоомагазинах берете? Или закаываете?

Мы берем в магните, там всегда есть все вкусы. Любим кроля

Леонид

Мы берем в магните, там всегда есть все вкусы. Любим кроля

Спасибо, буду знать, что-то в магнит не особо заглядываю 😅 но это пока..

Я где-то 2 месяца назад стала покупать, у меня котя любитель влажного, сухой не ест. С курицей больше всего понравился, ест прихрюкивает) Стоит норм и состав норм

Tata

Начиталась в интернете про сбалансированный рацион для кошек и тд.. тут по описанию с этим все окей

Вот я тоже этому мало времени уделяла с первом котом... Теперь уже второй у нас и я его еще мелким начала премиумом кормить, составы изучать

Берем для стерилизованных, кушает не стесняется кошка) Тоже в магните покупаю, пакетики и по наполнению хороши и снаружи забавные

Верончик

Я где-то 2 месяца назад стала покупать, у меня котя любитель влажного, сухой не ест. С курицей больше всего понравился, ест прихрюкивает) Стоит норм и состав норм

я после премиума кошку перевела на этот, сравнивала составы, даже ветеринара знакомого спрашивала, сказал можно кормить им, хороший. выходит раза в 2,5 дешевле

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: