За кошку или собаку просят 4к. Это как так? Я два раза отдавала эти деньги, и в итоге через несколько дней кошки пропадали куда-то. Выкинула деньги, получается, в космос. А если не стерилизовать, расплодятся как сумасшедшие. Я считаю, цена на стерилизацию не должна превышать двух тысяч рублей. Согласны?
Ага сразу пусть будет бесплатной))
Везде деньги сдирают. Как с людей так и с животных. Так что согласны мы или нет, ничего не изменится....
А тебе надо чтобы операцию за 2000 провели?
Нормальная цена вообще. А лучше, когда кошка будет каждые 2 месяца рожать? И что делать с ненужными котятами? Для всех не найдешь хозяев.
За кошку ещё года два-три назад 5 ТыщПыщ просили, а за собаку и того больше. Странные у Вас цены.
Автор, а ты не хочешь получать на 50 процентов меньше зп своей, чисто по фану? А почему врачи должны хотеть? Это такие же люди, живущие в тех же условиях, что и все, они так же болеют, платят ипотеки, налоги, воспитывают детей, а платные клиники дофига всего платят тоже, одни расходники сколько стоят, ком усоуги, взносы, налоги, оборудование сколько может стоить?а их учеба? Учиться на врача, тяжело работать, чтобы получать еше меньше, чем раньше, при растущих ценах? Цены сейчас поднимаются как на дрожжах, вы это видите, они же не с потолка их на свои услуги образовывают?, может еще предложите в минус им работать? 4 тысячи надо заплатить одной кошке раз в жизни, чтобы она в течение всей жизни была свободна от приплода, в пятерочке столько стоит раз закупиться! Понятно, что кошек много, но так почему врачи то должны за это отвечать?
Я звонила по разным ветеринаркам, везде разные цены. Выбрала подешевле.
Настоящий самурай кастрирует котов самостоятельно
Как понять "кошки пропадали куда-то"?
Кастрация котов стоит гораздо дешевле чем стерилизация кошек
Кастрируйте котов наси...ов а кошек в покое не трогать. И дешевле
А вас устраивает что по закону вы проходите как владелец всех этих животных в клиниках?
Я Вас,наверно, сейчас ввергну в шок, сама до сих пор в шоке. Но я только что заплатила 53 тыс. за вырез матки с котятами у бездомной кошки...😁