Гость
Статьи
Почему стерилизация …

Почему стерилизация питомца стоит так дорого?

За кошку или собаку просят 4к. Это как так? Я два раза отдавала эти деньги, и в итоге через несколько дней кошки пропадали куда-то. Выкинула деньги, получается, в космос. А если не стерилизовать, расплодятся как сумасшедшие. Я считаю, цена на стерилизацию не должна превышать двух тысяч рублей. Согласны?

25 ответов
Последний — Перейти
☯ повелительница клубники ☯

Ага сразу пусть будет бесплатной))
Везде деньги сдирают. Как с людей так и с животных. Так что согласны мы или нет, ничего не изменится....

Гость

А тебе надо чтобы операцию за 2000 провели?

Гость

Надо входить в чужое положение. У народа денег нет, а животные плодятся, нас не спрашивая. Можно и подешевле сделать. Иначе все нафиг утонем с этих животных.

Гость
Подсолнушек🌻

Надо входить в чужое положение. У народа денег нет, а животные плодятся, нас не спрашивая. Можно и подешевле сделать. Иначе все нафиг утонем с этих животных.

А сколько на ноготочки тратишь?

Гость

А сколько на ноготочки тратишь?

Я маникюры себе не делаю.

Гость

Нормальная цена вообще. А лучше, когда кошка будет каждые 2 месяца рожать? И что делать с ненужными котятами? Для всех не найдешь хозяев.

Гость
Подсолнушек🌻

Я маникюры себе не делаю.

Я просто думала что вы из тех кто возмущается что пломба 5000 это дорого и ходит с черными зубами, но зато километровые салатовые или леопардовые обрубки делают каждые две недели

За кошку ещё года два-три назад 5 ТыщПыщ просили, а за собаку и того больше. Странные у Вас цены.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

За кошку ещё года два-три назад 5 ТыщПыщ просили, а за собаку и того больше. Странные у Вас цены.

Мы недавно кошку беременную бездомную стерелизовали + аборт - взяли 2 тыс. всего, я даже удивилась.

Гость
Подсолнушек🌻

Ну так ты тоже работац за полцены! Взоди в положение

Andy P

Автор, а ты не хочешь получать на 50 процентов меньше зп своей, чисто по фану? А почему врачи должны хотеть? Это такие же люди, живущие в тех же условиях, что и все, они так же болеют, платят ипотеки, налоги, воспитывают детей, а платные клиники дофига всего платят тоже, одни расходники сколько стоят, ком усоуги, взносы, налоги, оборудование сколько может стоить?а их учеба? Учиться на врача, тяжело работать, чтобы получать еше меньше, чем раньше, при растущих ценах? Цены сейчас поднимаются как на дрожжах, вы это видите, они же не с потолка их на свои услуги образовывают?, может еще предложите в минус им работать? 4 тысячи надо заплатить одной кошке раз в жизни, чтобы она в течение всей жизни была свободна от приплода, в пятерочке столько стоит раз закупиться! Понятно, что кошек много, но так почему врачи то должны за это отвечать?

Гость

Я звонила по разным ветеринаркам, везде разные цены. Выбрала подешевле.

Повелитель твоей мамки

Настоящий самурай кастрирует котов самостоятельно

Уфффф
Гость

Согласно

Гость

Как понять "кошки пропадали куда-то"?

Гость
Гость

Как понять "кошки пропадали куда-то"?

Автор стерилизует уличных, бездомных.

Маргарита
Гость

Мы недавно кошку беременную бездомную стерелизовали + аборт - взяли 2 тыс. всего, я даже удивилась.

О Господи и животным тоже делают аборты? Какой ужас.

Гость

Кастрация котов стоит гораздо дешевле чем стерилизация кошек

Гость

Кастрируйте котов наси...ов а кошек в покое не трогать. И дешевле

Гость

А вас устраивает что по закону вы проходите как владелец всех этих животных в клиниках?

Гость
Гость

А вас устраивает что по закону вы проходите как владелец всех этих животных в клиниках?

Законы по владельцам могут поменяться и владельцы должны налоги, чипировать. А уличных без официального владельца не будут обслуживать

Гость
Маргарита

О Господи и животным тоже делают аборты? Какой ужас.

Да, делают и что? Я считаю, что это хорошо. Куда этих кошек плодить? Вон в Австралии расплодили, а теперь будут уничтожать их. Аборт - это гуманно, а убить уже рожденного котёнка или взрослую кошку - живодëрство.

Гость
Гость

Ахаха. Даже в животном мире есть пройлаферши, умора. Кто эти клоунессы поставившие дизлайк.

Гость
Гость

Ахаха. Даже в животном мире есть пройлаферши, умора. Кто эти клоунессы поставившие дизлайк.

Я подумала, что дизлайк за цену, типа не поверили, что так дешево. Не думаю, что кто-то против аборта кошке.

Гость

Я Вас,наверно, сейчас ввергну в шок, сама до сих пор в шоке. Но я только что заплатила 53 тыс. за вырез матки с котятами у бездомной кошки...😁

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: