Помогите пожалуйста советом, у кого такое было.
Началось все с того, что к вечеру после учебы я приехала домой, зашла в квартиру и моя кошка не прибежала меня встречать. После того как я помыла руки, подошла к ней я поняла, что с ней что то не так
Она не давала себя погладить, пряталась, выглядела вялой. Я бегом собралась и мы поехали в вет клинику. Там мне сказали, что с ней все хорошо и возможно так проявляется течка. Оставшийся вечер она пролежала в одной позе. Утром я проснулась от того, что услышала как она копается в лотке, обрадовалась. Потом она покушала и через минут 10 снова стала прятаться. Я склоняюсь к тому, что у нее запор, т.к. со вчерашнего утра она не ходила по большому.
Срочно в другую клинику.При запоре и течке животные себя так не ведут.Взять анализ крови надо у неё и температуру измерить хотя бы.Что за врач мог отпустить животное с выводом что это из-за течки?Зла на таких коновалов не хватает 👿
такое может быть после смены корма или при открытии нового пакета корма
Кстати о течке?сколько лет кошке?надеюсь,стерилизовать планируете?если все еще нет,могут быть серьезные проблемы из-за этого (