Гость
Статьи
Кошка резко стала …

Кошка резко стала вялая

Помогите пожалуйста советом, у кого такое было.
Началось все с того, что к вечеру после учебы я приехала домой, зашла в квартиру и моя кошка не прибежала меня встречать. После того как я помыла руки, подошла к ней я поняла, что с ней что то не так
Она не давала себя погладить, пряталась, выглядела вялой. Я бегом собралась и мы поехали в вет клинику. Там мне сказали, что с ней все хорошо и возможно так проявляется течка. Оставшийся вечер она пролежала в одной позе. Утром я проснулась от того, что услышала как она копается в лотке, обрадовалась. Потом она покушала и через минут 10 снова стала прятаться. Я склоняюсь к тому, что у нее запор, т.к. со вчерашнего утра она не ходила по большому.

11 ответов
Последний — Перейти

Срочно в другую клинику.При запоре и течке животные себя так не ведут.Взять анализ крови надо у неё и температуру измерить хотя бы.Что за врач мог отпустить животное с выводом что это из-за течки?Зла на таких коновалов не хватает 👿

it-дед

такое может быть после смены корма или при открытии нового пакета корма

FoxX

Срочно в другую клинику.При запоре и течке животные себя так не ведут.Взять анализ крови надо у неё и температуру измерить хотя бы.Что за врач мог отпустить животное с выводом что это из-за течки?Зла на таких коновалов не хватает 👿

температуру кстати ей тоже мерили, сказале все в норме

it-дед

такое может быть после смены корма или при открытии нового пакета корма

кормим всегда одним и тем же, никогда такой реакции не было(

bluntlu

температуру кстати ей тоже мерили, сказале все в норме

В другую клинику срочно!Если кошка дорога.Не буду пугать страшными историями,но даже питомцы,которые не ходят на улицу,могут заразиться разными инфекциями,принесенными с улицы на подошвах обуви.

FoxX

В другую клинику срочно!Если кошка дорога.Не буду пугать страшными историями,но даже питомцы,которые не ходят на улицу,могут заразиться разными инфекциями,принесенными с улицы на подошвах обуви.

хорошо, спасибо, обязательно сегодня сьезжу

bluntlu

хорошо, спасибо, обязательно сегодня сьезжу

Удачи!Пусть выздоравливает коша!

Гость

Кстати о течке?сколько лет кошке?надеюсь,стерилизовать планируете?если все еще нет,могут быть серьезные проблемы из-за этого (

Гость

Кстати о течке?сколько лет кошке?надеюсь,стерилизовать планируете?если все еще нет,могут быть серьезные проблемы из-за этого (

ей годик, конечно планируем. врач к которому хотим уехал в другой город, как приедет сразу побежим к нему. весь наш подьезд уже простерелизовал, поэтому к нему хотис

Гость

Да-да,все верно.Называется пиометра,гнойное воспаление матки.До смертельного исхода.

Гость
bluntlu

ей годик, конечно планируем. врач к которому хотим уехал в другой город, как приедет сразу побежим к нему. весь наш подьезд уже простерелизовал, поэтому к нему хотис

Это правильно,не откладывайте надолго!проходит все легко,зато снимите большие проблемы!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: