У меня вчера умер мой любимый Том ! прожил 3 года!был таким красавчиком!все его любили!не смог сходить в туалет !поздно пончли !повезли в клинику !там сказали что шанса нет !его откачали выписали уколы!ему стало лучше сходил в туалет и покушал!но на другой день опять все началось!клиника у нас в городе а мы живём в деревне!ему ночью стало плохо!я с ним всю ночь сидела !утрои решили его отвезти но мы не успели !пока имели машину он умер во сне!не мучась,! похоронили его у себя в огороде!очень себя виню что не успела ему помочь! Мой любимый Том !мой сыночек прости меня!я тебя некогда не забуду! плачу второй день!все жду его!не могу поверить что его больше нет!ему всего 3 года было !мне предлагаю котенка !но я не хочу некто! говорю верните мне Тома! очень больно !сегодня ходила к нему ! цветочки принесла !его любимым кормом накормила бездомных кошек!на могилку пришла и плакала! просила прошения!тепрь всю жизнь буду себя винить что не успела его спати!спи спокойно мой любимый мальчик!тебе уже не больно!ты навсегда в моем сердце!тебя некто не заменит
Привязанность как и к дорогому человеку, который уходит навсегда. Постараться принять и отпустить
Ничто не поможет. Только время. Но очень меденно. У меня кошка умерла в 2009, и только в этом году отпустило, перестала мне сниться. Но это может быть лично я такой.
Тоже животные умирали, тяжело(,вроде как и надо другого взять,чтобы заботы появились, но переживаешь вину перед тем,что был, если нервы позволяют,то надо брать
У меня позапрошлой ночью умерла кошка. Она была со мной 20 лет. Я ее нашла когда мне было 7. Мы росли вместе, всегда были вместе. Я понимала что она уже старая и что ничто не вечно. Это случилось так быстро. Был обычный день, она кушала спала, латок, все как обычно. Ночью с мужем смотрели кино и собирались спать, как Ксюша задергала очень сильно хвостом и я сразу сказала это не нормально. Дальше начались сильные судороги, ее начало вертеть как только можно. Я в истерике убежала в другую комнату, я не могла смотреть на это. Попросила с мужем остаться с ней. Искала ночные ветклиники. Город маленький и ничего не работало. Минут через 5-10 я зашла к ней, она лежала на боку, с раскрытым ртом, язык потемнел дышала тяжело, глаза бегали. Я ее погладила, руки тряслись я была как невменяемая. И ее снова начало дергать, я снова в истерике ушла. Не могла смотреть на это, она всю жизнь со мной была и я не могла смотреть как она мучается. Через 5 минут муж сказал «все». У нее сильно текли слюни, она описалась, язык был темно синий. Я начала кричать, истерит, но не пошла смотреть, я не хотела видеть ее мертвой, боялась запомнить. Я была в каком то трансе, ноги и руки ватные. Не знали что делать, лопаты в квартире не было. Я умоляла мужа что надо что то сделать, так как я не смогу так ночевать, и я не смогу ее одна схоронить, рука не поднимется. Муж положил ее в коробочку, пакеты и просто вынес в какой то мусорный бак. Он пробовал копать без лопаты, подручными средствами, но земля каменная. Я себя ненавижу за это. Это я допустила, совесть меня сжирает. Я виновата что испугалась, ничего не сделала, что разрешила сделать с ней такое. Со своей спутницей жизни, с частичкой своей души обошлась как с мусором.
Прошу прощение каждый день……. Надеюсь она найдёт силы меня простить.
У меня тоже умер мой сиамчик. Такой ласковый был, умный. Думаоа, что никого и никогда. Но спустя два года пришла кошка, сфинкс, лысая, худющая, замореная. Вот без слез нельзя смотреть. Пожалела, принесла домой. Откормила, отогрела. Такая кошенька хорошая, ласковая, умная, ни разу ни сходила куда попало. Сразу поняла лоток. Так и живем с ней. Одежку ей связала, дома прохладно, ходит в комбезе 😁😁😁😁
У меня позапрошлой ночью умерла кошка. Она была со мной 20 лет. Я ее нашла когда мне было 7. Мы росли вместе, всегда были вместе. Я понимала что она уже старая и что ничто не вечно. Это случилось так быстро. Был обычный день, она кушала спала, латок, все как обычно. Ночью с мужем смотрели кино и собирались спать, как Ксюша задергала очень сильно хвостом и я сразу сказала это не нормально. Дальше начались сильные судороги, ее начало вертеть как только можно. Я в истерике убежала в другую комнату, я не могла смотреть на это. Попросила с мужем остаться с ней. Искала ночные ветклиники. Город маленький и ничего не работало. Минут через 5-10 я зашла к ней, она лежала на боку, с раскрытым ртом, язык потемнел дышала тяжело, глаза бегали. Я ее погладила, руки тряслись я была как невменяемая. И ее снова начало дергать, я снова в истерике ушла. Не могла смотреть на это, она всю жизнь со мной была и я не могла смотреть как она мучается. Через 5 минут муж сказал «все». У нее сильно текли слюни, она описалась, язык был темно синий. Я начала кричать, истерит, но не пошла смотреть, я не хотела видеть ее мертвой, боялась запомнить. Я была в каком то трансе, ноги и руки ватные. Не знали что делать, лопаты в квартире не было. Я умоляла мужа что надо что то сделать, так как я не смогу так ночевать, и я не смогу ее одна схоронить, рука не поднимется. Муж положил ее в коробочку, пакеты и просто вынес в какой то мусорный бак. Он пробовал копать без лопаты, подручными средствами, но земля каменная. Я себя ненавижу за это. Это я допустила, совесть меня сжирает. Я виновата что испугалась, ничего не сделала, что разрешила сделать с ней такое. Со своей спутницей жизни, с частичкой своей души обошлась как с мусором.
Прошу прощение каждый день……. Надеюсь она найдёт силы меня простить.
Ну в мусорку-то зря. Надо было завернуть, а утром могли бы лопату у соседей-дачников попросить, на худой конец можно было бы и купить в любом хозяйственном.
Я своего котея завернула в чистую простыню в несколько слоев , отъехали за город и под приметным кустом закопали.
Ну в мусорку-то зря. Надо было завернуть, а утром могли бы лопату у соседей-дачников попросить, на худой конец можно было бы и купить в любом хозяйственном.
Я своего котея завернула в чистую простыню в несколько слоев , отъехали за город и под приметным кустом закопали.
Поверьте, когда я чуть чуть пришла в себя, то возненавидела себя. Мы живем в квартире, никаких дачников нет. Мысли не собирались в одно целое……. Боялась оставить, просто я не могла поверить что ее нет, не верила, думала это ошибка какая то, переживала что дочь увидит, ей 3. В общем я пожалела об этом. Надо было взять себя в руки и сделать как нужно……
А я свого Томочку у себя в огороде закопали ! завернула его в тряпочку вниз картоночку его на нее ! сверху тоже картоночку! И засыпали землей! слезы градом !сегодня сходила к нему ! поговорила с ним ! попросила прошения что не смогла ему помочь! принесла цветочков!но лучше мне не стало