У кого была эта порода, завели бы еще? Что плохого, хорошего? #питомцы
большая собака, крупная очень. Такая прям коняшка)
Все трудности содержания вытекают из этого..
ведро еды
Породные достоинства:
Доброта и податливость в общении.
Психически сдержанная и миролюбива.
Стремится быть рядом с близкими людьми.
Терпелива, внимательна и верна.
Высокая способность к обучению.
Высокоразвитый интеллект.
Линька проявлена слабо.
Отсутствие тяги к пустому лаю.
Не проявляет агрессивности к домашним питомцам и незнакомцам.
Подходит неопытным собаководам.
Недостатки породы:
Крупный габарит и вес.
Крайне малая продолжительность жизни.
Требует дорогостоящего питания.
Не рекомендуется занятым людям.
Нуждается в регулярном общении с человеком.
Испытывает потребность в физических упражнениях.
Чрезмерное слюноотделение.
Давно такой породы не встречала.Что запомнилось из детства.Собака достаточна миролюбивая,любит детей ,но слюни постоянно свисали.Во дворе мужчина с ним гулял.Большая,высокая собака.Мы ее не боялись.
Породные достоинства:
Доброта и податливость в общении.
Психически сдержанная и миролюбива.
Стремится быть рядом с близкими людьми.
Терпелива, внимательна и верна.
Высокая способность к обучению.
Высокоразвитый интеллект.
Линька проявлена слабо.
Отсутствие тяги к пустому лаю.
Не проявляет агрессивности к домашним питомцам и незнакомцам.
Подходит неопытным собаководам.
Недостатки породы:
Крупный габарит и вес.
Крайне малая продолжительность жизни.
Требует дорогостоящего питания.
Не рекомендуется занятым людям.
Нуждается в регулярном общении с человеком.
Испытывает потребность в физических упражнениях.
Чрезмерное слюноотделение.
Давно такой породы не встречала.Что запомнилось из детства.Собака достаточна миролюбивая,любит детей ,но слюни постоянно свисали.Во дворе мужчина с ним гулял.Большая,высокая собака.Мы ее не боялись.
Он такой степенный .например сосед выводит своего пса стафа утром,он его тянет изо всех сил .А эта собака не такая.А уж если гавкнет,так гавкнет)
У моих соседей была такая, девочка-дог. Она, во-первых, огромная, под нее нужна квартира не меньше трешки, а лучше частный дом. Машина нужна большая, потому что в общественном транспорте такую лошадку не повозишь, пассажиры перемрут со страха. Во-вторых, она почему-то была очень глупая. Уж не знаю, это особенность породы или конкретно ей мозгов не отсыпали.
У моих соседей была такая, девочка-дог. Она, во-первых, огромная, под нее нужна квартира не меньше трешки, а лучше частный дом. Машина нужна большая, потому что в общественном транспорте такую лошадку не повозишь, пассажиры перемрут со страха. Во-вторых, она почему-то была очень глупая. Уж не знаю, это особенность породы или конкретно ей мозгов не отсыпали.
Интелехт по матери.
Скуби дура