Здравствуйте, такое дело… мне надо уехать на три дня, крысу оставить не с кем, да и не сильно я доверяю кому-то, хочу по старой схеме - оставить много еды и воды и в путь… но есть одно но - буду сильно переживать за него. Специализированные камеры покупать очень не хочу… у меня есть планшет и ноутбук, пришла такая мысль - могу ли я включить видео звонок и смотреть за ним в реальном времени? Может есть какие-нибудь приложения ? Как я знаю, везде ограничения по времени, может кто-нибудь знает, как это можно устроить ?
Просто самые дешёвые камеры-700 руб и они ужасны, нормальные стоят дорого
оставь самого и не парься, крысы настолько приспособлены к любым условиям как никто. Еда есть, воды побольше налей в разные ёмкости, а убирать по приезде кое-что придётся)))
да такие приложения существуют. набери в гугле:
Как превратить старый смартфон в IP-камеру
А какой смысл следить за крысом, если вы все равно будете далеко и никто не сможет прийти ему помочь, если с ним что-то случится? Вот вы наблюдаете за ним через приложение камеры и видите, что он подавился насмерть кормом или утоп. Или застрял и удушился. И дальше что, что вам это даёт? Вы просто будете иметь возможность наблюдать его смерть. Больше ничего.
А какой смысл следить за крысом, если вы все равно будете далеко и никто не сможет прийти ему помочь, если с ним что-то случится? Вот вы наблюдаете за ним через приложение камеры и видите, что он подавился насмерть кормом или утоп. Или застрял и удушился. И дальше что, что вам это даёт? Вы просто будете иметь возможность наблюдать его смерть. Больше ничего.
не нагнетай, крысы живучи как никто, всякий об этом знает
Alfred приложение есть. Я так за котами следила, один сразу камеру спалил))
Вообще самый лучший вариант это камера. Ведь видеозвонок может отключиться, а потом как заново соединиться?
Лучше сходить ко врачу и получить паранойю
Я купила камеру за 2000, уже несколько лет наблюдаю за собакой