Гость
Статьи
Расскажите ваши личные …

Расскажите ваши личные истории о том, как не планировали заводить питомца, но тот решил все за вас

У нас в деревне по дворам бегала бродячая собака, хозяева уехали в город, а её оставили. Кормил ненужную псину кто придётся. Наше с шавкой знакомство получилось своеобразным, но тогда я была ещё ребёнком. Значит, выхожу я во двор, там стоит чёрная собака, на ней не написано, что она добрая. Я испугалась её и побежала в одну сторону, она испугалась меня и побежала в другую сторону. Потом я сильно заболела и месяц была на реабилитации. Когда вернулась домой, никто мне не радовался так, как эта собака, которая наглым образом прорвалась к нам во двор и ринулась ко мне. Хотя до этого очень боялась. С тех пор она больше не уходила. Понятия не имею как звали её раньше, я назвала Мельница.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Матильда

К мужу на работе прибилась молодая кошка,которую он стал подкармливать. Она родила через некоторое время котят, мы их планировали пристроить,а кошку стерилизовать и оставить на территории. Но через 2 дня после родов она попала под машину. Котят слепых и еще с неотпавшей пуповиной мне пришлось принести домой. Насколько сложно таких малявок выкормить даже и рассказывать не буду. Без кошки это практически невозможно, в ветеринарке мне сказали, что такими слепыми котятами не занимаются, ищите кормящую кошку. В итоге один остался у меня. Обожаем его. Здоровый добрый кот, сейчас 6 кг. Всегда хотела собаку, к котам была равнодушна, но он решил за нас)

Пух

здорово! Всё же собакены полезнее, чем кошачьи, хотя бы в магазин уж точно сходят с запиской.
Своего крокодильчика взяла 3х недельным, огребаю по полной за это уже 9й год, но ведь милота невозможная, лапки чёрные и глаза всю палитру мировой скорби выражают))

Гость

У матери есть коллега, которая параллельно занимается разводом кошек. Так случилось, что в питомнике появился вирус кальцивироз, и одному котенку этот вирус поразил глаз. Соотвественно, котенок потерял товарный вид. Коллега предложила матери(которая очень любит кошек) этого котенка забрать, иначе коллега его усыпит, но на тот момент её жилплощадь этого не позволяла. В итоге котенка забрала я. Котенок успешно вылечился, хотя на глазе осталась небольшая катаракта, и получил кличку Вольфрам.

Гость

Так мило... Я аж расплакалась...
Собака друг человека, Ваш друг нашёл вас сам. Берегите его

У меня так младшая кошка появилась)в подъезде увидела мелкого серого котенка,наверное,и месяца нет,;решила,что удрал у кого-то,покормила и положила тряпочку-6 этаж,но ноябрь месяц-холодно в подъезде!сходила по делам,а когда возвращалась,эта мелочь в квартиру раньше меня вкатилась)и по-хозяйски в комнату,уверенно так)решила,что останется!на обьявления никто не отозвался,хотя была явно домашняя

Гость

папа мой на скорой работал ( и работает) и у них на подстанции травили то ли крыс, то ли тараканов. Он взял на передержку щеночка. Собакен улеглась около двери, да там и осталась) Назвали Дина

Гость

Эх, а у меня печальная история была... На дороге валялся маленький котенок, хорошо что заметен был, в стороне среди мусора и лисьтев. Судя по всему его переехала машина сзади, где лапы, попа и хвост... Но все таки отполз на пешеходную часть и там лежал и тихонечко мяукал от боли. Сзади все было опухшее, отекшее. Тк домой никак нельзя было, по предварительной договоренности к друзьям пришлось нести. Но в итоге после осмотра ветеринара не оказалось столько денег на операцию. И надо было делать уколы.. мы не умели. В итоге так и не спасли... (

Пух
Гость

Эх, а у меня печальная история была... На дороге валялся маленький котенок, хорошо что заметен был, в стороне среди мусора и лисьтев. Судя по всему его переехала машина сзади, где лапы, попа и хвост... Но все таки отполз на пешеходную часть и там лежал и тихонечко мяукал от боли. Сзади все было опухшее, отекшее. Тк домой никак нельзя было, по предварительной договоренности к друзьям пришлось нести. Но в итоге после осмотра ветеринара не оказалось столько денег на операцию. И надо было делать уколы.. мы не умели. В итоге так и не спасли... (

зечем написала? Животные гибнут, сука ты

Гость
Пух

зечем написала? Животные гибнут, сука ты

Шоб тебе дое... и не пройти мимо

Пух
Гость

Шоб тебе дое... и не пройти мимо

жалко всех и всегда

Гость

Лет 20 назад дети притащили котенка и стали клянчить, что хотят его усыновить. Жена присоединилась к их мнению. Я полдня упирался, потом заставил их поклясться, что будут сами за ним ухаживать. С тех пор этот кот живет у нас.

Чайлдфри

Вообще не планировали заводить, но кто-то подкинул котенка в подъезд. И почему-то она осталась сидеть там, не пошла на улилу искать еду, а просто сидела у нас на этаже и слабела. Никто не стал подкармливать. К концу вторых суток я не выдержала и забрала.

Гость

Тема супер)) Мне нечего рассказать на эту тему к сожалению, но думаю это судьба и счастье когда животное само нас находит и становится нашим другом на долгие годы)))) 🥰🥰🥰

Гость
Гость

Совсем ку ку? Уколы не в состоянии делать научиться? ЖOny свою хоть научилась подтирать?!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: