Интересно , удалось ли вам встретить своего питомца в другом воплощении после его смерти ? Читаю много историй , где люди вновь находят своих любимцев ( те же привычки , предпочтения , манеры , …
Здравствуйте автор. Я потеряла свою любимицу 17.09. Ей было 7лет, умерла от почечной недостаточности. Перед тем как избавить ее от мучений, я понимала, что она умрет, не смотря на мои усилия. Я ей шептала: Соня, я знаю ты вернёшься ко мне в новом обличии… ты не можешь просто раствориться, ничего не бойся свет мой! Я буду с тобой всегда и мы ещё увидимся малышка… И я искренне в это верю. Я не стану брать нового питомца, уверена моя девочка меня найдёт! Сижу , пишу и плачу. Мне сложно ее отпустить было. Я сама ее усыпила. Она уже не могла кушать, пить стоять на лапках и даже держать голову. А я не могла смотреть на ее боль… Тело оставила на кремацию. Завтра мою девочку кремируют, точнее ее оболочку. Так ей будет проще воплотится и повторится в моей жизни ещё раз, если конечно она пожелает. Я очень ее уже жду. И вы если искренне верите , то верьте. Доказательств у нас нет никаких. Но есть вера и надежда.
Был обычный понедельник утром 9.09 когда мы уходи на работу кот шотландец 4х лет и собака грифон 13 лет вели себя кака обычно. Вечером когда пришли домой я застала котика на своей постели, он написал и накакал и лежал рядом часто дышал. Мы сразу поняли, что что-то не то, кот ходил строго в лоток, а когда он стал спускаться с дивана я увидела , что у него обездвижены задние лапки. Через 20 мин мы были в вет.клинике, там поставили диагноз Тромбоэмболия, оторвался тромб, печально что это случилось за день до его дня рождения. В данной клинике не было стационара и мы проехали в другую клинику, где его сразу положили в реанимацию, но через 2 дня состояние стало ухудшаться, отказывали внутренние органы и появились новые тромбы. Мне пришлось его усыпить , чтобы он больше не испытывал мучений, всю эту процедуру ему провели у меня на руках. На 9й день в 5 утра он мне приснился живой, он пришел ко мне проститься, я его полностью ощущала, держала в руках и не хотела его отпускать но он вырвался и ушел через решетку растворясь в воздухе, а я осталась в полутемной комнате. Стало как пусто на душе, стала смотреть котят на Авито, но не один из них не запал в душу. Спустя 2 недели мне на Авито попался котенок с синими глазами, он находился не далеко и я решила на него посмотреть. Когда я взяла его в руки он мне их стал вылизывать кака щенок, точно так же делал и мой умерший котик. Я забрала эту кроху домой и через пару дней стала замечать, что поиграв на диване он уходит лежать в ноги и в туалет стал ходить стоя так же как наш бывший котик. Возможно это такое совпадение, а возможно в этого малыша переселилась частичка души нашего котика. Малыш замечательный и я хочу что бы он прожил долго свою и не прожитую жизнь нашего котика.
Сообщение было удалено
Сам ты дурак бездушный. Потерять любимого питомца это тоже самое что потерять ребёнка.
Здравствуйте автор. Я потеряла свою любимицу 17.09. Ей было 7лет, умерла от почечной недостаточности. Перед тем как избавить ее от мучений, я понимала, что она умрет, не смотря на мои усилия. Я ей шептала: Соня, я знаю ты вернёшься ко мне в новом обличии… ты не можешь просто раствориться, ничего не бойся свет мой! Я буду с тобой всегда и мы ещё увидимся малышка… И я искренне в это верю. Я не стану брать нового питомца, уверена моя девочка меня найдёт! Сижу , пишу и плачу. Мне сложно ее отпустить было. Я сама ее усыпила. Она уже не могла кушать, пить стоять на лапках и даже держать голову. А я не могла смотреть на ее боль… Тело оставила на кремацию. Завтра мою девочку кремируют, точнее ее оболочку. Так ей будет проще воплотится и повторится в моей жизни ещё раз, если конечно она пожелает. Я очень ее уже жду. И вы если искренне верите , то верьте. Доказательств у нас нет никаких. Но есть вера и надежда.
Здравствуйте 🥹… до слез тронула ваша история. На днях мой любимый хомячок Милка ушла на радужку и я не подумала сказать ей таких слов. Очень не хватает ее. И я стала задаваться вопросом реально ли ее вновь встретить в другом проявлении. И попала сюда.
Подскажите, пришла ли к вам ваша кошечка? 🥹
Как я вас понимаю💖Отпустила мою девочку неделю назад. Острая почечная недостаточность. Ей всего 4,5 года.... У неё было больше шансов выпасть с 13 этажа, чем умереть в 4 года.
Мы две недели боролись... Но силы её покидали и мучать её дальше мы не смогли. Я была рядом с моей девочкой до конца. Я поцеловала её и держала её за лапку.... Сказала, что очень её люблю. А вот вернуться я не додумалась её попросить....
Только потеряв, я поняла как она была мне близка и важна. Она была моей💔
Я надеюсь, что кошачий рай существует и она там. Там ей не больно, там полная миска и...мы с ней встретимся на этом или том свете...
Был обычный понедельник утром 9.09 когда мы уходи на работу кот шотландец 4х лет и собака грифон 13 лет вели себя кака обычно. Вечером когда пришли домой я застала котика на своей постели, он написал и накакал и лежал рядом часто дышал. Мы сразу поняли, что что-то не то, кот ходил строго в лоток, а когда он стал спускаться с дивана я увидела , что у него обездвижены задние лапки. Через 20 мин мы были в вет.клинике, там поставили диагноз Тромбоэмболия, оторвался тромб, печально что это случилось за день до его дня рождения. В данной клинике не было стационара и мы проехали в другую клинику, где его сразу положили в реанимацию, но через 2 дня состояние стало ухудшаться, отказывали внутренние органы и появились новые тромбы. Мне пришлось его усыпить , чтобы он больше не испытывал мучений, всю эту процедуру ему провели у меня на руках. На 9й день в 5 утра он мне приснился живой, он пришел ко мне проститься, я его полностью ощущала, держала в руках и не хотела его отпускать но он вырвался и ушел через решетку растворясь в воздухе, а я осталась в полутемной комнате. Стало как пусто на душе, стала смотреть котят на Авито, но не один из них не запал в душу. Спустя 2 недели мне на Авито попался котенок с синими глазами, он находился не далеко и я решила на него посмотреть. Когда я взяла его в руки он мне их стал вылизывать кака щенок, точно так же делал и мой умерший котик. Я забрала эту кроху домой и через пару дней стала замечать, что поиграв на диване он уходит лежать в ноги и в туалет стал ходить стоя так же как наш бывший котик. Возможно это такое совпадение, а возможно в этого малыша переселилась частичка души нашего котика. Малыш замечательный и я хочу что бы он прожил долго свою и не прожитую жизнь нашего котика.
Как точно💔Свою долгую жизнь и непрожитую жизнь другого котика....
Я очень в это верю и надеюсь . Я буду смотреть малышей позже , но пока сердце не йокнет , не возьму . Если выше прочитать , то у нас первая собачка , умершая 12 лет назад , вернулась к нам . В другой девочке , увидев ее сердце почувствовало что-то родное и так и оказалось , по характеру одно и тоже , даже случайно проскакивает , что называем прежней кличкой , первой собаки . Этот мальчик был особенным , как и любая собака для своего хозяина , она занимала какое-то особенное место . К нему было отношение как к ребёнку . Помню , каждое мгновение , каждый его сантиметр . Это очень больно . Потеря части души . Я не знаю , как объяснить это чувство . Я знала , что он умрёт раньше , чем я , но хотелось чтобы в глубокой старости , потому что за здоровьем мы его следили , но у нас его отняли . Резко и доставив ему мучения . Помимо боли меня переполняет злость , чувство вины , что не спасли , где-то не досмотрели , хотя даже представить не могла , что кто-то способен отравить его на частной территории , кому-то он помешал или мы . Я не знаю . Разрывает все внутри , сердце горит .
Очень соболезную Вам!Те же чувства, только у нас всему виной «врачи»недоучки,жаждущие только денег.Здорового кота,моего маленького (3,5года)сладкого Персика,просто отправили на тот свет.В квартире пусто,в ушах звенит и боль,непонимание,вина,тоска и полная депрессия.Как с этим жить?!
У меня 13 числа в 11 вечера на руках умер мой Гуччи йорк.Ему было 11 лет.Он кашлял всю свою жизнь,лечила и носилась с ним и все бесполезно,в этот раз было как обычно, просто новый приступ и он проходил,но в этот раз за выходные он сильно кашлял в понедельник я его повезла к врачу,отек легкого и сердце резко увеличилось,хотя до этого сердце было нормальным.В четверг мы должны были ехать на прием показать результаты лечения,но до утра он не дожил, умирал у меня на руках, я до сих пор не могу прийти в себя, у меня маленький сын ему годик,я отвлекаюсь.Но как у меня внутри все разрывается все сейчас на куски разлетится будто не могу описать эти чувства это просто очень больно.Его кремировали и позвонили мне вечером,я думала поеду утром,но резко решила немедленно забирать прах.Я просто знала как он всегда хотел быть рядом со мной и в огонь и в воду лишь бы со мной.И подумала что он хочет домой.Прокатила его по самой длинной улице нашего города как когда то когда еще была не замужем и мы с ним гуляли везде вместе и катались.Как только мы зашли домой я почувствовала облегчение, мне необъяснимо стало легче на душе,я почувствовала, что угадала его желание и сделала так как он хотел и от этого я получила облегчение.Когда ночью мы легли спать,муж сейчас спит в детской а я с сыном в спальне,то услышала глухой звук подумала муж наверно там, а утром он говорит что он подумал что это я что то уронила, и тут я заметила что кисточка с защипа для штор, лежит оторванная на полу!! А когда ночью услышала звук то еще подумала: «да нет это не Гуччи,но я была бы рада если он подал мне знак».И представьте реально кисточка оторванная лежит на полу, ну как это объяснить.А потом днем я укладываю ребенка и подумала крадется муж,пол скрипнул я повернулась а никого нет,а он всегда подходил чтобы я его тоже рядом положила на дневной сон Его прах поставила в зале повыше чтобы он видел нас а пару лет назад я заказала ему слепки лап и все это оформили в рамку с фото, ездили на эти слепки,трогаю их
Я очень в это верю и надеюсь . Я буду смотреть малышей позже , но пока сердце не йокнет , не возьму . Если выше прочитать , то у нас первая собачка , умершая 12 лет назад , вернулась к нам . В другой девочке , увидев ее сердце почувствовало что-то родное и так и оказалось , по характеру одно и тоже , даже случайно проскакивает , что называем прежней кличкой , первой собаки . Этот мальчик был особенным , как и любая собака для своего хозяина , она занимала какое-то особенное место . К нему было отношение как к ребёнку . Помню , каждое мгновение , каждый его сантиметр . Это очень больно . Потеря части души . Я не знаю , как объяснить это чувство . Я знала , что он умрёт раньше , чем я , но хотелось чтобы в глубокой старости , потому что за здоровьем мы его следили , но у нас его отняли . Резко и доставив ему мучения . Помимо боли меня переполняет злость , чувство вины , что не спасли , где-то не досмотрели , хотя даже представить не могла , что кто-то способен отравить его на частной территории , кому-то он помешал или мы . Я не знаю . Разрывает все внутри , сердце горит .
Я ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ. У МЕНЯ ТРИ ДНЯ НАЗАД УМЕР МОЙ ЧИХУАШКА ДОДОША, ВНЕЗАПНО, Я ПОСТОЯННО ПЛАЧУ, НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ДОДО ПРОЖИЛ С НАМИ 12 ЛЕТ И Я СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕГО......
У меня 13 числа в 11 вечера на руках умер мой Гуччи йорк.Ему было 11 лет.Он кашлял всю свою жизнь,лечила и носилась с ним и все бесполезно,в этот раз было как обычно, просто новый приступ и он проходил,но в этот раз за выходные он сильно кашлял в понедельник я его повезла к врачу,отек легкого и сердце резко увеличилось,хотя до этого сердце было нормальным.В четверг мы должны были ехать на прием показать результаты лечения,но до утра он не дожил, умирал у меня на руках, я до сих пор не могу прийти в себя, у меня маленький сын ему годик,я отвлекаюсь.Но как у меня внутри все разрывается все сейчас на куски разлетится будто не могу описать эти чувства это просто очень больно.Его кремировали и позвонили мне вечером,я думала поеду утром,но резко решила немедленно забирать прах.Я просто знала как он всегда хотел быть рядом со мной и в огонь и в воду лишь бы со мной.И подумала что он хочет домой.Прокатила его по самой длинной улице нашего города как когда то когда еще была не замужем и мы с ним гуляли везде вместе и катались.Как только мы зашли домой я почувствовала облегчение, мне необъяснимо стало легче на душе,я почувствовала, что угадала его желание и сделала так как он хотел и от этого я получила облегчение.Когда ночью мы легли спать,муж сейчас спит в детской а я с сыном в спальне,то услышала глухой звук подумала муж наверно там, а утром он говорит что он подумал что это я что то уронила, и тут я заметила что кисточка с защипа для штор, лежит оторванная на полу!! А когда ночью услышала звук то еще подумала: «да нет это не Гуччи,но я была бы рада если он подал мне знак».И представьте реально кисточка оторванная лежит на полу, ну как это объяснить.А потом днем я укладываю ребенка и подумала крадется муж,пол скрипнул я повернулась а никого нет,а он всегда подходил чтобы я его тоже рядом положила на дневной сон Его прах поставила в зале повыше чтобы он видел нас а пару лет назад я заказала ему слепки лап и все это оформили в рамку с фото, ездили на эти слепки,трогаю их
Очень вас понимаю, соболезную. У меня 16.11.2024 умер мой любимый Того. 15 лет и 6 месяцев день в день мы были неразлучны. Мое утро с него начиналось, вечер им заканчивался. Год и месяц у него была неоперабельная опухоль и мы с ней сражались. Даже с таким диагнозом наш Тоха приносил нам счастье каждый день. И вот его не стало. Завтра неделя, как нет моего любимца, а я не могу в это поверить. Жду его реинкарнации, мне так больно жить без него.
Держитесь, это так тяжело. Я до сих пор не могу убрать мисочку от воды ее, мне тяжело, не могу через себя переступить. А еще мне она снилась недавно, больная, как она была в последнее время. Не могу понять почему во сне она пришла ко мне больная( ведь на радуге все они здоровенькие должны быть( и теперь мне еще тяжелее от того, может это знак, что ей там тяжело.
Моя любимая собачка Ляля,породы мальтезе,покинула нас 31 октября в 5 утра .С 3 го на 4 ноября снится мне она тоже больная,как была в последние дни,я тут же проснулась и муж соскочил с кровати,потому что мы оба услышали как дважды заскулил щеночек.Она пришла сказать нам,что родилась.И теперь мы очень ждём,когда наша девочка к нам вернётся.прошел месяц,больше она не снилась мне,как я ни просила ее,чтобы хоть во сне пришла.но несколько дней назад ночью,на балконе стояла и увидела очень нежное мерцание огоньков,как будто гирлянда,и она мне показалась в форме буквы Л,мы нормальные адекватные люди,не пьющие,глюков у нас не может быть,поэтому я безусловно верю,что моя любимая Ляля однажды вернётся ко мне.Реву каждый день,не могу принять ее уход ни как.У нас с ней была сильная любовь и связь.
Собаки как дети... А в чём-то превосходят даже их. Искренность любви наверное. Она зашкаливает. Поэтому когда собака уходит мы остаёмся без этой взаимной любви... У меня был обряд: каждый день по приходу домой мы с Алабаем бежали в спальню и обнимались 10-15 минут... Потом ужин и прогулка. Но обнимашки каждый раз после даже небольшой разлуки... Теперь этого обряда нет, проулок нет, корм а магазине проходишь мимо...
Собаки как дети... А в чём-то превосходят даже их. Искренность любви наверное. Она зашкаливает. Поэтому когда собака уходит мы остаёмся без этой взаимной любви... У меня был обряд: каждый день по приходу домой мы с Алабаем бежали в спальню и обнимались 10-15 минут... Потом ужин и прогулка. Но обнимашки каждый раз после даже небольшой разлуки... Теперь этого обряда нет, проулок нет, корм а магазине проходишь мимо...
В продолжение добавлю, что за 2 недели до смерти, мне приснился сон, что мы гуляем где-то с моим Фредериком и вдруг он раз и побежал от меня, а я неторопливо за ним, но за углом раз и след простыл, не знаю куда и делся... Проснулся, руку спустил с кровати - лежит алабака)) такое сразу умиротворение... Но сон остался в осадке. Прошла неделя заболел, поставили нам вместо пневмонии отравление и скоропостижно умер на руках... Последние два дня бегал и прыгал как реально последние дни живут на свете люди... Я уж и вправду думал что отравление и оно прошло... А оказалось, что вот так уходят сильные духом звери. Чувствуя что умирают, берут от жизни максимум даже в последний день...
Сижу реву, у меня внутри всё печёт, боль во всем теле , человека сегодня приедет ветеринар усыпить моего родного любимого пса. Горю нет предела. Кто пережил это, тот меня понимает. Буду ждать его возвращения.БУДУ ЖДАТЬ!
Не убивайте , сколько раз мне предсказывали смерть любимицы, и. Только раз сбылась у 17 - летней собаки, которую
Разводная убила еще
В детстве, я спала , мне ее смерть с детства пророчили с а умерла в 17 с лишим лет , а четверо остальных , кому смерть и уссыпление ветеринары рекомендовали , я спасла и выходила у других . Сто - миллион раз пробуйте спасти, не убивайте !!!!
Как я вас понимаю💖Отпустила мою девочку неделю назад. Острая почечная недостаточность. Ей всего 4,5 года.... У неё было больше шансов выпасть с 13 этажа, чем умереть в 4 года.
Мы две недели боролись... Но силы её покидали и мучать её дальше мы не смогли. Я была рядом с моей девочкой до конца. Я поцеловала её и держала её за лапку.... Сказала, что очень её люблю. А вот вернуться я не додумалась её попросить....
Только потеряв, я поняла как она была мне близка и важна. Она была моей💔
Я надеюсь, что кошачий рай существует и она там. Там ей не больно, там полная миска и...мы с ней встретимся на этом или том свете...
Зачем убивать, ведь людей не усыпляют ,у меня 4 собаки выжили после того, как их предложили ее мучать и усыпить , это дорогая процедра, они всем ее пихают, могут и хуже животному сделать, зачем вы все так легко их
Отпускаете ?
Мне так нра люди , которые усыпляют своих животных , а потом льют "кровкодильи слезы" , вы бы маму или ребенка своего усыпили, чтобы не мучались . Из 5 летальных диагнозов моим животным, которых предлагалось усыпить из жалости, сработал только один, в 17 и три мес скончалась моя любимая собака , ее , когда она была с ладошку проткнули карандашом перекупы , накололи стимуляторами и нам продали, это одна из 4 , кого предлагали убрат , усыпить, еще щенком из нашего дома и мы не послушали, нашли- таки , ветврача ( 6 по счету) и. Он нам ее вылечил , давал на более
7-8 лет жизни, но она 17.3 прожила , умела от почечной недостаточности ( как и говорили , в детстве поранили почку ) . А остальные 3 дожили одна до 19 , одна до 18 , а одна до 8 , но это трагическая случайность . Если бы я слушала вет врачей и усыпляла от "жалости" , я бы 2 потеряла , а той , что была смерть предсказана в 17.3 - просто бы не было . Да , по- вашему мнению, я мучала ее сутки еще , но я надеялась продлить ей жизнь и что ей будет лучше . Ну, родных , людей , же мы не "жалеем" , даем и шанс !!!
Мне так нра люди , которые усыпляют своих животных , а потом льют "кровкодильи слезы" , вы бы маму или ребенка своего усыпили, чтобы не мучались . Из 5 летальных диагнозов моим животным, которых предлагалось усыпить из жалости, сработал только один, в 17 и три мес скончалась моя любимая собака , ее , когда она была с ладошку проткнули карандашом перекупы , накололи стимуляторами и нам продали, это одна из 4 , кого предлагали убрат , усыпить, еще щенком из нашего дома и мы не послушали, нашли- таки , ветврача ( 6 по счету) и. Он нам ее вылечил , давал на более
7-8 лет жизни, но она 17.3 прожила , умела от почечной недостаточности ( как и говорили , в детстве поранили почку ) . А остальные 3 дожили одна до 19 , одна до 18 , а одна до 8 , но это трагическая случайность . Если бы я слушала вет врачей и усыпляла от "жалости" , я бы 2 потеряла , а той , что была смерть предсказана в 17.3 - просто бы не было . Да , по- вашему мнению, я мучала ее сутки еще , но я надеялась продлить ей жизнь и что ей будет лучше . Ну, родных , людей , же мы не "жалеем" , даем и шанс !!!
Согласна, надо попытаться спасти,лечить,даже если нет денег на стационар. Мне заломил цену 50 т р в сутки в СПб. У меня нет таких денег. Кошка ушла 15 декабря ,тромбоэмболия и жидкость в лёгких. 5 января 2025 г было бы 4 года ,как она со мной. Забрала с улицы в другом городе. Ей было не более 7 лет,а то и меньше. Весь негатив,все мои болезни и боль брала на себя. Вторая кошка вообще другая,не такая контактная. Я думаю, жили бы мы в менее стрессовых условиях, было бы все с кошкой хорошо. Она необыкновенная была,отдавала любви больше,чем получала взамен.
Здравствуйте! Уже прошло больше года. Как у Вас сейчас дела, как прожили эту тоску и боль? Моя любимая собачка 17 декабря тоже покинула нас. Ей была всего 6лет. Неделю на капельницах. Я очень верю, что мы еще встретимся
Здравствуйте! Вы описали все чувства, которые меня сейчас переполняют. Я тоже следила за ее здоровьем, она кушала хороший корм. При первом же недомогание повезли в клинику. Неделю ее там лечили. Потом без лекарств ее выписали.Но, я видела, что ей совсем немного лучше. Ездили опять в клинику, тогда только выписали лекарства. А через 2 дня ей стало совсем плохо и мы недовезли совсем чуть чуть до клинике. Она умерла на моих руках. Такая боль и пустота...И только мысль, что она вернется меня успокаивает.
Добрый день! Ровно 8 дней назад я потеряла свою любимую собачку Йорка Бонечку, ей было всего 8 лет 11 месяцев. Я ее настолько сильно любила, словами не описать. Я до сих пор не убрала мисочку с водичкой, пеленочку. У нас с ней была особая связь, она меня безумно любила, а я ее. Я не знаю, как мне жить без нее, она была особенная. Ей еще жить да жить, а она так рано ушла. Бонечка очень сил но болела, особенно эта болезнь начала себя проявлять с конца декабря, мы тогда думали, что не спасем, но чудом спасли ее. А дальше я прекрасно понимала, что болезнь ее убивает, особенно в марте с каждым днем она уже толком не ходила, мне так больно было на нее смотреть, она с трудом уже кушала, пила. А 1 апреля она вообще отказалась от еды, поила я ее со шприца. Как она мучалась у меня на ручках, пишу это и все перед глазами, как же я ее люблю. После смерти на следующий день у меня был знак на компьютере у меня меняются заставки автоматически(картинки берутся из интернета). Первый день была картинка травка зелёная, лес и виднеется солнышко, на второй день у меня появилась картинка радуга, а на третий стая ланей бегущая по травке и под каждой ланью как будто свет. Ну вот как тут это можно объяснить?! Это мне моя Бонечка сказала, что у нее все хорошо и она бежит. Она с декабря не бегала, а еле ходила. Я очень хочу, чтобы она ко мне вернулась, но как мне понять знак, что это она и время пришло?! Я не могу без нее, у меня внутри пустота. Мы приходим домой, а нас никто не встречает.
Здравствуйте! И у меня йорк. Ей было 6 лет. Ничем ни разу не болела. Так скучаю и реву. Без нее дома так пусто.Сегодня неделя, как ее нет. Как у Вас сейчас дела?
28 апреля ушла моя йорочка Жужа. Как я вас понимаю, 11 лет везде со мной. Тоже болела. Три операции, выхаживала ее. А умерла без меня... Даже не попрощались. В этот день у меня умер папа, и я помчалась за 900км в отчий дом. А она...умерла в этот же день, ночью. Люблю ее безумно. Жду возвращения, и тоже не знаю как узнаю ее...
Здравствуйте! И у меня йорк Жужа. 17 декабря ее не стало. Как у Ваш сейчас дела?
30 декабря 2024 умерла моя самая любимая рыжая девочка Манечка, Манюся, Маня. Не передать словами всю боль и тоску в душе, прожила она долгие 17 лет. В последние 4 года - она не отходила от меня, ложилась всегда возле головы на подушку и урчала, засыпали вместе, просыпались вместе, выбегала из комнаты, когда я приходила с работы и бежала на ручки.В августе 24, в возрасте 16ти лет, перенесла операцию по удалю опухоли МЖ и полное удаление матки, 2е суток очень тяжело выходила из наркоза, но в первые же сутки пошла ко мне в комнату и легла на мою подушку , где мы с ней всегда спали вместе. Выходила после операции, кормила её сначала со шприца, потом она начала сама слизывать еду с пальца, ставила по всей квартире кружки, где она лежала, потому что любила из них пить…И вот ,очень сильно резко , примерно через почти 5 месяцев, у неё снова начали расти узлы. За неделю до ухода на мост радуги, очень сильно резко отказалась вообще от еды и воды, практически не вставала, не могла ходить из-за слабости, не давала себя никому кормить, кроме меня….. Реагировала только на мой голос, начинала шевелить ушами и пыталась поднимать голову… Сестра попыталась со шприца покормить, а она встала и из последних сил за мою спину зашла, на неё облокотилась и легла. И вот утром, 30.12.24 , в 6:10 утра она ушла от нас…. Дождалась пока вся семья соберётся дома, со всеми попрощалась и ушла….. В душе просто огромная боль, дыра и пустота. Похоронили её в красивом лесу около 3х берёз перед садом. И когда шли к месту, чтобы раскопать ямку, то мимо нас пробежала собака, которую родители на дачу подкармливают, но перед этим не видели её неделю, а тут пробежала, как лучик и скрылась…. Очень хочется верить, что через собачку наша Манечка пробежала , чтобы попрощаться. Всем хозяевам- огромных сил , чтобы пережить утрату члена семьи, всем почившим животным- прекрасной радуги и возвращения к своим любящим хозяевам.
Удалось, мой любимый кот умер 23 года 29 сентября от рака, боролись безуспешно за его жизнь 49 дней( и тут спустя месяц я нахожу в авито фото, очень похож на нашего, но не сходство поразило, на энергетическом уровне. Я еще два месяца думала брать или нет, кот находился в 350 км в другом городе и все таки решились. Кот в отличие от нашего Яшеньки трусишка, прятался и не признавал нас две недели, потом начал спать, где спал Яша, сидеть, где он был, даже голову также склонял, также на плечо прыгал, даже трели его, очень много других совпадений. Это он 100% я просто чувствую, душа переселилась, я просила перед смертью не бросать нас и вернутся, даже просила в каком обличье и совершилось чудо
У меня была собака , ее сбила машина легковая с прицепом . Через год нам на даче подкинули щенка , тоже девочка похожа по окрасу, только лапы белые , по костяку один в один. Со временем я стала замечать что она делает все тоже самое что и собака которую сбила машина , и что самое странное она никогда не бросалась ни на какие машины кроме легковых машин с прицепом, прям как сумасшедшая гавкает.
Моя самая любимая девочка- мопс умерла в октябре, ей было 10- совершенно здоровая собака, но неожиданно ей стало плохо и она сгорела буквально за сутки, врачи даже не успели поставить диагноз. Мы ее кремировали и похоронили прах в цветочном горшке от фикуса. Он стоит у меня в комнате. И вот вчера мне приснился сон: близкие дарят мне маленького мопса, который сидит в цветочном горшке. Во сне я даже не удивилась этому, видимо во вселенной моего сна все мопсы жили в горшках). А еще этот щенок был так рад мне, как будто очень скучал. Когда проснулась, то меня озарило и я поняла, что это знак- знак того, что она вернется ко мне в новом теле. Очень ее жду и верю
Здравствуйте. Я похоронила свою девочку( кошечка Муся) 5 января этого года. У нас настолько сильная любовь была, взаимная, она всегда сидела со мной в обнимку, спала сл мной в обнимку, когда не болела ходила по пятам. Я ее очень жду и на днях мне приснился сон, что она рожает котенка точную копию себя в детстве, а я высчитываю сколько времени прошло чтоб понять она это или нет. Мало еще времени прошло, но я знаю она ушла на радугу и сразу же стала искать путь ко мне обратно. И этот сон видимо был знак что она скоро вернется.
Наша вернуласьВ шоке самые отъявленные скептики Верьте
Они все неповторимые. Я ,наверное,никого не смогу взять. Все таки первая кошка особенная
Скажите пожалуйста. Пришла ли она в вашу жизнь? Вернулась?