Гость
Статьи
Собака - хитруля!

Собака - хитруля!

У меня очень ласковая собаченция. Тискали бы её, гладили и спину чесали КРУГЛОСУТОЧНО! Немного надоедливая, но меру знает, окрики понимает, что сейчас некогда. Она пошла на хитрость, стащит тапок и отдает только за ласку. Мало ласки - один тапок отдаст, тут же хватает другой, уносит в свой домик большой, потом его приносит и торгует им.
Муж смеется, хозяйка торгашка и собака такая же.
Что еще делает моя Белла? Сначала ластится мордой, потом разворачивается хвостом, чеши ей спинку. Чешу! А что делать? Не могу этой хитрой и ласковой мордуленции отказать.
Когда дом лежу с простудой, Белла меня трогает лапой, поскуливает, ложится возле меня. Поднимает с пола тапок и меня просит гулять. Звоню тогда брату, приходит и выгуливает, рядом живем.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно прятать тапки

Пух

не столько хитрая, сколько эгоистичная. Любой кот не станет так на своём настаивать

Нонна

Да уж, что собаки, что коты нас давно раскусили и используют по полной. У нас кот настолько человеческий, что с ним говоришь, а он на полном серьёзе отвечает. И когда есть хочет, то не просит, в ведёт туда, где корм лежит. Причём, если хочет влажный корм, ведёт к холодильнику, в когда сухой, то к шкафчику, где корм лежит.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: