Гость
Статьи
Умер любимый кот

Умер любимый кот

Высказываюсь.Кот жил со мной всю мою жизнь, появился у моих родителей еще до моего рождения. Я его любила больше всех в жизни, он был для меня не просто котом…Пару месяцев назад умер, не дожив чуть-чуть до моего совершеннолетия, ему был 21 год. В день его смерти, я, конечно, обревелась, а после продолжила спокойно жить, мозг как будто перестал осознавать случившееся. А сейчас начала постоянно вспоминать его, он часто мне снится, якобы ожил….Реву. Не знаю как мне жить без него, очень люблю котов, и в целом всех животных, но даже если заведу кого то, не уверена, что буду любить питомца так же сильно, как своего покойного кота. Он был частью меня, и часть меня умерла. Буду ли я еще любить кого-то так же сильно как его….

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую, автор. Да, надо отплакать его уход какое-то время. Думайте о том, что с Вами он прожил долгую и счастливую кошачью жизнь, которую можно пожелать любому коту.

Гость

Я вам очень сочувствую 💔

Гость

Вечная жизнь ожидает нас после этой жизни а в этой мы должны исполнять волю Божью, дабы заслужить то Царство.
Все мы знаем что для Бога нет ничего не возможного! Вот вам пример; мы вдыхаем кислород и выдыхаем углекислый газ, кислород поступает в органы через эритроциты а теперь представьте что Бог своим словом сказал "Кислород больше не нужен организму" и всё, вы вдыхаете кислород но выдыхаете уже не СО2 а кислород: дальше идём, клетки обновляется с изменённой хромосомой в результате человек стареет а Бог говорит "Больше вы не будите стареть" в результате клетки обновляются, но хромосомы не изменяются или вообще клетки не обновляются😃. В итоге человек, который вдыхает кислород и выдыхает кислород не стареет ...и животные подчиняются Его воле. И вы в новом теле в Царстве Божьем, но такое Царство надо заслужить!

Гость

Мои соболезнования!
Других животных любить будете, это однозначно. Но самый первый питомец будет занимать особое место в сердце навсегда. Если не хотите новое животное, слишком тяжело, не заводите, подождите пока отойдете.

Гость

Автор, не реви.
Хотя я тоже ревела неделю после смерти кота своего любимого. Был мне другом настоящим. Сн лся три дня подряд, я налеялась что он не умер, но он умер. До сих пор жалею .
Возьмите нового котика, ведь сколько нуждаются в любви и заботе животных , вы полюбите его ,может и не так же, но другой любовью. Я сразу из приюта другую кошку взяла , такого же окраса , взрослую, ее никто не хотел забирать, взрослая и не красивая. Но мы ее полюбили и она так же полюбила нас. Еще одно несчастное животное живет в комфорте и заботе. Ваш котик будет рад, что вы спасете еще одну нестчастную душу.

Яна

У меня недавно умерла кошка, ей 13лет.
Рак молочн.железы.

И я своей подруге-знакомой, сказала что у меня горе, что кошка умерла.
Она мне в трубку засмеялась заливным смехом, сказав: ' Я то думала что-то серьёзное, человек там... '

Ну , если она почти своего ( её матери) кота сплавила другим людям, и не беспокоится о нем. Не перевезла в другое жилье тк он обои и мебель поцарапает...

Ей животные по барабану, не поймет моего горе и потери никогда.
Да, я считаю таких людей (как она) без эмпатии, сострадания. Для них животное это как вещь. Наверно и усыпляют и выкидывают в лёгкую; и даже ничего не ёкает.

Так больно и грустно.
Сейчас 10декабрь 2023. Уже 3й день как её , моей кошки, нет.
А тут ещё такой "плевок " - смех.
Обесценила мои чувства, моё горе и боль.

☹ в этом мы друг друга никогда не поймём. Для неё я типа з.0о.ш.i.3ы.

А мне больно от потери моей пушистой мурчащей, терпеливой, умнички 🐱. 💔.
Она в любой наполнитель ходила, ела тоже почти всё. Никогда она не пакостничала.
😭

Яна
Яна

Рак молочн.железы.

Она мне в трубку засмеялась заливным смехом, сказав: ' Я то думала что-то серьёзное, человек там... '

Ну , если она почти своего ( её матери) кота сплавила другим людям, и не беспокоится о нем. Не перевезла в другое жилье тк он обои и мебель поцарапает...

Да, я считаю таких людей (как она) без эмпатии, сострадания. Для них животное это как вещь. Наверно и усыпляют и выкидывают в лёгкую; и даже ничего не ёкает.

Так больно и грустно.

Она в любой наполнитель ходила, ела тоже почти всё. Никогда она не пакостничала.
😭

У меня есть ещё пушистая 🐈, Но это не то... нет такой любви. Просто, есть и есть,ну хорошенькая пушистая.
А вот тех чувств к той что умерла ко второй, молоденькой, нет.
Как бы есть она, ну и пусть живет,отдать уже не отдам. Но если честно, прям такой большой сильной трагедии вряд ли будет, если моя "младшенькая" умрет (с возрастом).
А пока на новеньких я(мы) не готовы.

Я уже такое проходила с хомяками. Да,дом я им предоставила. А радости от их появления не было. Да ещё потом ужасная аллергия началась у меня, крапивница , астматическое, перекрытие воздуха горла и носа.
(Хомяки умерли своей смертью.)
Так что это нечестно будет к животным. Не хочу брать и терпеть их. Я думаю они это будут чувствовать, переживать и болеть.

Яна
Яна

У меня есть ещё пушистая 🐈, Но это не то... нет такой любви. Просто, есть и есть,ну хорошенькая пушистая.
А вот тех чувств к той что умерла ко второй, молоденькой, нет.
Как бы есть она, ну и пусть живет,отдать уже не отдам. Но если честно, прям такой большой сильной трагедии вряд ли будет, если моя "младшенькая" умрет (с возрастом).
А пока на новеньких я(мы) не готовы.

Я уже такое проходила с хомяками. Да,дом я им предоставила. А радости от их появления не было. Да ещё потом ужасная аллергия началась у меня, крапивница , астматическое, перекрытие воздуха горла и носа.
(Хомяки умерли своей смертью.)
Так что это нечестно будет к животным. Не хочу брать и терпеть их. Я думаю они это будут чувствовать, переживать и болеть.

Я всё-таки считаю, что это имеет место быть. Что животные чувствуют,нужны ли они хозяевам или нет.
Да, кормят их, убирают какахи за ними, иногда гладят. А душевной любви теплоты нет. И животные могут болеть из-за этого,от стресса. Просто говорить они не могут.

Яна
Яна

Рак молочн.железы.

Так больно и грустно.

😭

😭😭😭😭😭😭😭😭

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: