Что это было ошибкой я уже осознала раз пять…Но рассказываю.
Ситуация. Я просила подружку посидеть с моей кошкой неделю, пока была в отпуске. Кошка моя спокойная, но ее котенок гиперактивный. В результате кошку я забрала оттуда с явным стрессом , замученную. Теперь она уехала в отпуск и принесла мне своего котенка. Терпения моего хватило на три дня. Итог- куча исцарапанной мебели, даже чехол новый с дыркой от его когтя. Отнесла домой , благо есть ключи, хожу ухаживать за ним… Но!!! Она просит снова забрать его на день, так как в квартиру заедет отец, а он категорически против кошек в доме, и она боиться за судьбу животного. Брать котенка в свою квартиру я категорически не хочу, но под угрозой его бездомной жизни, согласилась… Кто что думает?
А передержек нет в городе? У нас есть, нашли свою и счастливы.
Я думаю, что это Санта-Барбара какая-то. Вам по сколько лет, если папка против кошек, а подружка завела котёнка, который теперь под угрозой?🤔 И... Если в доме уже и так всё изодрано, а кошка уже ни раз терпела мелкого, то ОДИН день ничего не изменит.
Я думаю, что это Санта-Барбара какая-то. Вам по сколько лет, если папка против кошек, а подружка завела котёнка, который теперь под угрозой?🤔 И... Если в доме уже и так всё изодрано, а кошка уже ни раз терпела мелкого, то ОДИН день ничего не изменит.
Нам по 26 и 29 лет. Но квартиру ей отец купил, вот и волнуется
Автор, долг платежом красен.
А как ваша кошка ладит с котёнком??
Заберите. Один день погоды не сделает. Зато будете жить с чувством что долг отдали