Вот я лежу, а она на меня ложится, на ноги. Я её глажу, она мурчит, трётся, бодается. Это мило, я её люблю. Но стоит мне только на минутку лечь в кровать или даже зайти в комнату — она уже прыгает на кровать и хочет лежать на мне. Я конечно не против, но это он сделает постоянно, тем самым придавливая меня к кровати. И я не могу встать, чтобы идти куда-то, сходить в туалет, потому что мне жалко её прогонять, она ластится ко мне. Что делать? Вот блин, хочешь есть, а не тебе кошка(
Идите в туалет с кошкой.
Это же хорошо. Некоторые мечтают о таких кошках. А кто-то еще говорит, что кошки любить не умеют и ни к кому не привязываются.
Это же хорошо. Некоторые мечтают о таких кошках. А кто-то еще говорит, что кошки любить не умеют и ни к кому не привязываются.
Да, она очень хорошая, 10 лет со мной уже живёт, любим друг друга. Я когда на море уехала, а она дома осталось, она скучала по мне и смотрела в никуда. А когда приехала, ластилась. Всё как обычно было, а она грустила. Просто не хочется её обижать, ведь когда нужно уходить, приходится её прогонять(
Да, она очень хорошая, 10 лет со мной уже живёт, любим друг друга. Я когда на море уехала, а она дома осталось, она скучала по мне и смотрела в никуда. А когда приехала, ластилась. Всё как обычно было, а она грустила. Просто не хочется её обижать, ведь когда нужно уходить, приходится её прогонять(
Это проблема всех кошатников: как не обидеть кошку, когда она лежит на тебе, а тебе надо или встать или перевернуться, потому что все затекло.