Здравствуйте дорогие дамы и господа.
У меня шок. Помогите советом как жить дальше.
Купили кошечку на авито чистокровная сибирская девочка. ( именно так писал продавец)
В итоге сейчас ей 10 месяцев и по здоровью мы пошли к ветеринару. Там сказали что это кот, сто процентов кот.
У меня шок полнейший.
Поясню, до этого у меня не было ни кошек ни котов и как их различить я не знала, да и продавцу поверила, зачем ему обманывать, казалось бы.
Дак вот, в чем же суть моего вопроса, как мне жить дальше с этой мыслью.
Я не могу в это поверить, мир просто перевернулся. Кошечка/кот стала/стал как будто чужой в один момент.
Как мне привыкнуть что это он, когда я 8 мес. Обращалась в женском роде.
Кличку дали Луна, как теперь называть. Язык не поворачивается обращаться в мужском роде к нему.
Кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте как мне привыкнуть и что делать.
(не зависимо от пола я естественно люблю и обожаю его и не перестану этого делать, но просто шок и не знание чего делать пугают меня) #питомцы
туппая разводка, не смейте такое больше писать
Бывает такое...НАзовите Лунтик 😁
Смотря во сколько месяцев брали котенка. Опытные заводчики отдают после вакцинации. Если брали с документами, то можете предъявить заводчику ( но толку будем мало от этого )
Я не думаю что он успел привыкнуть к имени, можно сменить
была Луна
стал Мун тоже красиво
главное чтобы он вас понимал
а вы его
кошки красивейшие неземные создания....)
Автор просто вам нужно немножко времени. Привыкнуть - для этого глагола нужно время
. Все будет хорошо. У меня тоже сибирская. Не важно кошка или кот , они самые лучшие 😍
Как можно не отличать кошку от кота. У кота такие огромные шары под хвостом )) Пока маленький был и шерсть длинная, еще можно не разглядеть. Но потом-то )))
Я думаю, смысл обманывать был, потому что кошка может рожать, и непорядочные разведенцы стараются купить кошку для этой цели.
Хотя лично мне мальчики больше нравятся. И по характеру и тем, что они не рожают и их проще стерилизовать, чем кошку. У кошки это полостная операция, а коты через день после операции уже как новенькие.
Записаться на операцию по ***
Была луна, стал месяц
У нас так же было. Назвали Сима, оказалось Семён. Ну и что, все равно был любимец, 17 лет прожил. У вас Луна, пусть будет Лунтик, делов то
Кошечка сделала каминг аут 😆
Какая молодежь пошла слабенькая, шок и не знает как дальше жить 😆 вот не все равно? Что изменилось?
Кошечка сделала каминг аут 😆
Какая молодежь пошла слабенькая, шок и не знает как дальше жить 😆 вот не все равно? Что изменилось?
Ну естественно шок. И конечно ничего не изменилось почти, этот питомец все равно остался самым любимым. Но то, что столько времени был девочкой в наших глазах, а стал мальчиком в голове слабо укладывается.
Конечно пример так себе, но представьте, дружите вы значит с подругой год, все отлично и оп ля, а это был все время мальчик, вы как? Не шокируетесь?
Ну естественно шок. И конечно ничего не изменилось почти, этот питомец все равно остался самым любимым. Но то, что столько времени был девочкой в наших глазах, а стал мальчиком в голове слабо укладывается.
Конечно пример так себе, но представьте, дружите вы значит с подругой год, все отлично и оп ля, а это был все время мальчик, вы как? Не шокируетесь?
Это не сравнимые вещи. Для меня. Если что, у меня сейчас две любимейшие кошки и всегда были кошки и собаки, и другая живность, животных люблю.
*** до этого у меня не было ни кошек ни котов и как их различить я не знала ***
ЧТО? Вам 5 лет? Различать легко - поднять и посмотреть рядом с хвостом.)Не только котят касается.)