Гость
Статьи
Кошкины ошейники от …

Кошкины ошейники от блох

Девочки, кто пробовал кошкам ошейники от блох, они вообще работают?

Сара
6 ответов
Последний — Перейти
Рио-Рита

Конечно, мои в них летом только так по даче шоркаются) Никаких блох

Сара
Рио-Рита

Конечно, мои в них летом только так по даче шоркаются) Никаких блох

А от клещей тоже защищает? Вы какой берете? А то осень, страшно маленько а кысь до сих пор на фазенде :)

Рио-Рита
Сара

А от клещей тоже защищает? Вы какой берете? А то осень, страшно маленько а кысь до сих пор на фазенде :)

Рольф клуб, клещей на кошке не видела)

Рыжая
Рио-Рита

Рольф клуб, клещей на кошке не видела)

Еще капли есть хорошие на холку инсектал комбо, мне они больше нравятся чем ошейник. Мой фаворит был - таблетки неотерика протекто, мне проще дать таблетку чем капать конечно) Но найти что то не могу в магазинах их

Алла
Рыжая

Еще капли есть хорошие на холку инсектал комбо, мне они больше нравятся чем ошейник. Мой фаворит был - таблетки неотерика протекто, мне проще дать таблетку чем капать конечно) Но найти что то не могу в магазинах их

О, я тоже их котику давала, даже и не знала что нету... Жаль конечно. А в каплях этих какое действующее вещество? В таблетках был помню Моксидектинштототам, он от блох и клещей и глистов сразу.

Рыжая
Алла

О, я тоже их котику давала, даже и не знала что нету... Жаль конечно. А в каплях этих какое действующее вещество? В таблетках был помню Моксидектинштототам, он от блох и клещей и глистов сразу.

Да, мне тоже это нравилось) Ну ждем, может появятся. В инсектале такое же тоже самое действующее, я поэтому их и взяла) Вполне эффективно, и побочек у кота не было никогда

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: