Гость
Статьи
Терпеть не могу кота

Терпеть не могу кота

С недавних пор живу с женихом, планировали расписаться через полгода. У него есть кот, который, видимо, его очень ревнует ко мне. Гадит под дверью, на любые мои попытки прикоснуться бросается и кусает. Я же его за всё время ни разу не ударила, не брала за шкирку. Максимум отталкивала от себя, когда он был совсем в бешенстве. Он меня очень злит, я уже начинаю рыдать от этого кота, терпела его только из-за парня, но он не хочет отдавать его родителям или искать ему новый дом. Как считаете, раз так, то я лишняя в этом доме? Стоит распрощаться с ним и уйти от него?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Ты тупая пес да. Руки прочь от кота

Гость

А если с Вами общий язык кто-нибудь не найдёт (родители его, например), Вас тоже кому-нибудь сдать на поруки? Вы просто поймите, что кот это живое существо, а не игрушка. И это Вы пришли в их жизнь. Вместо "отталкивания" могли бы попробовать завоевать кошачье доверие. Куча способов есть: от вкусняшек до игр. Но если животных не любите, то уходить верное решение.

Гость
НахйЭтоНахй

Ты тупая пес да. Руки прочь от кота

Я же только что сказала, что ни малейшей агрессии к нему не проявляла. Успокойтесь и не смейте меня оскорблять.

Гость

иди лечись сама видимо виновата. кошки просто так не будут это делать

Гость
Гость

Ок.

Гость
Гость

А если с Вами общий язык кто-нибудь не найдёт (родители его, например), Вас тоже кому-нибудь сдать на поруки? Вы просто поймите, что кот это живое существо, а не игрушка. И это Вы пришли в их жизнь. Вместо "отталкивания" могли бы попробовать завоевать кошачье доверие. Куча способов есть: от вкусняшек до игр. Но если животных не любите, то уходить верное решение.

Поверьте, я всё пробовала. Я постоянно кормлю его, т.к. парень на работе, убираю его лоток и т.д. Почему кот меня не любит - я не знаю. А как завоёвывать доверие, если он агрессивен... наверное, правда придётся уходить.

Гость
Гость

Поверьте, я всё пробовала. Я постоянно кормлю его, т.к. парень на работе, убираю его лоток и т.д. Почему кот меня не любит - я не знаю. А как завоёвывать доверие, если он агрессивен... наверное, правда придётся уходить.

Если парень Вам дорог, почитайте в инете советы зоопсихологов.

Это ж кот...достаточно его прикормить чем то вкусным, ну руки валерьянкой побрызгать и он ластиться к вам будет. Жаль что с людьми не так

Видимо кот чувствует, что вы та еще...

А как парень реагирует на его агрессию к вам?

Гость
Андрей

А как парень реагирует на его агрессию к вам?

Иногда рыкнет, накрияит на него, отнесёт в другую комнату. Иногда никак - "это же животное, и что с того, что царапается и кусается". Мне кажется, это полное безразличие ко мне

Гость

Коты чувствуют плохих людей. Кот моего мужа его бывшую рспху ненавидел, а меня сразу полюбил ❤️

Гость
Гость

***,успокойся. Могут нападать коты и еще как, без причины

Гость

Тварь, чтоб ты сдохла

Гость

Значит не его ьы судьба, точно

Гость
Гость

Тварь, чтоб ты сдохла

охосподи:)))

Гость

Понимаю. У моего мужа тоже кот, и мы все "съехались". Правда, он не конкретно на меня бросается, а вообще на всех, кроме мужа, ибо агрессивный. Если гости приходят, то вообще атас, может до крови разорвать кому-то руку)

Контакт идеальный я так и не наладила, но мы взаимно друг друга не трогаем. Делали так: кормила и давала вкусняшки одно время только я, чтобы кот привык. Без желания его не трогаю. Выделили и обустроили коту отдельную территорию, чтобы ему было комфортно (муж переехал ко мне).

В вашем случае, ну, не трогайте кота, обходите. Если гадит под дверь, пускай убирает парень. Я бы ещё в спальню не пускала, если жилплощадь позволяет, чтобы вы на своей территории чувствовали себя спокойно, не переживая, что вам нагадят на постель.

Гость

гони его в шею?на породу не плюют

Гость
Гость

гони его в шею?на породу не плюют

имеет паспорт

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: