Гость
Статьи
Обман? На что похоже?

Обман? На что похоже?

Здравствуйте. Не знаю что думать, отдала залог за щенка, сказала что через 2 дня заберу его, перед этим днём предупредила хозяйку что заберу его завтра. Она сказала, что не в городе, ей пришлось уехать на время, не знает когда приедет обратно и что щенок с ней, но может передать его через знакомого который будет возвращаться (это было вчера), хотела чтобы перевела ей оставшуюся сумму за щенка, прежде чем привезут его, я сказала что при получении щенка только переведу, несколько раз ей написала так, на это не ответила ничего она и даже не прочитала. А ещё сказала что завтра скорее всего привезут его. Сегодня настал этот день, я ей написала, она заходила в сеть, но не отвечала, я ещё раз ей написала, ответа нет. Не знаю что думать, обманула? На что похоже? Расстроеная сижу, ладно деньги, я очень хотела щеночка... Если что то изменилось или случилось, можно же было предупредить все таки... #покупкащенка

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

обманула ребенка
а в чем необходимость аванс переводить, этого щена с руками отрывали чтоль?

Гость

А был ли мальчик? То есть щенок.
На авито так народ разводят.

Гость

У разведенцев не надо покупать🤷‍♀️

Фостелька

Да, похоже на обман.

Вы ее адрес знаете? Пишите ей, что если она сегодня на связь не выйдет, вы обратитесь в полицию. И если она щенка не привезет, то пишите на нее заявление, она мошенница.
Не надо мошенникам их обман прощать. Тем более, поди, аванс не 100 рублей был.

Захария

это питомник?
С юр адресом, реквизитами?
Не похоже..
Это породистый щенок не пойми откуда, но подешевле? Скорее всего...
Мотыляют не пойми где, что там с прививками, что вообще со всем...
Тут все что угодно может быть..
От смерти до перепродажи другим...

Фостелька
Захария

это питомник?
С юр адресом, реквизитами?
Не похоже..
Это породистый щенок не пойми откуда, но подешевле? Скорее всего...
Мотыляют не пойми где, что там с прививками, что вообще со всем...
Тут все что угодно может быть..
От смерти до перепродажи другим...

Питомники тоже обманывают и очень часто. И между собой заводчики очень много судятся) Только тут, может, щенок существует только на фото. А питомники по-другому делают. Подставленные вязки, купленные тесты и проч.

Захария
Фостелька

Питомники тоже обманывают и очень часто. И между собой заводчики очень много судятся) Только тут, может, щенок существует только на фото. А питомники по-другому делают. Подставленные вязки, купленные тесты и проч.

все бывает
Но мне представляется, что это и не питомник с документами и т.д.

Гость

У вас какие-то документы есть о предоплате? Когда мы покупали кота у заводчика мы платили за бронь и там был договор, что внесена предоплата и за что. А оставшуюся сумму мы платили в день, когда его забирали

Гость
Гость

А был ли мальчик? То есть щенок.
На авито так народ разводят.

Да, мальчик

Гость
Фостелька

Да, похоже на обман.

Вы ее адрес знаете? Пишите ей, что если она сегодня на связь не выйдет, вы обратитесь в полицию. И если она щенка не привезет, то пишите на нее заявление, она мошенница.
Не надо мошенникам их обман прощать. Тем более, поди, аванс не 100 рублей был.

К сожалению адреса не знаю, напишу как Вы посоветовали. Спасибо!

Гость
Гость

Да, мальчик

неудивительно что тебя нагнули

Гость
Захария

все бывает
Но мне представляется, что это и не питомник с документами и т.д.

Это не питомник

Гость
Гость

У вас какие-то документы есть о предоплате? Когда мы покупали кота у заводчика мы платили за бронь и там был договор, что внесена предоплата и за что. А оставшуюся сумму мы платили в день, когда его забирали

Есть чек, что перевела залог определенной суммы и переписка

Уфффф

Так не надо у разведенцев покупать 🤷 пишите заявление в полицию. А щенка скорее всего не существует, а если и существует, то больной какой-нибудь и с ужасной психикой

Захария
Гость

Это не питомник

я так и думала

Гость

энималс

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: