кто работает с 9 до 18, У нас щенок таксы, у меня график довольно свободный, обычно в 15 я уже дома. Гуляю с ним 3 раза в день. Но мне предложили работу с 10 до 19, муж тоже весь день на работе. Пока не представляю, как собака будет по 10 часов одна, мне кажется он банально не вытерпит в туалет, не говоря уже о том, что когда нас нет дома, он любит шкодить, грызть плинтуса и тд. Мне кажется он просто с ума сойдет. Поделитесь опытом, кто работает в таком режиме и у кого собаки
А слбачий детсад?
Это сильно зависит от характера и темперамента пса. Я работала 2/2 уходила в раб дни в 7, приходила в 23. И ничего, дожидалась меня. Ну конечно бывало единично написано, не добежит, но в целом ок. Она очень спокойная, спала, не шкодила особо. Скучала конечно, но я с ней гуляла долго в свои выхи. Потом иногда ночевала у парня, она вообще бывало сутки одна сидела. Не айс конечно так делать, но она меня дожидалась. Если разово налила, я конечно не не ругала, все понимала, но это было редко. Очень сильно зависит повторюсь от характера собаки. А с 9-19 это вообще норм, все собачники так живут.
Это сильно зависит от характера и темперамента пса. Я работала 2/2 уходила в раб дни в 7, приходила в 23. И ничего, дожидалась меня. Ну конечно бывало единично написано, не добежит, но в целом ок. Она очень спокойная, спала, не шкодила особо. Скучала конечно, но я с ней гуляла долго в свои выхи. Потом иногда ночевала у парня, она вообще бывало сутки одна сидела. Не айс конечно так делать, но она меня дожидалась. Если разово налила, я конечно не не ругала, все понимала, но это было редко. Очень сильно зависит повторюсь от характера собаки. А с 9-19 это вообще норм, все собачники так живут.
*Налила - гадила
Все работают и держат собак, не парьтесь
Кто-то гуляет утром и вечером. Нормально терят. Нужно приучать постепенно. Ещё вариант пелёнка и никаких проблем
Нех заводить собак в квартире!
Нех заводить собак в квартире!
Пусть зассыт, засрет квартиру
Это будет очень мило