Гость
Статьи
Посоветуйте корма …

Посоветуйте корма холистики

Девочки ,помогайте! Кормлю кошку фарминой ,думала всё,нашла идеальный корм. А сейчас пошла в зоомагазин и мне говорят, что корма нету и поставок не будет. Сейчас нужно искать похоже другой корм. Конечно не очень хочу менять его,но куда деваться. Поэтому хочу услышать правдивые отзовы о кормах. Какими вы кормите? Пока мне понравился грандорф. Кто им кормит,как вам? И да ,про заказы из интернета. Нету желания заказывать,так как уже была ошибка и прислали подделку. И нет чтоб постараться хотя-бы похоже сделать,они вместо круглых "сухариков" положили треугольники и плюс запах был ужасный.

Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое холистики?

Гость

Кормили кота Пурина ПроПлан, сейчас Роял Канин

Яна
Гость

Что такое холистики?

Есть корма эконом,премиум ,Супер-премиум и холистик

Гость
Яна

Есть корма эконом,премиум ,Супер-премиум и холистик

Спасибо

Гость

Fitmin

Нюра

Грандорф вполне хорошая замена фармины, мои едят его даже с бОльшим удовольствием. Кстати, покупаю его на Озоне у "я и мой питомец" - качаственный корм его мне курьер еще и на дом бесплатно привозит (по подписке Газпром бонус (бывший огонь)). А знакомый в обычном зоомагазине фармину дважды подделку покупал. Тут главное вчитываться: рейтинг, отзывы и не кидаться на меганизкую цену. Тогда не попадете на мошенников.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: