Гость
Статьи
Поговорим о кошках?

Поговорим о кошках?

Явно за рабов держат. Типа мы вас кожаных спасаем от чудовищных эпидемий вроде чумы и за это вы нам должны конкректно. Справедливо или наглость?

Пух
17 ответов
Последний — Перейти
- мазафака

А разве не спасают? Чуют они настроение своего хозяина и бегут к нему делиться своим мурлыканием, носом своим мокрым тычутся, успокаивают по своему нас)

Пух
- мазафака

А разве не спасают? Чуют они настроение своего хозяина и бегут к нему делиться своим мурлыканием, носом своим мокрым тычутся, успокаивают по своему нас)

милота запредельная, но и наглые ну просто совсем. Знают, что кожанные им должны по жизни

Гость

Они нас лечат, утешают, повышают настроение, оберегают от неприятностей, от сущностей из потустороннего мира.
Он живут в двух мирах, нашем и потустороннем.
Так что миссия кошек весьма велика, мы просто очень мало о них знаем.

- мазафака
Пух

милота запредельная, но и наглые ну просто совсем. Знают, что кожанные им должны по жизни

С этим смириться просто надо)
Вон лежит сосиска на диване, потягушки сладкие, позевала и спать по новой))
Ну и настроение соответственно поднялось)

Пух
Гость

Они нас лечат, утешают, повышают настроение, оберегают от неприятностей, от сущностей из потустороннего мира.
Он живут в двух мирах, нашем и потустороннем.
Так что миссия кошек весьма велика, мы просто очень мало о них знаем.

мне кажется, что они нас презирают

Гость
Пух

Ну, не знаю)
Кошки все разные, у каждой свой характер.
Чувство собственного достоинства у них точно имеется.
Но любовь все по-разному проявляют.
У меня был милейший котик, много лет назад, такой преданности и любви я больше не встречала.
Сейчас 2кошки, обе с характером, люблю их всё равно)

Гость

То о тиграх, то о кошках. Вы уж определитесь!

Гость

То есть кошки нас за *** держат?

Пух
Гость

Ну, не знаю)
Кошки все разные, у каждой свой характер.
Чувство собственного достоинства у них точно имеется.
Но любовь все по-разному проявляют.
У меня был милейший котик, много лет назад, такой преданности и любви я больше не встречала.
Сейчас 2кошки, обе с характером, люблю их всё равно)

трудно смириться, что мало живут

Пух
Гость

То о тиграх, то о кошках. Вы уж определитесь!

порода много значит, уж прям совсем, тигры дружелюбные, любые другие кошки менее предсказуемые

Пух
Гость

То есть кошки нас за *** держат?

мне так кажется

Гость

Они так не думают)

Пух
Гость

Они так не думают)

откуда инфа?

Гость

Все справедливо. Шерстяные имеют власть над кожаными еще со временем Древнего Египта. Кошачьих надо почитать и любить, они этого достойны, и они это знают. Ничего особенного им делать, чтобы нравиться кожаным, не надо. Достаточно просто быть собой и кожаные уже в восторге.

Гость

Котики пушистые генераторы. Когда они лежат на диване, это они не ничего не делают, а вырабатывают тепло и уют дома.

Гость
Пух

Нет, просто у них высоко развито чувство собственного достоинства, они знают себе цену и умеют выстраивань личные границы. У них можно многому научиться.

Пух
Гость

Нет, просто у них высоко развито чувство собственного достоинства, они знают себе цену и умеют выстраивань личные границы. У них можно многому научиться.

кусаются и царапаются

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: