Обычные были люди, одноклассники, однокурсники, и вдруг лента начала приносить собак. Разных и много. Собаки в колпачках отмечают день рождения. Моему хвостику 2 года. Тортик. Подарки. Собаки на прогулке. Новый ошейник со мигалкой. Себя иногда называют мамами «мой масик жить не может без мамы». Потом рано или поздно хвостик «уходит на радугу». Сотни комментариев с соболезнованиями. Ребята, я все понимаю, собака друг человека, я животных люблю, но вам не кажется, что это перебор? Лет 10-15 назад выкладывали каждый чих младенцев, потом вроде поутихли, теперь вот это. #собаки
Тебе то какая разница, это нормально , не твоя же жизнь
Сейчас везде умная лента. Она рекомендует то, что вы смотирите и на что обращаете внимание. Если у вас вся лента в собаках, значит вы слишком много внимания уделяете таким постам. всегда можно жаловаться на такие посты и помечать их как не интересные. Не останавливайтесь при просмотре ленты на постах с собаками. Ваша лента достаточно быстро очистится от собак.
У меня в ленте вообще ни одной собаки, потому что я их не люблю и не смотрю.
Ну выкладывают и выкладывают, чего бухтеть? Или вы беситесь, что у вас своего масика нет? Заведите уже и успокойтесь
Сейчас везде умная лента. Она рекомендует то, что вы смотирите и на что обращаете внимание. Если у вас вся лента в собаках, значит вы слишком много внимания уделяете таким постам. всегда можно жаловаться на такие посты и помечать их как не интересные. Не останавливайтесь при просмотре ленты на постах с собаками. Ваша лента достаточно быстро очистится от собак.
У меня в ленте вообще ни одной собаки, потому что я их не люблю и не смотрю.
А как, если выкладывают те, кто у меня в друзьях, я ведь автоматически это вижу? Или нет? Совсем отписываться от них не хочу, иногда что-то интересное рассказывают
А как, если выкладывают те, кто у меня в друзьях, я ведь автоматически это вижу? Или нет? Совсем отписываться от них не хочу, иногда что-то интересное рассказывают
Смотря какая соцсеть. Если вк или запрещенная в России ***, то даже посты друзей будут скрываться, если они вам не интересны. Ну и вы можете просто скрыть посты определенных пользователей, например, друзей-собачников.
Смотря какая соцсеть. Если вк или запрещенная в России ***, то даже посты друзей будут скрываться, если они вам не интересны. Ну и вы можете просто скрыть посты определенных пользователей, например, друзей-собачников.
Надо попробовать, спасибо. Только я боюсь, если я нажму скрыть под постом с собаками, все остальные тоже не увижу. Люди то вроде нормальные всегда были и общались мы хорошо
Надо попробовать, спасибо. Только я боюсь, если я нажму скрыть под постом с собаками, все остальные тоже не увижу. Люди то вроде нормальные всегда были и общались мы хорошо
Не увидите. Но если вам станет интересно что нового у этого человека, то вы всегда можете зайти на его страницу. Там будут отображены все посты.
Лично я так скрыла новости от нескольких друзей, потому что они всю ленту всяким бредом засирали.
Да пусть лучше собаки будут, чем голые младенцы ,дурацкие открытки с пожеланием доброго утра или иконы с письмами счастья
Да, автор, тоже заметила подобное. Полно людей псих.больных.
И с котами, и с собаками сюсюкаются, "очеловечивают" их, называют себя мамами и папами своих домашних зверей. Люди реально крышей тронулись.
Да, автор, тоже заметила подобное. Полно людей псих.больных.
И с котами, и с собаками сюсюкаются, "очеловечивают" их, называют себя мамами и папами своих домашних зверей. Люди реально крышей тронулись.
Аты кто такая чтоб диагнозы раздавать ,тебе лично эти люди какое -то зло причинили ? Так попей 💊 от раздражительности и нервов ты ж врач 🤕
вы не любите животных)) не врите
Нормально отношусь к животным. У самой всю жизнь были кошки, люблю их потискать и вообще как член семьи становится. Это я все прекрасно понимаю. Но пялить на них колпачок на день рождения и фоткать с тортиком да подарками для соцсетей считаю полным маразмом, извините. Как и называть себя их мамой. Надо все-таки пытаться в адеквате оставаться