Всем привет! Такой вопрос: завели собаку уже взрослую, есть некоторые проблемы с ЖКТ, не критичные, но корм хотелось бы подобрать хороший. Читаю по кормам, уже голова кругом. У нас кот ест Боул Вау с тыквой, я так поняла, что у них появилась и собачья линейка, кто уже брал своим, поделитесь впечатлением?
Я о таком пока не слышала, какой сегмент? Почитаю ваши комментарии, спасибо)
Пишут, суперпремиумы для котов и собак. У меня такса проблемная, часто живот бурлит, уже третий корм меняю, тоже послежу за темой.
Я случайно нашел корм, собаки у меня аллергики, корм AVARA. До него столько перебрали... Цена - качество. Собаки в отличной форме, шерсть, энергичны. Про аллергию забыли. А про состав... Я на выходе смотрю😀, чем меньше, тем лучше усваивается 💥
Мои собаки больше года на корме AVARA, они аллергики, долго корм подбирали. С этим кормом проблемы ,наконец, ушли. Мясная отличная от 65%, рис. Корм устраивает, стоимость норм, на Озон беру за 5000р за 20кг.
Мои собаки больше года на корме AVARA, они аллергики, долго корм подбирали. С этим кормом проблемы ,наконец, ушли. Мясная отличная от 65%, рис. Корм устраивает, стоимость норм, на Озон беру за 5000р за 20кг.
от 65% - это животный белок? Ну так у боул вау 70-75. По составу глянула, сомнительно, конечно, что столько мяса и за такую стоимость, пробиотик не указан какой, вопросов по составу много. Все-таки, желудок питомца лучше проверенному корму доверить и профессиональному мнению врачей.
Я случайно нашел корм, собаки у меня аллергики, корм AVARA. До него столько перебрали... Цена - качество. Собаки в отличной форме, шерсть, энергичны. Про аллергию забыли. А про состав... Я на выходе смотрю😀, чем меньше, тем лучше усваивается 💥
Ну да, там с составом вопросики... У боулвау состав прозрачный, все подробно прописано, ну и ингредиенты все изначально гипоаллергенные. Про "на выходе" не поняла, что вы там смотрите?
Про выход смешно)) жаль, ответа не дождались. Автор, если вы боулвау с тыквой брали коту, может и собаке его попробовать? Но тут надо еще смотреть по размерам пёселя, у этой фирмы, как я поняла, на каждый калибр свой вариант, да не один.