5 июня у меня с балкона сорвалась кошка, живем на 3 этаже. Стерилизовать не успели, денег тогда не было. Вот спустя месяц (4 июля), мы с ней встретились на улице, но она убежала от меня. И вот с того дня, мы до сих пор продолжаем видеться иногда, но она всегда убегает(Не знаю что делать, отношения у нас с ней были самые лучшие из всех, но ни меня, ни маму с сестрой не признает☹️☹️ #питомцы
ушла*
"Ушла кошка"
Прощальную записку оставила?
Потому, что лучше жить на улице но ахаться с котами. Бабы они такие. ))
Ловить на еду например, поставить клетку и туда насыпать корм (клетку в аренду можно взять на том же авито) зимой то кошка погибнет на улице
Сообщение было удалено
У кошки стресс сейчас. Да и не ушла она а с балкона упала, может за птичкой или разогналась через чур сильно
Может это не она, а другая кошка?
Возможно очень похожая. У меня история была. Любимая кошка сестры упала с балкона и умерла, пока та на работе была Мы побоялись ей правду сказать, сказали упала, убежала.
Сестра неделю ее искала и нашла. Она до сих пор не знает, что это другая кошка
Сообщение было удалено
Ну у меня падала. Лапу сломала. Часто они падают. С окон то же.
Возможно очень похожая. У меня история была. Любимая кошка сестры упала с балкона и умерла, пока та на работе была Мы побоялись ей правду сказать, сказали упала, убежала.
Сестра неделю ее искала и нашла. Она до сих пор не знает, что это другая кошка
нет, это точно она. Я ее различаю по спинке и галочке возле глаза. Да и на имя она откликается
Сообщение было удалено
я слышала удар и мяуканье
Сообщение было удалено
я думаю что она соскользнула, потому что я слышала как она ударилась и замяукала
Если мяукала от каждого удара значит хозяева издевались над бедной кошкой.
Я бы таких кто над кошечками издевается на виселицу
Когда люди начнут ставить сетки-антикошки?
мда, видимо вы не знаете, что бывают случайности. Она могла случайно соскользнуть, потому что она любила смотреть в окно и играть со всем. Да и не думаю, что она приходила бы ко мне, когда боялась чего либо, если бы я над ней издевалась)
Сообщение было удалено
мда, видимо вы не знаете, что бывают случайности. Она могла случайно соскользнуть, потому что она любила смотреть в окно и играть со всем. Да и не думаю, что она приходила бы ко мне, когда боялась чего либо, если бы я над ней издевалась)
Сообщение было удалено
с головой вы явно не дружите. надеюсь вы сходите к психиатру. удачи в лечении!
Сообщение было удалено
да нет, все мои 3 кошка и собака рядом, никто не зверел. если вы всегда думаете о людях плохо, то стоит обратиться к психологу
Сообщение было удалено
а вы наблюдаете за мной, раз говорите как я кормлю их
Сообщение было удалено
вы читать уметее? или вас не учили этому? НИКТО НАД НЕЙ НИКОГДА НЕ ИЗДЕВАЛСЯ
Сообщение было удалено
боже бл@ть. Если бы я их не любила, у меня не было собаки и еще плюсом 3х кошек. За собой следите, смотрю вы всех любите
Сообщение было удалено
как и твоя семья😝😝😝
боже бл@ть. Если бы я их не любила, у меня не было собаки и еще плюсом 3х кошек. За собой следите, смотрю вы всех любите
Не обращайте внимания на троллей.
Вы пишите 4 июля, а уже конец августа, от шока должна была оправиться. Расклейте обьявления в тех местах, где видели кошку, можеткому то удасться ее прймать
Найдите в вк группы волонтеров в вашем городе, попросите у них помощи, может совет дадут или помогут отловить
Вы пишите 4 июля, а уже конец августа, от шока должна была оправиться. Расклейте обьявления в тех местах, где видели кошку, можеткому то удасться ее прймать
Найдите в вк группы волонтеров в вашем городе, попросите у них помощи, может совет дадут или помогут отловить
мы виделись последний раз неделю назад, но также сразу убегала. в июле она жила в садике, тоже от всех сторонилась, она вообще никого не подпускает(
а вот на счет волонтеров мы спрашивали, все время говорили что свои дела есть