Гость
Статьи
Когда встаёт вопрос …

Когда встаёт вопрос - какого питомца держать

Какого питомца держать - кошку или собаку ?

Гинеколог
19 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Лучше никакого.

Гость

кошечку

Гость

Мадагаскарских тараканов.

Гость

Кошку, ее не надо по утрам выгуливать, особенно зимой. С кошкой можно сладко потянуться и снова заснуть.

Гость

Никакого.

Вика

С собакой намного сложнее, прогулки в любую погоду, намного больше корма, лай в квартире...

Гость
Гость

Кошку, ее не надо по утрам выгуливать, особенно зимой. С кошкой можно сладко потянуться и снова заснуть.

А можно и во сне раздавить.

Гость

Кошку, конечно.

Гость
Гость

А можно и во сне раздавить.

Да это точно, с моим то весом 1500 кг все возможно.

Гость
Гость

Кошка может царапать все, и моча воняет намного сильнее. Это если сравнивать шпица, чахуа хуа с кошкой. Да, собаки лают, шума больше. Грызут только в детсве когда зубы чешуться. С чахуа хуа можно не гулять. Но тогда они вырастают, злыми и еще более лающими.

Гость

Я выбрала рыб. Кормить можно раз в день. Если уезжаешь на выходные или в короткий отпуск, прекрасно живут без кормёжки. Чистка, подмена воды раз в месяц, никаких лотков и запаха, никакого лая и мяуканья. Аквариум самый удобный питомец

Гость
Гость

Я выбрала рыб. Кормить можно раз в день. Если уезжаешь на выходные или в короткий отпуск, прекрасно живут без кормёжки. Чистка, подмена воды раз в месяц, никаких лотков и запаха, никакого лая и мяуканья. Аквариум самый удобный питомец

Ему не почешешь за ушком и не встретит визжа от радости у дверей.

Гость
Гость

Ему не почешешь за ушком и не встретит визжа от радости у дверей.

Они точно так же узнают хозяйку, радуются, подплывают и едят с рук) и красиво переливаются при этом)

А

Собаку. Это верный друг

А
Гость

Корм для рыб -очень сильный аллерген.

Гость
А

Корм для рыб -очень сильный аллерген.

И что? Шерсть кошек и собак тоже

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: