Подобрала ее 3 мес назад из чужого подъезда.
Женщина проболталась,что ее уже брали и вернули спустя месяц, потому что она нагадила на кровать. И кошка тех людей боялась.
Мне она понравилась, я подумала может из-за стресса, забрала,она оказалась беременная.
Сейчас у меня в туалете живут, до этого жили 2 мес одни кошка с котятами, без моих кошек. И там тоже ходила на плед, на котором спала, на лежанку и на пеленки. Где спит там и гадит.
И теперь ещё котята стали ссать и ***.
Это она их научила или это наследственная гадливость?
Древесный наполнитель она вообще не признает! Ходит только в глиняный. Но и то не всегда. Периодически на вещи, на грязные вещи в тазу или туда где спит, на мягкое.
По большому в ванну, котята рядом стали ходить тоже в ванну.
Если ее пристроить в частный дом с Самовыгулом, она там будет ходить на улицу?
Тут просто не вижу другого выхода, пыталась ее переучить, ничего не помогает!
А на улице земли много, раздолье.
У меня вместе с ней и с котятами 10 кошек теперь, хотела этом емецство оставить себе, но как жить в зассанье в вонище и без конца стирать все что она обоссала
Вам уже в предыдущей теме писали, что кошку надо стерилизовать.
В лоток землю сыпьте.
У кошки может быть воспаление ещё может быть.
От запаха мочи перекись водорода литровая в фикс прайсе.
У вас кошка белого света уже сколько не видит в ванне? Ей нужно окно и свет и воздух хоть из окна.
В лоток землю сыпьте.
У вас кошка белого света уже сколько не видит в ванне? Ей нужно окно и свет и воздух хоть из окна.
Не помню чтобы мне такое писали
Но она ссыт ТОЧНО НЕ ИЗЗА НЕСТЕРИЛЬНОСТИ
Я такую ссыкуху уже видела
У этой не было загула все это время чтобы ссать.
Уже была однажды такая ссыкуха, после стерилизации никак не прошло. Что-то с психикой у них не так.
Другие кошки могли ссать в течку! Но после течки все сразу проходило. А после стерилизации вообще прошло. А это другое! Что-то поведенческое. И стресса у нее нет и воспалений никаких тоже нет!
Зачем вы ее взяли домой,если с ней уже были проблемы у людей? Зачем это нужно,мазохизм что ли,не понимаю. Ну значит вам нравится стирать и мыть за кошками. Странные люди.
В лоток землю сыпьте.
И у других людей которые ее вернули она *** и когда жила отдельно от всех вместе с котятами 2 месяца, тоже ***! И у первых видимо которые ее выкинули тоже, поэтому и выкинули
Я ее в любом случае стерилизую, чтобы больше не орала и не рожала. Но от ссанины это не поможет я в этом уверена на 1001%
Зачем вы ее взяли домой,если с ней уже были проблемы у людей? Зачем это нужно,мазохизм что ли,не понимаю. Ну значит вам нравится стирать и мыть за кошками. Странные люди.
Я же написала что она мне очень понравилась, я всегда хотела такую маленькую кошечку такого окраса, к тому же она очень ласковая. Решила ей помочь.
Мне сказали что в той семье иди о тов она пряталась неделю от них, они ей сразу не понравились.
Я думала в них дело. Приучу ее. Потом на адаптацию все списывала. Но нифига! Неизлечимо
Она вроде ходит в лоток, все нормально нормально, а потом раз и ссыт где-то, на плед или лежанку или в таз с грязнвм бельем
И в ванну ещё, ну ладно бы если бы только в ванну
Но на вещи это капец
Она вроде ходит в лоток, все нормально нормально, а потом раз и ссыт где-то, на плед или лежанку или в таз с грязнвм бельем
И в ванну ещё, ну ладно бы если бы только в ванну
Но на вещи это капец
Может наполнитель не нравится, коту может понравиться один вид наполнителя, в другие он даже ходить не захочет, бывает и такое
Я ее в любом случае стерилизую, чтобы больше не орала и не рожала. Но от ссанины это не поможет я в этом уверена на 1001%
Ну я на землю уличных кошек приучала. Они только ее понимают. Потом на нет свела постепенно. Не особо много сыпать.
Под ванну надо закрыть лаз можно картонном на скотч заделать
Подавайте ей леспедицу копеечниковую и немного тысячелистника (тысячелистника очень мало,это от цистита, как слабая моча цвет заварить и примерно 1мл давать дней 5). Дольше нельзя так как он токсичен.
Леспедицу мл 2 ее можно долго давать это для почек.
И посидите с ней в ванне день и на туалет их высаживайте. Надеюсь их два стоит
Поменяйте наполнитель, видимо, не нравится ей. У меня кошка тоже так ходила через раз на древесный, на песок нормально ходить стала.
Ну и стресс ещё может быть, если предыдущие ее обижали.
Может наполнитель не нравится, коту может понравиться один вид наполнителя, в другие он даже ходить не захочет, бывает и такое
Ну да, я уже и заменяла ей
Но я не могу всем положить этот бентонитовый,он очень неудобный
10 кошек его по квартире будут жутко разносить
А с древесным более менее нормально
Ну и то пока оставила ей этот бентонитовый
Но и при этом она может нагадить
Если мой кот и кошка чистоплотные
Кот вообще любит чистый лоток, будет жаловаться чтобы поменяла и терпеть пока меняю, то эта сразу пойдет на лежанку или на вещи , жесть
Ну я на землю уличных кошек приучала. Они только ее понимают. Потом на нет свела постепенно. Не особо много сыпать.
Под ванну надо закрыть лаз можно картонном на скотч заделать
У меня там плиткой все закрыто.
Я тоже пытаюсь приучать постепенно, это бесполезно! Только бентонитовый
И то 3 раза туда ходит, полом один гадит и так постоянно
Она бывшедомашняя,а не уличная
Видимо поэтому и Бывше
Подавайте ей леспедицу копеечниковую и немного тысячелистника (тысячелистника очень мало,это от цистита, как слабая моча цвет заварить и примерно 1мл давать дней 5). Дольше нельзя так как он токсичен.
Леспедицу мл 2 ее можно долго давать это для почек.
А какает не туда она тоже из-за цистита?...
Поменяйте наполнитель, видимо, не нравится ей. У меня кошка тоже так ходила через раз на древесный, на песок нормально ходить стала.
Ну и стресс ещё может быть, если предыдущие ее обижали.
Никто ее не обижает мне обижал и стресса давно нет
Это вот бывают такие животные
У моих кошки и кота какого бы стресса не было, они никогда не будут гадить. А этой чуть что и сразу гадить
Распылите те места духами, или спец. Средством. Попробуйте поменять наполнитель на другой вид, потом лоток если не будет результата
Надо пробовать разные виды наполнителя, разные лотки. Мой кот не признает какие-то наполнители например. Надо разбираться. Пристроить в частный дом тоже можно попробовать.
Так вы на землю пробовали приучить? Без решетки надо ее насыпать.
Коробки в магните возьмите ,разберите их и обделайте низ ими.
Перед тем как пристраивать лучше всего приучить к лотку
Или на песок
Я таких кошек только на землю смогла приучить до них только так доходит что это место то самое, потом уже знаю куда идти
Я таких кошек только на землю смогла приучить до них только так доходит что это место то самое, потом уже знаю куда идти
Ну так она же ходит в лоток, знает все знает!
Ее устраивает бентонитовый наполнитель
Но и на лежанку и на плед не против сходить
Допустим я уберу их, а если на диван будет ходить?
Я нашла на матрасе пару луж и не понимаю откуда они и когда и кто это сделал, запаха нет и я не видела чтобы было мокро
Она же это делает не из-за того что не понимает где лоток!
Я тоже ее взяла с мыслями, что смогу приучить, лоток стараюсь сильно не загаживать
Разные лотки у нее были, все без толку
В древесный совсем не ходит, в бентонитовый процентов 80, потом подссыкает на одежду!
Я вообще в начале ее клад нашла, мои грязные вещи все в ссанине
Так вы на землю пробовали приучить? Без решетки надо ее насыпать.
Коробки в магните возьмите ,разберите их и обделайте низ ими.
Что значит приучить?
Она приучена к бентонитовому наполнителю
Но потом что-то ей в голову ударяет и она ссыт на плед или лежанку или в ванну (ладно бы если б только в ванну)
Ее лотки не устраивают, если там чуть грязно ей видимо уже не нравится
Я же не могу сидеть 24/4 у лотка или для нее 10 поставить
Для нее в порядке вещей *** на коврик, который им как подстрилка подстелен или на лежанку, где она сама лежала
Надо пробовать разные виды наполнителя, разные лотки. Мой кот не признает какие-то наполнители например. Надо разбираться. Пристроить в частный дом тоже можно попробовать.
Ну и она не признает древесный
Ходит в бентонитовый, но ей это не мешает подссыкать на плед или лежанку, где только что спала
Распылите те места духами, или спец. Средством. Попробуйте поменять наполнитель на другой вид, потом лоток если не будет результата
Какие места?
Она на свои лежанки ходит
Я же не могу их распылить, я их уже много раз замачивала в перекиси и перестирывала
Небольшая ремиссия и все повторяется
Где сама спит там и гадит
Интересно, это она их приучила в ванну ходить и на коврик или это генетический тупизм?
А сколько у вас лотков? У меня две кошки, три лотка.
Ни одна, ни вторая не станут ходить в чужой лоток. Кошки разные бывают, и на стресс по-разному реагируют.
Ей, видимо, нужен отдельный лоток.
Или наполнитель не нравится. Попробуйте ещё какой-то, может быть песок обычный или землю, как выше советовали.
Ну или в частный дом пристраивайте, если не хотите морочиться с лотками. Я тоже боролась и злилась на кошку, но, поменяв наполнитель, поняла, что ее не устраивал предыдущий. Кошки очень избирательны и ревниво относятся к своим лоткам. Если кто-то туда сходил, она может не пойти туда больше. Наблюдайте.
А сколько у вас лотков? У меня две кошки, три лотка.
Ни одна, ни вторая не станут ходить в чужой лоток. Кошки разные бывают, и на стресс по-разному реагируют.
Ей, видимо, нужен отдельный лоток.
Или наполнитель не нравится. Попробуйте ещё какой-то, может быть песок обычный или землю, как выше советовали.
Ну или в частный дом пристраивайте, если не хотите морочиться с лотками. Я тоже боролась и злилась на кошку, но, поменяв наполнитель, поняла, что ее не устраивал предыдущий. Кошки очень избирательны и ревниво относятся к своим лоткам. Если кто-то туда сходил, она может не пойти туда больше. Наблюдайте.
У них такого нет. Мои кошки ходят все в одни и те же лотки, никто не разделяет, едят из одних мисок.
Эта кошка ходит сейчас только со своими котятами, они изолированы. Но когда кошка была изолирована и была ОДНА со своим лотком, все было точно так же! С самого начала стала ссать на лежанку, где спала! Я несколько раз ее перекисью обрабатывала, стирала. Все без толку. Все повторялось.
И вообще они в туалете скидывают тряпки на пол, туалетную бумагу и кто-то на это ссыт! То ли кошка, то ли и котята уже начали
Поставила камеру в туалете
Кошка внаглую залезает на тазик с грязными вещами и ссыт туда! А там наволочки, трусы
И там она себе походу туалет устроила не первый раз!
И кто-то из котят ссыт! Хотя большинство ПОКА ходят в лоток!
Кто-то из котят на коврик ссыт
На вещи ПОКА никто не был замечен
Ищи новых хозяев кошке.
Я вас несколько раз написала возьмите лоток , уберите решетку и землю туда сыпьте. Так месяц.
Потом уже земля не понадобится. Решетку поставите и будет просто так ходит.
Что непонятного я не пойму? По другому не научите.
Тряпки уберите из ванной,на картоне пусть лежат временно.
Я вас несколько раз написала возьмите лоток , уберите решетку и землю туда сыпьте. Так месяц.
Картон толстый из под коробки
Это бесполезно. Я уже тоже несколько раз написала что ей нравится бентонитовый наполнитель!!!
Но и в него не всегда ходит
Ей на мягкое нравится ссать, королевская кошечка
Я ей изначально его насыпала, потом пыталась переучить на древесный, ещё раз повторяю ЭТО НЕВГЗМОЖНО, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
По видео я посмотрела, ее даже не интересовал лоток и она не подходила туда, она сразу пошла ссать в таз!
Год назад тоже брала кошечку
Она гадила в разных местах
Я кучу денег угрохала, кучу исследований, приемы врачей, в клетку сажала и вселотками заставляла кроме лежанки
Эта Ов ца стала *** именно на лежанку! Отдала ее волонтеру, ну ее нафиг эту больную
А диагноза у нее не было, либо идиопатический цистит либо обратитесь к зоопсихологу
Я не верю что бывает беспричинный цистит
У любого воспаления должна быть причина
И в итоге таблетки ей давали,тоже нифига не помогло
Она ещё и *** стала мимо
И что вот тут делать?
С той ссыкухой тоже все перепробовали
Это что-то у них с психикой, как не приучай, все равно полной ремиссии не будет! Ну может пореже гадить будут чуть-чуть!
На улице много земли и с р а т ь можно где хочется не ограничиваясь лотками
Разбираю тазик где она устроила себе туалет
Эта тупизна там и жопой потерлась
И там наволочка в говне
И все трусы, лифчики в ссаках
Вонь на всю ванную
Сдали мочу
Как я и думала, там все нормально