Около месяца назад спасли маленькую кошечку от сметри, вылечили её, выходили. В этот период как раз новую квартиру купили, и она до основного ремонта временно там обывала, мы просто приходили, чтобы покормить, поиграть, лекарства дать(а в это время жили на другой квартире с нашим стареньким котом). Сейчас она уже с нами, с котом подружилась, очень и очень ласковая. Прям спит рядом, лижет нас (особенно в лицо любит лезть со своими поцелуйчиками😅), встречает с работы. Но очень уж она активная, везде любит залезать, очень игривая (например, обожает доставать картошку из ящика на кухне и гонять по квартире). Думали отдать по объявлению, и вот уже даже нашёлся желающий. Там она будет в своём доме. Очень тяжело прощаться с ней, но мы постоянно на работе, скоро и у дочки опять школа начинается, поэтому уж точно не будет много времени. Кто-нибудь может сталкивался с подобной ситуацией. Как поступали? Будет ли кошке плохо менять семью? Иногда думаем, может быть это был нам знак и её стоит оставить💔 #кошки #питомцы
Кошки не собаки, они легко привязываются к новому хозяину.
Я так щенка спасла. У меня уже была овчарка, и он добавился. Через аару месяцев нашла ему дом, но отдать не смогли. Живет с нами 7 ой год
Я бы оставила такую лапушку. Но если прям совсем нет возможности уследить за ней - то действительно стоит отдать её тем, кто сможет позаботиться. Главное, чтобы не абы кому. Не хотелось бы, чтобы малышка оказалась на улице.. Как я думаю, она будет скучать за вами. Ибо она уже к вам достаточно привязалась - и лижет, и спит с вами. Дорогого стоит. Ей комфортно с вами, не боится вас. Переезд может ее травмировать, будет много стресса. Сложно..
Она еще молоденькая совсем, привыкнет к новой семье, у нее еще вся жизнь впереди. Только внимательно познакомьтесь с новыми хозяевами, пообщайтесь с ними, контакты возьмите, чтобы вам рассказывали, как она живет. Сейчас столько недобросовестных людей...( Главное, чтобы ее не обидели.
Лучше отдайте её, она пока маленькая, быстро привыкнет. Главное следите чтобы хозяин адекватный был, это очень важно