?
Изначально хотели завести маленькую таксу, но так получилось что завели лабрадора. Теперь живет с нами уже 7ой год.
Основное мне кажется это шерсть, ее правда очень очень много, пылесосим каждый день и она никуда не уходит(
Иногда приходится менять встречи/расписание из-за вечерних прогулолк с собакой. Но теперь ты знаешь, что тебя всегда дома ждут и радостно, с любовью встретят. А проогулки в парке всей семьей это самое потрясающее что вообще может быть.
Поначалу это как ребенка завести ) Нужно внимание, частые прогулки, убирать, воспитывать и дрессировать, зато ты получаешь лучшего друга на долгие годы!
Если животное с особенностями - тут сложнее, конечно, кому-то коляска нужна, чтобы ходить, кому-то пожизненное лечение, но опять же эмоционально это всё дается легко, так как получаешь бесконечную любовь и благодарность.
Животные делают нас настоящими Людьми.
Заминусили зоолюбители. Я не мазохистка, животных не люблю и любить их не за что. А вы и дальше продолжайте подтирать го вна за своими грязными существами и сливать бабло понапрасну. Я лучше свои деньги потрачу на что-то полезное, нежели буду кормить би0му сор.
А тебя *** куда сливают СВОЕ бабло?
Я в конуре собачьей с детства живу. Поэтому что такое жизнь без животных узнавать не собираюсь.
Стала жить одна и тепер никуда не уехать.
У меня стадо собак и кошек! Я не могу и в отпуск сгонять.
Сидишь толькл им жрачку мешками покупаешь и мешками наполнители кошкам
А они срррут как свиньи! Я каждый день чищу 6!лотков кошачьтх!!
Я в конуре собачьей с детства живу. Поэтому что такое жизнь без животных узнавать не собираюсь.
Стала жить одна и тепер никуда не уехать.
У меня стадо собак и кошек! Я не могу и в отпуск сгонять.
Сидишь толькл им жрачку мешками покупаешь и мешками наполнители кошкам
А они срррут как свиньи! Я каждый день чищу 6!лотков кошачьтх!!
Вот смысл моей жизни - чистить кошачьи лотки! И тратить на это их срачччку еще и свои бабки!!
А наполнители блть откуда такие цены? Это ж срррут туда или жрут это? Наполнители должны быть дешевыми!
Изначально хотели завести маленькую таксу, но так получилось что завели лабрадора. Теперь живет с нами уже 7ой год.
Основное мне кажется это шерсть, ее правда очень очень много, пылесосим каждый день и она никуда не уходит(
Иногда приходится менять встречи/расписание из-за вечерних прогулолк с собакой. Но теперь ты знаешь, что тебя всегда дома ждут и радостно, с любовью встретят. А проогулки в парке всей семьей это самое потрясающее что вообще может быть.
лабрадоры очень хорошие. У меня были таксы и р. борзая, поэтому и знаю сравнение
Даже в такой теме взаимная ненависть. От себя: не разделяю ненависть к домашним животным.
У меня были и лабры и таксы. Таксы нет. Не моя порода. Слишком добрые. Лабарадоры тоже.
Сейчас у меня самая злая - помесь лайки и волка. Как волчица настоящая. Ко мне когда идёт, другие собаки трясутся и разбегаются кто куда.
Еще есть немецкий боксёр. Спокойная собака, но мощь такая ощущается. Красотка.
Еще дворняги разные. Они ваще пиздруны)))
У меня еще дворняга живет. Мелкая такая. Как чихуахуа только не породистая, а там вмдимо помесь со всем с кем можно. Вот он кошек моих гоняет. Сам меньше моих кошек, но выййёбываеися.
Один раз кошаки его избили все-таки)))
У меня еще дворняга живет. Мелкая такая. Как чихуахуа только не породистая, а там вмдимо помесь со всем с кем можно. Вот он кошек моих гоняет. Сам меньше моих кошек, но выййёбываеися.
Один раз кошаки его избили все-таки)))
У меня были и лабры и таксы. Таксы нет. Не моя порода. Слишком добрые. Лабарадоры тоже.
Сейчас у меня самая злая - помесь лайки и волка. Как волчица настоящая. Ко мне когда идёт, другие собаки трясутся и разбегаются кто куда.
Еще есть немецкий боксёр. Спокойная собака, но мощь такая ощущается. Красотка.
Еще дворняги разные. Они ваще пиздруны)))
чем ближе к волку, тем класснее, но травм всё же надо избегать. За верхнюю челюсть тихонько брать и вынимать. Травмы непредсказуемо опасны
У меня пять котов, они очень милые, и дом с ними весёлый и не пустой)
Всегда с появлением животных в доме жизнь меняется к лучшему. Без кота и жизнь не та, не зря же говорят. Животные это ангелы, они любят безусловно, оберегают нас и лечат. Жаль тех, кто этого не понимает. Обделяют себя во многом, но это их выбор.
Я очень люблю своего кота, он дарит мне больше все таки положительных эмоций, взяла его из приюта. Он ласковый, требует внимания, наглый. Портит обои, мебель, много грязи от кошачьего туалета его и шерсти стало. Так что и минусы и плюсы.
С рождения всегда были животные в доме) Поэтому не могу сказать, какой была бы моя жизнь без них. Но скажу так: с ними просто великолепно. П.С.: три кошки сейчас.
В лучшую сторону:) наглая пушистая морда своим мурчанием снимает стресс и помогает заснуть. Хреновый день, вернулась домой там котямба мурчит в глаза заглядывает и все уже и день был не так уж и плох.
Че ржешь? У меня несколько животных. Сводить собаку погулять у дома, и накормить ее и котов мне не составляет труда, весь вечер свободен. Если ты такое ленивое ***, как у тебя еще палец не отвалился писать этот бред мне? До***бка высосанная из пальца
Оно жадное))) считает копейки, сколько кошка сьела🤣🤣🤣 такие всегда всем недовольны, даже себе штаны лишние не купят
Перечислите пользу домашней псятины и кошатины. Очень интересно. Может, я чего-то не догоняю?🤔
Мои кошки выгнали хомяков, крыс и мышей со двора. Эта проблема была нерешаема несколько десятков лет, потому что соседи маргиналы никак этим не занимались, и у них во дворе все это плодится и бежит к соседям.
Тема как раз для меня. У меня сейчас идеальнейший вариант. Взяли собаку у знакомых на пару дней на время их отпуска. Хозяева уже и неделю как вернулись, а мы собаку системы мини-пинчер не отдаём 😀, гладим с утра в 6 рук, балуем и любим. Она нас в ответ тоже любит, прям с ног до головы облизывает, хвостом, как миксером, машет и всячески своё расположение показывает. Смешит весь день, очень забавная.
Собака мелкая, по размеру меньше кошки, но намного ласковее кошки.
Для себя поняла, на постоянку собаку не хочу. Это в настоящий момент есть возможность с ней по 4-5 раз гулять, но когда начнется работа/школа, вставать из за собаки в 6 утра каждый день я не готова, а ребенок со своими криками-хочу собачку, буду всё делать, уже не пристает, его на пару дней хватило с утра с ней погулять. 😀
Мяуканье по ночам
У нас их трое 😊 Два пёса и котик. Три нескончаемых источника любви и позитива в жизни. Я счастлива, что дала им дом и шанс быть сытыми и любимыми, мы их из приютов забирали, лечили, выхаживали, но все труды того стоят!)
А какашки за песиками убираете регулярно?
А то все собячек гладят сами, а какашки их пусть все остальные лицезреют
Если заводишь кота,не сильно что -то меняется, ну только кормить ,траты на наполнитель ..Но вот с собакой ,особенно когда нет опыта даже общения с ней, очень все поменялось))
Если заводишь кота,не сильно что -то меняется, ну только кормить ,траты на наполнитель ..Но вот с собакой ,особенно когда нет опыта даже общения с ней, очень все поменялось))
Утро начинается теперь с выгуливания и кормления,собака не человек ждать не особо будет))
Это как ребёнок почти,конечно попроще ,но все равно так же по часам выгуливать ,кормить,воспитывать и т.Д и т.п
Скажу так,это очень хорошая тренировка как и себя ,так и в паре между Ж и М, перед тем как завести ребёнка, появляется общая ответственность, ваши отношения тоже проверится на прочность )
Утро начинается теперь с выгуливания и кормления,собака не человек ждать не особо будет))
Это как ребёнок почти,конечно попроще ,но все равно так же по часам выгуливать ,кормить,воспитывать и т.Д и т.п
Скажу так,это очень хорошая тренировка как и себя ,так и в паре между Ж и М, перед тем как завести ребёнка, появляется общая ответственность, ваши отношения тоже проверится на прочность )
А ну и конечно,как написали верху, теперь будет всегда с тобой,одного даже дома надолго не оставишь..а с кем то..ну не знаю это стресс и не все собаки признают кого то чужого ,без хозяина может и лаить начать несколько часов,к примеру..соседи спасибо за это вам не скажут ) Так что перед тем как куда то сходить /уехать , думаешь собаке , куда с ней можно ,куда нет .
говорю же,почти как ребёнок)
Заминусили зоолюбители. Я не мазохистка, животных не люблю и любить их не за что. А вы и дальше продолжайте подтирать го вна за своими грязными существами и сливать бабло понапрасну. Я лучше свои деньги потрачу на что-то полезное, нежели буду кормить би0му сор.
Ужс,теперь я убеждена о выражении -хочешь понять какой человек перед тобой,посмотри как он относится к животным
Можно относится нейтрально ,не обязательно обожать/любить их, но когда человек ненавидит так яростно ,это явно 🚩😄
Стало всегда радостно возвращаться домой. Даже если был супер-хреновый день, там тебя любят и ждут)
Всегда есть мотивация гулять - это помогло в том числе справляться с депрессией. Собаке не скажешь "я чет не хочу, не ходи в туалет сегодня") Так что 2-3 раза в день прогулки, свежий воздух, игры, без этого уже не представляю жизнь.
Собака также стала неплохим фильтром для людей, с которыми я общалась, особенно мужчин. Если я видела грубость, жестокость, неприязнь к животному - нафиг с поля, такие люди не нужны.
Меня тоже пёс вытащил из депрессии, теперь понимаю ,прогулки с ним на улице + положительные эмоции ,дало результат 🤍
А так бы и лежала пластом на кровати и делала на автомате бытовые дела ..
Тема как раз для меня. У меня сейчас идеальнейший вариант. Взяли собаку у знакомых на пару дней на время их отпуска. Хозяева уже и неделю как вернулись, а мы собаку системы мини-пинчер не отдаём 😀, гладим с утра в 6 рук, балуем и любим. Она нас в ответ тоже любит, прям с ног до головы облизывает, хвостом, как миксером, машет и всячески своё расположение показывает. Смешит весь день, очень забавная.
Собака мелкая, по размеру меньше кошки, но намного ласковее кошки.
Для себя поняла, на постоянку собаку не хочу. Это в настоящий момент есть возможность с ней по 4-5 раз гулять, но когда начнется работа/школа, вставать из за собаки в 6 утра каждый день я не готова, а ребенок со своими криками-хочу собачку, буду всё делать, уже не пристает, его на пару дней хватило с утра с ней погулять. 😀
так мелких собачек и выгуливать не надо, лоток с пелёнками решают проблему на 100 %, или кошку заведите и будет вам и ребенку счастье
Подцепили с детьми собаку взрослую около магазина. Ну забрали домой - не большая такая. Дети рады, вы только деньги припасай 😁 напрививки, на шампуни. Благо доставки выручают - заказываю там корм со скидкой. В утконоса очень нравиться. Кстати, если кому то пригодится -промокоды на скидку. VKUS5543 -500₽ на три первых заказа от 1800₽. А для постоянных клиентов UT5543 на 400₽ от 2000₽. Буду рада если пригодиться
Перечислите пользу домашней псятины и кошатины. Очень интересно. Может, я чего-то не догоняю?🤔
Кот ловит мышей.реально плюс.но в квартире бы не стала держать.ор с утра слышать и срач выносить нет никакого желания.лазит сам по себе.иногда могу погладить,так как он реально никаких хлопот не доставляет.
Могу уехать только на 12-16 часов, раньше очень любила путешествовать. Научилась колоть уколы. Перестала нуждаться в мужчинах и вообще людях, так как контакт есть с животным тактильный в любое время. Поняла, как грустно, что животные живут меньше нас.
Стало всегда радостно возвращаться домой. Даже если был супер-хреновый день, там тебя любят и ждут)
Всегда есть мотивация гулять - это помогло в том числе справляться с депрессией. Собаке не скажешь "я чет не хочу, не ходи в туалет сегодня") Так что 2-3 раза в день прогулки, свежий воздух, игры, без этого уже не представляю жизнь.
Собака также стала неплохим фильтром для людей, с которыми я общалась, особенно мужчин. Если я видела грубость, жестокость, неприязнь к животному - нафиг с поля, такие люди не нужны.
Да. Даже если я вижу равнодушие к животному, то нафиг с пляжа.
Никак. Сколько себя помню, у меня с раннего детства были кот и пес. Без животных я жила только в период с 17 до 23, не в общагу ж кота тащить и не на съем. Дома с родителями оставила, и его сильно не хватало. С переездом в собственное жилье и появлением детей все вернулось на круги своя "ма, давай возьмём эту кошку, она же ничья, ма, хочу щеночка". Сейчас питомцев три, кот с кошкой и собака.
Единственное условие : придётся выбирать, животные или путешествия. Больше чем на два дня не уедешь. Или кому-то из семьи придётся остаться дома.
Ужасно грустно, когда животные умирают. Заводя питомца, надо быть морально готовым лет через 15 пережить горе. Но оно того стоит
И я не отказываюсь сдать квартиру людям с котом. Мне в определённый момент жизни такая квартира была очень нужна.
Точно!
Так вот почему мне, кошатнице ( щенка сестра хотела, это её талисман) понравился парень с собакой.
Видимо, на подсознательно уровне "умеет выгуливать шилопопых существ и отмывать их от песка и грязи. Берём в мужья "
В лучшую сторону точно не изменилась. Что собаки, что коты, все создают нервоз в доме, за ними надо ухаживать, прислуживать, лелеять. Задолбали. Избавилась от них, живу без животных, не хочу больше этих паразитов на своей шее держать. Мне поспать охота, а эти скоты каждое утро жрать просят.
на шкурки сдали?
Это всё не конструктивные ответы. Милый, хороший, пушистый блохопырь, дарящий любоффф хозяину - это х у е т а откровенная, а не польза. Если для вас пушистый и милый - это "польза", то глубоко сочувствую. Лично мне халявщики в доме не нужны. У меня немецкие корни, у меня в крови сидит считать каждую деньгу, хотя я обеспеченная. Не допускаю, чтобы кто-то меня обжирал.
для пользы заведите свинью. К Рождеству будут котлетки и отбивные.
У меня всю жизнь, начиная с 5-ти лет, были животные. Это самые верные и добрые друзья. Никогда ограничений никаких не испытывала из-за них - зачастую принято считать, что из-за животных никуда не поехать, не отдохнуть, но все зависит от воспитания. Я всегда путешествую вместе со своими любимцами, мы же одна семья 😉
Но к вопросу нужно подходить серьезно и понимать, что животному необходимо внимание, уход, лечение периодически, так что нужно рассчитывать свои возможности.
А попутчики и соседи по отелям с вашими животными тоже одна семья?
Мы на сплавы собаку брали. Кота к маме. Но это тоже так себе идея. Кот стрессует, родители, глядя на него, тоже. Звонят сто раз на дню, "а ваш котик не ест, что ему дать, чтоб поел". А мы вне зоны доступа, мама уже начинает себе надумывать всякое. Ну нафиг.
С животными можно поехать на своей машине куда-то минимум на месяц, снять там домик и жить в привычном ритме, гулять, кормить, как обычно.
С детьми, кстати, тоже.
Галопом по европам с собакой на поводке или котиком за пазухой не поскачешь.
Но мне всегда нравилось отдыхать, именно на месяц остановившись в новом месте, с детьми это оптимальный вариант, животные до кучи тоже вполне вписываются.
Пока дети не выросли, я тоже не думала, что животные и путешествия несовместимы. А сейчас дошло. На автобусную экскурсию на семь дней с мужем не сорвёшься. Либо езжай одна, с подругой, сестрой, муж с котиками и песелем останется. Либо вдвоём на экскурсию одного дня и вечером - гулять и кормить
А еще 10 минут погладить животинку - и стресс и усталость как рукой снимает)
Конечно, это и ответственность за их жизнь полностью, нужно содержать, воспитывать, лечить, но они отдают нам гораздо больше - всех себя ♥
Мой кот, когда заходишь в дом, летит через всю комнату и запрыгивает на ручки. А потом сам нас аккуратно гладит лапкой по голове.
Видимо, устает за домом следить.
Может сверху лестницы сигануть, если шаги в прихожей услышал. Может их окна, если оно открыто, а его человеки во двор вошли. Хошь, не хошь, а лови кота на ручки.
Поразительное безоглядное доверие. Причём добро бы от пса, но от кота, существа изначально осторожного и недоверчивого? Чужих он только что не облаивает, а при виде своих, значит, вообще не сомневается, что его подхватят и расшибиться не дадут.
У тебя кукуха уже поехала😄😄😄
Адекватный и психически здоровый человек никогда не будет заводить себе питомца. Это ж как надо не ценить себя, свою свободу и личное время, чтобы отягощать свою жизнь этими скотами. От них одни утраты как финансовые, физические, так и моральные. Уже не говорю про пользу!
Так не у всех же такой напряг с ресурсами, физическими и моральными.
Люди и в горы лезут, и тратят бешеные деньги на коллекционирование совершенно бесполезных штучек. Они могут себе позволить, им это несложно. Так же и с животными. Ресурсов хватает, почему бы себя не порадовать питомцем?
Потрясающе изменилась. Купили роботпылесос, купили ролики для чистки одежды от шерсти, не носим практически темное, дома вообще никогда. Если раньше могли спонтанно куда-то уехать, то сейчас сначала надо решить куда животное деть. Плюс траты каждый месяц на еду , плюс иногда прививки, раза два в год грумминг. Из хорошего - он есть, все.