Вкусняшками?
Можно. И вкусняшками,и лаской. Он вам точно ответит взаимностью)
что вы считаете проявлением любви от кота ?
Есть контактные особи, есть не очень. Если кот сидит рядом, но не хочет чтобы вы его носили на руках например, то это не значит что он вас не любит. Что вы от кота ждете то вообще?
что вы считаете проявлением любви от кота ?
Есть контактные особи, есть не очень. Если кот сидит рядом, но не хочет чтобы вы его носили на руках например, то это не значит что он вас не любит. Что вы от кота ждете то вообще?
Мне кажется, можно завоевать его доверие вкусняшками, он будет приходить поесть или требовать еду, но все равно может быть не очень общительным или может выбрать другого любимчика в семье.
Мне кажется, можно завоевать его доверие вкусняшками, он будет приходить поесть или требовать еду, но все равно может быть не очень общительным или может выбрать другого любимчика в семье.
Ну так кот может быть в принципе не сильно общительным.
У меня два кота, один ручной совершнно, хоть узлом завязывай, всегда рад на руках посидеть, а второй бука такой, приходит только когда сам хочет. Отношение к котам одинаковое, оба живут у меня уж 10 лет. Но характер разный.
Нужно еще общение и чтобы он Вас считал безопасным человеком.
Ну и время.
Мне мой кот, спасенный с улицы, сначала даже за ушком не давал почесать, а сейчас даже пузичко дает погладить. Но 4 года прошло.
Нет, его любовь ровно до тех пор, пока не дадите вкусняшку. Съев ее, он теряет к вам всякий интерес.
Нет, его любовь ровно до тех пор, пока не дадите вкусняшку. Съев ее, он теряет к вам всякий интерес.
Вы, похоже, никогда не держали котов.
Они любят по своим, кошачьим, критериям, а не за еду. Их нужно уважать прежде всего и считаться с ними. И любить, конечно. Доверие кошки сложно завоевать, но возможно.
Вы, похоже, никогда не держали котов.
Они любят по своим, кошачьим, критериям, а не за еду. Их нужно уважать прежде всего и считаться с ними. И любить, конечно. Доверие кошки сложно завоевать, но возможно.
Глупость какая, феерическая. У меня были коты, я их очень любила и они меня. Но поведение их подчиняется законам биологии, а не фантазиям одиноких дам разного возраста.