У кого в семье кот или кошка командуют? В чем это проявляется и что вы делаете, соглашатесь? #кот
это же природная сущность, так мир устроен: кожаные типа рабов или слуг
в отдельных случаях можно конечно договориться - не тискать, есть у людей на это воля
Мне ща сын кота нвязывает,. в опукск с женой едут. У меня маленький внук 1,2 года от другого сына. С ним. любмушкой с утра до ночи. Коты лево. Пусть детей рожают( им за 30) С внуками согласна. Не х.. мне животных подкидывать!!!
Пытается кошка командовать нами и собакой большой. Огребается за наглость.
Зоошизики сейчас сбегутся и будут говорить, что если завели животное то оно главное в доме))
Сообщение было удалено
не то слово. Просто нелюдь, рамсы попутавшая
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, я гость этого форума. Не ссы, на котейку только ругаюсь и свернутой газеткой по шерстяной наглой заднице могу шлепнуть, если успею. А ты уже издевательство над бедолагой представило?
Ну кошка пытается навязать свой образ жизни. Но я ей отвечаю максимально похожими на ее мяуканье интонациями, вроде понимает или делает вид. И бубнит чот постоянно под нос.
По ночам гулять даме надо. Песни слушаем. На рассвете гулять идем.
Маленький пока подрастает, но уже - генерал. Ждем интересное будущее))
Не совсем, у кошек есть интонаии разных эмоций. Мяу, которое может означать "хочу в тулет", "убери з мной лоток", "дай поесть" итд немного разные. Люди с музыкальным слухом, живушие с кошками, это определяют безошибочно. Другие же, гадают, что кошка сказала.
На иных нотах они общаются с сородичами. И звуки уже другие. Только нужно иметь наблюдательность, слух музыкальный, кошку можно изучить и начать понимать.
Не совсем, у кошек есть интонаии разных эмоций. Мяу, которое может означать "хочу в тулет", "убери з мной лоток", "дай поесть" итд немного разные. Люди с музыкальным слухом, живушие с кошками, это определяют безошибочно. Другие же, гадают, что кошка сказала.
На иных нотах они общаются с сородичами. И звуки уже другие. Только нужно иметь наблюдательность, слух музыкальный, кошку можно изучить и начать понимать.
так и есть, слово мяу одно на все случаи жизни, а интонации разные в зависимости от ситуации
Что за бред? 🤣🤣 совсем инфантильная? Тобой командует кот???