Здравствуйте ,кот упал с 5 этажа приземлился плохо очень,сразу увезла в вет клинику сделали узи и рентген все хорошо ,на лапы не встает начал есть ,сейчас на пентгаме вставило катетер для выкачивание мочи ,на лапы опора прям чуть чуть не встает все ровно ,позвоночник чистый у него ,может было у кого так же скажите что было дальше #кот #падение
пусть отлежится. Сильно они от людей отличаются по переживаниям. Водички надо поближе, может и более широкую миску, чем раньше
Ушибы, растяжения связок лап. Котейке полный покой, что врачи скажут, то и нужно делать.
возможно, просто шок. врачи скажут лучше.
мой кот в детстве падал аж с девятого этажа, чудом ничего не сломал, но долго сидел после этого очень зашуганный. тоже в итоге врачи ничего серьёзного не нашли, по нескольким клиникам его возили, чтобы полностью проверить, мало ли. прожил ещё лет пять после этого.
пусть отлежится. Сильно они от людей отличаются по переживаниям. Водички надо поближе, может и более широкую миску, чем раньше
Не ел только первые сутки ,я переживала оставила на сутки в клинике его ,сейчас аппетит вернулся но не пьет воду он и раньше ее плохо пил но я сейчас хоть по чуть чуть через шприц ему вливаю