Гость
Статьи
Корги ужасно себя …

Корги ужасно себя ведёт

Кусает за пятки всю семью, за что по морде получает. Везде бегает, прыгает на нас, всё время внимания хочет. Сын когда с друзьями гуляет его не берёт, потому что всех он бесит. Часто привязываем его, чтобы не бегал. Иногда дома ссыт. Надоел он нам. 2 года, кобель. Дрессировать его не получается, он слишком активный. Даже кинолог сказал, что такая собака слушаться не будет. Как он меня бесит... Уже хотела продать, да как узнают про проблемы в поведении не берут. Гуляем 2-3 раза в день по 5 минут, вокруг дома, он в туалет успевает сходить. Иногда даже в лес ходим, с поводка спускаем. Но это редко. Что делать, ума не приложу. Он только и может что кусаться, гавкать и прыгать на людей. Вечно ему мы нужны, сам посидеть не может.

Уфффф
33 ответа
Последний — Перейти

Только дрессировка, причем кинолога выбирать тщательно.
Вы просто не хотите тратить время и деньги, вопросами дрессировки озадачиваться потому что водить нужно будет несколько раз в неделю это немало времени, сил, денег.ИЗ ЛЮБОЙ собаки возможно сделать воспитанную.

Гость

Не представляю,зачем в квартире заводить собаку. В своем доме ещё можно,и то не обязательно. Никакой радости она вам не приносит,даже не знаю,что посоветовать.

Гость

Ты себя на цепь посади и гуляй 3 раза в день по 5 мин. Поднимай толстую джоппу и иди на 1.5 ч гулять. Через неделю -золотая псина

Гость

Вам надо было кошку заводить, они спокойные, самостоятельные, не требуют постоянно внимания. У меня собак никогда не было, но 5 минут разве достаточно погулять? Вот ему и энергию девать некуда, собакам же нужно движение, это кошки могут лениво лежать на диване, а потом с легкостью закидывать заднюю лапу за голову.

Гость

Животные отражение хозяев это я как собачница говорю и это 💯% Вы не благополучные хозяева и люди и ищите козла отпущения ваших грехов. Таким людям нельзя заводить животных, вы не осознанные существа, вам до этой собаки далеко. ЖИВОТНЫХ И НИКОГО ВООБЩЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО ОБЪЯСНЯТЬ НОРМАЛЬНО. Отдайте мне собаку. У меня все прекрасные животные!

Гость

Гулять долго и под нагрузкой (те по пересеченной местности)
Сменить кинолога, заниматься воспитанием.
Изучить зоопсихологию и наладить отношения верховенства с собакой (собаки стайные, в них вожак, и водаком должны быть вы)
Можно попробовать отдать даром тем, кто готов заниматься собакеном.

Гость
Гость

Изучить зоопсихологию и наладить отношения верховенства с собакой (собаки стайные, в них вожак, и водаком должны быть вы)

А у кошек как? Кошки должны командовать?

Гость
Гость

А у кошек как? Кошки должны командовать?

Кошки одиночки, поэтому их почти невозможно дрессировать.

Гость
Гость

Кошки одиночки, поэтому их почти невозможно дрессировать.

Зато сами кошки отлично справляются с дрессировкой кожаных. Дрессировке они поддаются, только в их глазах это выглядит так: как я выдрессировал этих кожаных, даю лапу или нажимаю на звонок, а они мне за это вкусняшку.

Уфффф
Звезда пленительного счастья

Только дрессировка, причем кинолога выбирать тщательно.
Вы просто не хотите тратить время и деньги, вопросами дрессировки озадачиваться потому что водить нужно будет несколько раз в неделю это немало времени, сил, денег.ИЗ ЛЮБОЙ собаки возможно сделать воспитанную.

Да наш наверное с рождения такой дурак. И муж его дрессировал, и кинолог. Кинолог сказал что его можно научить командам, но он всю жизнь будет таким дураком. Просто характер у него такой.

Уфффф
Гость

Не представляю,зачем в квартире заводить собаку. В своем доме ещё можно,и то не обязательно. Никакой радости она вам не приносит,даже не знаю,что посоветовать.

Так это же маленькая собачка. Маленькую точно можно

Уфффф
Гость

Ты себя на цепь посади и гуляй 3 раза в день по 5 мин. Поднимай толстую джоппу и иди на 1.5 ч гулять. Через неделю -золотая псина

У меня нет ни времени, ни сил, ни желания столько с ним гулять. Я написала, что где-то раз в месяц гуляем по полчаса примерно без поводка. А он рядом бегает, правда поймать его потом трудно. Он убегал у нас 2 раза, по объявлению возвращали.

Уфффф
Гость

Вам надо было кошку заводить, они спокойные, самостоятельные, не требуют постоянно внимания. У меня собак никогда не было, но 5 минут разве достаточно погулять? Вот ему и энергию девать некуда, собакам же нужно движение, это кошки могут лениво лежать на диване, а потом с легкостью закидывать заднюю лапу за голову.

Мы собаку хотели. Просто фильм один посмотрели и захотелось. И кошек у меня не было, не знаю как ухаживать за ними. А собака в детстве была, мы в деревне жили. Вот та собака умная была, она сама гулять ходила. Правда потом она пропала, а я увидела её мёртвой на дороге. Её сбила машина 😭

Уфффф
Гость

Животные отражение хозяев это я как собачница говорю и это 💯% Вы не благополучные хозяева и люди и ищите козла отпущения ваших грехов. Таким людям нельзя заводить животных, вы не осознанные существа, вам до этой собаки далеко. ЖИВОТНЫХ И НИКОГО ВООБЩЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО ОБЪЯСНЯТЬ НОРМАЛЬНО. Отдайте мне собаку. У меня все прекрасные животные!

Забирайте

Гость

Гуляете по 5 минут?! Это шутка? Или разводка такая????

Уфффф
Гость

Нет, собаки наоборот не воспринимают вас как стаю. Не несите бред. Нам кинолог подробно рассказал, почему это не правда. Мы а ним гуляем примерно полчаса раз в месяц без поводка. Он потом дома поест и спать ложится ненадолго. Потом всё по-старому

Уфффф

Кстати, мы летом на дачу с ним ездим. Там будку построили, он на цепи там живёт. Примерно месяц из лета, но не подряд, а наверное по неделе из каждого месяца) там с цепи редко спускаем. Он же собака, они все так сидят, на цепи, которые в деревне ведь живут.

Уфффф

Даже не знаю как его воспитывать. Он играть всё время хочет. А я с ним не хочу. Отдать не получается, а выгнать на улицу у подъезда жалко как-то, он же живой.

Уфффф
Гость

Гуляете по 5 минут?! Это шутка? Или разводка такая????

Нет. А в чём прикол-то? Он в туалет успевает сходить, я же написала. И на даче примерно месяц из всего лета он живёт в будке на цепи, как настоящая собака. И примерно раз в месяц гуляем где полчаса-час без поводка. Он дома пару часов будет спокойный, а потом всё заново.

Уфффф

У меня нет ни времени, ни сил, ни желания столько с ним гулять. Я написала, что где-то раз в месяц гуляем по полчаса примерно без поводка. А он рядом бегает, правда поймать его потом трудно. Он убегал у нас 2 раза, по объявлению возвращали.

Понимаете в чем дело..
Вы собаку эту не любите, вот совсем.
Неприятна она Вам, не ВАША собака, душа к ней не лежит у вас.
Она это чувствует и убегает от вас.
Дайте объявление и пристройте собаку любящим заботливым людям.
Соберите небольшое приданное, расскажите все нюансы.
Не мучайте ни себя, ни ее.

Уфффф

Нет. А в чём прикол-то? Он в туалет успевает сходить, я же написала. И на даче примерно месяц из всего лета он живёт в будке на цепи, как настоящая собака. И примерно раз в месяц гуляем где полчаса-час без поводка. Он дома пару часов будет спокойный, а потом всё заново.

Корги активные.
Соседи гуляют с ней 2 раза в день по 40-50 минут минимум, вечером вообще час.
Какое уж тут 5 минут.
Туалет одно, а энергию им нужно выплеснуть мощно.
А вы ее еще на цепь летом.
Жалко бедняжку...... 😞

Уфффф
Звезда пленительного счастья

Корги активные.
Соседи гуляют с ней 2 раза в день по 40-50 минут минимум, вечером вообще час.
Какое уж тут 5 минут.
Туалет одно, а энергию им нужно выплеснуть мощно.
А вы ее еще на цепь летом.
Жалко бедняжку...... 😞

Ему всё время бегать надо. Лезет всё время к нам. Когда щенком был мы каждые 2 часа по минут 15 гуляли, играли. Вот в детстве он нормальный был. А как вырос — дураком стал. Не хочется вообще с ним ничего делать. Он покусывает, гавкает, на людей прыгает. На улице вечно поводок тянет, к другим людям тянет. Уже и не просят его гладит, мимо пройдёшь, дети оглядываются испуганно, потому что он к ним тянет. Чтоб его погладили блин, а это выглядит как будто он злой.

Уфффф

Да некуда его отдать. Он вообще идиот. Ему вечно внимание нужно, а муж всё время на работе, я работаю дома и он вечно отвлекает, сын в телефоне сидит а пёс к нему тыкается носом, на кровать пытается запрыгнуть. На улице тянет. Но поскольку гуляем на рулетке меня это не очень тревожит. Он в жизни на поводке не был, только если привязь не считать. На все 5 метров отбегает и вперёд тянет. Я вот под натяжением ща ним иду, а сын с мужем дёргают. Особенно муж. Он прям отлетает, даже от земли отрывается, к нему мордой поворачивается( а мне жалко так дёргать. Сын когда гуляет с друзьями его перестал брать, потому что он вечно под ноги лезет, носом тыкается, вечно хочет чтобы его гладили. Я иногда заставляю брать с собой, а сын просто садится на качели с друзьями, на лазилках лазиет, а собаку может к примеру к каяелям привязать, а сам качается. А потом пойти на горку и т.д., а пёс привязанный сидит. Вообще я его хвалю, если он долго с собакой гуляет. Если друга встретит на улице пока с ним гуляет, то может вообще 20 минут с ним стоять и разговаривать. А просто так только после школы его может вывести вокруг дома, раньше мог сам в лес уйти и без поводка гулять. А так в основном гуляет муж и я, в зависимости есть ли время. Если времени нет, помогает сын. И убегал он у нас потому что не могли поймать без поводка. Команды он не понимает. Бегали за ним по всему лесу и из виду потеряли, он домой не хочет. Нет желания с такой собакой дурной гулять.

Гость

Прочитала всё до конца. Троллите здесь публику. Вы серьёзно это пишете? Наверное, прикалываетесь, жалуясь, что собака - "дурак". Здесь проблема с хозяевами у собачки. Пристраивайте быстрее, а себе плюшевую собачку на диванчик посадите - с ней гулять не надо, она не активная, и не прыгает, и не бегает и ВНИМАНИЯ НЕ ХОЧЕТ.

Уфффф
Гость

Прочитала всё до конца. Троллите здесь публику. Вы серьёзно это пишете? Наверное, прикалываетесь, жалуясь, что собака - "дурак". Здесь проблема с хозяевами у собачки. Пристраивайте быстрее, а себе плюшевую собачку на диванчик посадите - с ней гулять не надо, она не активная, и не прыгает, и не бегает и ВНИМАНИЯ НЕ ХОЧЕТ.

Я же написала много раз что не получается пристроить. Даже бесплатно. Дрессировать его пытались, нам КИНОЛОГ сказал что его не исправить полностью, что он всегда будет бешеный. У него такой характер.

Гость

Разводка 200 %

Гость
Уфффф

Забирайте

Где вы живете? Я заберу.

Гость
Уфффф

Да некуда его отдать. Он вообще идиот. Ему вечно внимание нужно, а муж всё время на работе, я работаю дома и он вечно отвлекает, сын в телефоне сидит а пёс к нему тыкается носом, на кровать пытается запрыгнуть. На улице тянет. Но поскольку гуляем на рулетке меня это не очень тревожит. Он в жизни на поводке не был, только если привязь не считать. На все 5 метров отбегает и вперёд тянет. Я вот под натяжением ща ним иду, а сын с мужем дёргают. Особенно муж. Он прям отлетает, даже от земли отрывается, к нему мордой поворачивается( а мне жалко так дёргать. Сын когда гуляет с друзьями его перестал брать, потому что он вечно под ноги лезет, носом тыкается, вечно хочет чтобы его гладили. Я иногда заставляю брать с собой, а сын просто садится на качели с друзьями, на лазилках лазиет, а собаку может к примеру к каяелям привязать, а сам качается. А потом пойти на горку и т.д., а пёс привязанный сидит. Вообще я его хвалю, если он долго с собакой гуляет. Если друга встретит на улице пока с ним гуляет, то может вообще 20 минут с ним стоять и разговаривать. А просто так только после школы его может вывести вокруг дома, раньше мог сам в лес уйти и без поводка гулять. А так в основном гуляет муж и я, в зависимости есть ли время. Если времени нет, помогает сын. И убегал он у нас потому что не могли поймать без поводка. Команды он не понимает. Бегали за ним по всему лесу и из виду потеряли, он домой не хочет. Нет желания с такой собакой дурной гулять.

Я заберу, я живу в Москве, вы где?

Гость
Уфффф

Паспорт, прививки есть? Болезни есть?

Гость
Гость

Дурак во всех видит дурака. Умный -умного.

Уфффф
Гость

Где вы живете? Я заберу.

Уже отдали его родственникам

Гость
Уфффф

Уже отдали его родственникам

Ну вот как всегда наuпали.

Гость
Уфффф

Начиталась я коекчно, дура тут только ты, идтотка на хрен брала собаку, она любви хочет, а ты ***, животное как раз таки ты, жалко беднягу, от таких хозяевов нужно держатся по дальше, у меня у самой корги, я ее очень люблю, а ты когда брала собаку, читала кто ьакие корги? Они активные и игривые и требуют много внимание, а ты ебанушка соболезную тебе

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: