Поцарапала домашняя кошка. Кошка домашняя, из семьи родных. Родные уехали на море, прошло 5 дней. Вчера приехала, чтобы положить кушать и налить воды, кошка девочка мяукает постоянно и трется обо все предметы, а также об меня. Как собиралась уходить, она мяукала терлась об меня и царапнула 3 раза. Вопрос следующий: это у нее так течка проявляется или что? На улице не не выпускали вообще, единственное с мышкой около 2-4 недель назад игралась. Стоит ехать делать прививку или понаблюдать за ней?
помажь царапины любой дезинфекцией, а можешь и не мазать, быстро заживёт по любому
садистка, ты тоже раз в неделю ешь?
Умоляю, кормите и поите почаще!
Терпеть не могу кошек, отбтираются об всех подряд, лишь бы жрать дал, а как пожрёт, так тут же эту руку и цапнет, что ему еду дала. Чистая потреб-лять)
Меня много раз царапали кошки. Ничего не было. Главное обработать. Она же без бешенства. И не с помойки. Ей просто внимания не хватает
друзья уехали на курорт. жена на третий день пошла к ним полить цветы. слышит что то в шкафу шевелится. открыла оттуда кот вывалился. раньше грозный такой был - не подходи, загрызет. а тут стал ласковый как ангелочек. они его случайно в спешке закрыли, не заметили как паршивец туда влез думали свинтил на улицу, его соседка кормить должна была
если британка то это нормальное поведение
Cтepва , вот и царапается
Вам никто и не поставит прививку у виска покрутят и все