Сегодня умер мой любимый пес,Лучик. Мы завели его пять лет назад,моего маленького песика,бегал,прыгал,игрался со всеми,ландыши наши кушал. Я его очень любила и люблю всегда с ним играла,команды учила,лапу мне давал. Всегда приезжали когда к нему(на даче живет) радовался нам,бегал от родителей до меня и обратно,очень жизнерадостный был. Два-три дня назад перестал кушать,лежал,ничего не делал. Вчера утром приезжал ветеринар ,капельницу ставил, а вечером он уже даже покушал бульона. Сегодня утром когда наша сиделка вышла на крыльцо увидела,что он опять лежит,глазки открытые,даже хвостиком не машет,сразу побежала к нему,он уже не дышал. Опять приехал ветеринар,пришли анализы,оказалось были серьезные проблемы с сердечком,и оно остановилось. Мы сейчас с родителями в Греции,утром я узнала это от его сиделки, с 6 часов утра непрерывная истерика,голова раскалывается,пила успокоительные,не помогает. Я виню себя за то,что меня не было рядом,я бы помогла ему,я уверена,обняла бы,пузико его пушистое почесала,все было бы хорошо,а сейчас я ничего не могу сделать. Его увезли куда то и закопали,я даже не знаю куда,очень больно и обидно. Пожалуйста,подскажите,как справится с этим?
не...
так не пойдет
и сиделка у него, и дача, а закопали не пойми где?
никуда не годится...
плачь, лучше одна, нет пока другого способа как облегчить боль
Слишком рано. Были проблемы с питанием, содержанием или вы проморгали наследственные заболевания. На одной собаке мало кто остановится, проанализируйте свои действия и почитайте информацию о содержании что бы новый хвостик был здоров и счастлив.
Слишком рано. Были проблемы с питанием, содержанием или вы проморгали наследственные заболевания. На одной собаке мало кто остановится, проанализируйте свои действия и почитайте информацию о содержании что бы новый хвостик был здоров и счастлив.
Скорее всего,что то ,до проморгали,хотя все прививки,обследования проходили
Прими мои соболезнования, сам терял и животных, и близких людей и несколько лет страдал
Постараться отпустить и забыть, легче станет, но нужно время. И впредь не заводить никаких живых существ. Все умирают, и такова наша природа, что мы ко всему привязываемся, а потом долго мучаемся. Также и к людям нельзя привязываться и к вещам, любая материя не вечна