Всём здравствуйте. Такая ситуация, крик души уже просто... 2.5года назад взяли собаку собаку породы Кане Корсо. Всё было замечательно, все ей занимались, уделяли время. Потом я забеременела, беременность протекала тяжело, соответственно я не могла ей заниматься, ну и произошло так что муж на неё просто забил. Я не однократно поднимала темы о дрессировке, о том что ей надо заниматься были одни обещания, просила подготовить собаку к рождению ребёнка, но всё как то шло через энное место... Родился ребёнок 10 месяцев назад, и это караул, меня в ней раздражает всё и одновременно её жалко, собака из своего места не выходит, боится ребёнка. Муж с ней гуляет по 20-30 минут, сам на работе с 6утра до 10 вечера, шерсти просто тьма, она везде, в трусах, на шкафах, в машинке вездеееее, столько кормов перепробовали, натуралка и т.п., + сейчас стало не хватать денег катастрофически, у моей бабушки обнаружили рак 4й степени и ей помогаем, в апреле завела тему о том что бы её отдать, так как над собакой тупо издеваемся, я сдалась под уговоры и давление мужа и старшего сына, в итоге на дворе август не чего не поменялось(обещали ей заниматься и делать всё как положено) . Она может нагадить дома, всю свою клетку разворотила(приучали к клетке правильно, для неё это в первую очередь домик) , если выбирается, дома караул когда нас нет, *****, ******, сгрызано, меня уже берёт такая злость на неё, наступила два раза на ребёнка туша 43кг и ребёнок 10кг. Подняла опять тему о том что бы отдать, ну жалко мне собаку, что за жизнь то такая, выгул 20минут и уже реально *клетка а не домик*. Меня не слышат, говорят что я предатель, не навижу её и всё тому подобное. Я понимаю что собаке нужны люди кто реально будет ей заниматься, а не спускать ей всё , понимаю что не правильно поступаю. Но блин я так запуталась, с мужем ругаемся, со старшим ругаемся, а я с маленьким ребёнком и собакой готова вешаться, просто устала. Посоветуйте пожалуйста что делать, настаивать на том что бы отдать или терпеть?
Хаха, страдай, понаразводила тут собак, потом всем выносишь мозг этой собакой
Вообще то семейное решение было о собаке, а сейчас просто страх за детей и не чего смешного нету.
Я как-то настрадался от такой, как ты, поэтому и злорадствую. Усыпите собаку, она бесполезна для этого мира. А ещё лучше, если вы кого-нибудь другого заставите усыпить собаку, так вы сможете его травмировать
Я как-то настрадался от такой, как ты, поэтому и злорадствую. Усыпите собаку, она бесполезна для этого мира. А ещё лучше, если вы кого-нибудь другого заставите усыпить собаку, так вы сможете его травмировать
У меня слава богу муж не страдает, страдаю я🤣Всегда стараемся искать компромисс, а насчет усыпить это не шибко хорошее решение, уж лучше я потерплю собакена, чем усыплю