Куда не глянь то что рекомендуют не для зарплаты учителя, а то что для зарплаты то чисто те кто там работают время выжидают учитывая даже то же отношение к животных с их стороны.
У нас, например, есть ветеринарная станция в городе. Запись через госуслуги. Ценник вполне себе спокойный, а врачи великолепные. И оборудование отличное.
У нас, например, есть ветеринарная станция в городе. Запись через госуслуги. Ценник вполне себе спокойный, а врачи великолепные. И оборудование отличное.
Соглашусь с комментарием. У нас рядом с домом городская ветеринария, ходим туда. Цены на порядок ниже, чем в частных клиниках, лишнего не сделают лишь бы денег вытянуть, врачи хорошие (по крайней мере у нас)
Собаки и кошки, как и дети, - это предметы роскоши. Явно не для реальной зарплаты учителя. Развлекайтесь более доступными средствами.
Что то не опубликовалось
Еще раз тогда попробую.
Смотрите не ухойдокайте питомца.
Запомните навсегда - нормальной ветеринарии в России - НЕТ!!! А те немногочисленные врачи- ветеринары, которые что то понимают, считайте уникумами или гениями.
При этом цена на услуги вообще никак на это не влияет. При мне в одной "крутой" вет клинике ухойдокали щенка мастифа - неправильно определили болезнь и лечили не от того. Щенок прямо в клинике и умер. Владельца, молодого человека, я еле водкой отпоил - чуть умом парень не тронулся!
Поэтому используйте сарафанное радио - потритесь около клиник, послушайте, что говорят люди, пробейте интернет. На ценник даже не смотрите - он не значит ничего!
А вы не знали, что домашнее животное может болеть и это может быть дорогим удовольствием? Удивительно.
Вообще то нужно искать ветеринара, а не клинику, в одной клинике может работать мясник и хороший врач,от цены не зависит.
При выборе ветеринарной клиники не нужно первым делом выбирать самую дешёвую и самую дорогую. Дорогие это больше для крутизны, и они того не стоят как правило, дешёвые не могут позволить себе хорошее оборудование, врачей и медикаменты. Выбирайте средние варианты которые и позволить можно себе не будучи богатым, если конечно у вас не стадо животных и нужно эти ветклиники регулярно посещать, и оборудование достаточно нормальное, по врачам смотреть нужно, я к примеру ветклинику Фауна на Сиреневом бульваре выбрала, так как она и вышесказанному мной соответствует, и работники там животных действительно любят и искренне помочь стараются.