Гость
Статьи
Котенок писает на …

Котенок писает на кровать

Я не знаю, что уже делать. Месяц назад завела котенка (девочку). Поначалу все было прекрасно, она сразу сориентировалась и начала ходить в лоток, но неделю назад что-то произошло....
Она начала именно по ночам писать мне в кровать. Именно по ночам!!! Днём она прекрасно ходит в лоточек.
После первых раз я начала закрывать ее в коридоре, там никаких луж не было. Я подумала, что все решилось, и вот сегодня утром опять просыпаюсь в луже...
Кровать я вымывала специальным способами для выведения мочевины.
Я не знаю, что происходит и как с этим бороться...

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего изменились для неё условия, либо предметы новые, либо люди незнакомые

Гость

Надо почки проверить

Гость

Она простыла, это цистит, бегом в зооаптеку за лекарством на основе трав для кошек от цистита!

Гость

На будущее, есть добавка к пище Котэрвин. Но я не помню, с какого возраста можно давать. Это при МКБ и прочих таких проблемах, профилактика (несколько капель в пищу).

Я бы на вашем месте застелила кровать под простыней пленкой.моя младшая так же делала,когда я её принесла,какое-то время;принесла лоток в комнату и садила в него,как только замечала криминал)ну и туда бумажки ложила с её запахом.Как вариант да,стоит проверить здоровье у ветеринара,может какие-то проблемы?

Гость

Она простыла, это цистит, бегом в зооаптеку за лекарством на основе трав для кошек от цистита!

Не нужно ставить диагноз, не являсь врачом.

Гость

Если это совсем маленький котёнок, такое случается. Они иногда не успевают добежать до лотка. Спросоня тоже. У меня кот, уже взрослый, тоже так делал до трёх-четырёх месяцев, мне объяснили, что волноваться не надо, и потом всё нормализовалось. Конечно, неприятно, но стоит того, чтобы недолго потерпеть.

А сколько месяцев котенку? Может, течка скоро, может проблемы со здоровьем. Лушче сходить к ветеринару

Гость

Купите отпугиватель в ветаптеке.

Гость

Не пускать значит в комнату где кровать.

Ихтиолог-серпентолог
Гость

Не пускать значит в комнату где кровать.

Сдохните нахеррр и не мучайте животных

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: