Хотя прошло уже 7 месяцев. Кошка ушла по вине ветеринара и по моей, так как я доверилась этому ветеринару. Меня мучает то, что она не ушла своей смертью, ее убили с моим участием и она умирала в …
Я, к несчастью, как-то раз познакомилась с женщиной или ведь-мой, которая работала в зоозащите, в приюте собачек, кошечек, которая видите ли в теме! Так вот она сказала, что всех бездомных котят надо уничтожать. Знаете, как они будут мучаться, болеть?!!-орала она. Я была в ужасе. Доброты ноль. Всех задушить, чтобы не мучались...Очень странная тётя.
Автор, соболезную. Отходите и берите котенка с улицы или приюта. Если не можете справиться с чувством вины, считайте, что ваша помощь котенку - это отработка вины. Потом полюбите. Он вам в глаза посмотрит, и ваше сердечко перестанет так болеть.
А злопыхателям которые тут пишут как это можно по кошке убиваться, так скажу. Я же не девочка, мне 50 будет. Мать родная унижала, отец не защищал, мужики предавали, ребенок вырос и уехал, живет своей жизнью и не сильно я ей нужна. А вот животные нас любят безусловно как никто из людей не способен любить.
Вот дура ума не нажила. Кощунница. Смотри, Господь тебя накажет за кощунство
Животное ближе и роднее человека? Ваши мама и папа знают об этом? Кошмар просто,что вы несете.
Как раздражают такие люди, я понимаю автора росла в семье и переживала абьюз физический, эмоциональный и психологический от родных мне людей. Прошло столько лет, а я до сих пор вспоминаю детство как худшее время в своей жизни. От животных я никогда не получала никакого абьюза, животные это те, которые любят безо всяких ты добейся и я тебя буду любить или получи 5 в школе и я тебя буду любить.
Спасибо за сопереживание 🙏 я бы рада отпустить, но душа плачет, она мне столько дала радости, счастья, а я замучила ее и убила, девочку мою маленькую 💔
Я знаю как тяжело терять родное . В произошедшем нет вашей вины . Вы слишком много на себя берете . Кошку в этот мир привел Бог , он ее и забрал. Вы не могли ничего изменить. И если бы у нее был шанс то она была бы жива , но увы у нее его не было. 💔
В субботу мы поехали к другому врачу. Он удивился, что Евгения не выписала антибиотики и сказал, что дозировка выписанных уколов превышает норму для моей кошки (тоже как и у вас, автор)
В общем, через минут 10-15 после приезда домой от врача моя кошка умерла.
Как Вы сейчас? Я год назад уже вышла из этой темы , мне было больно продолжать, а сейчас зашла, перечитала и увидела Ваши комментарии
Доброго времени суток! С момента Вашего поста прошел почти год...Как Вы себя чувствуете? Неделю назад со мной произошла такая же история(
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.
Доброго времени суток! С момента Вашего поста прошел почти год...Как Вы себя чувствуете? Неделю назад со мной произошла такая же история(
Здравствуйте! Честно говоря душа продолжает болеть и перед сном вспоминаю эти события и плохо от этого.. до сих пор засыпаю под таблетками. Не могу простить себя и отпустить. Никого не завела и наверное не возьму, ведь это была особая связь и такого не будет больше.
Примите мои соболезнования 🙏 Если есть желание расскажите, что случилось
Здравствуйте! Честно говоря душа продолжает болеть и перед сном вспоминаю эти события и плохо от этого.. до сих пор засыпаю под таблетками. Не могу простить себя и отпустить. Никого не завела и наверное не возьму, ведь это была особая связь и такого не будет больше.
Примите мои соболезнования 🙏 Если есть желание расскажите, что случилось
Моей кошечке через месяц исполнилось бы 16 лет. Жили одни, поэтому она была мое все. Умная, воспитанная. Всегда рядом, обнимала меня, спала у сердца, пахла неимоверно вкусно. Близкие говорили, что мы похожи). Болела, худела, но была в норме - прыгала на высокий домик и телевизор на стене). А тут воспалилась п/а железа, ей больно, гной. Поехали в ветклинику, получили лечение, и вроде все хорошо - зажило за три дня. По рекомендации врача мы сдали кровь и по показателям получили "поддерживающую терапию". От нее ей и стало плохо! Я еще на приеме сказала: "Может оставить ее в покое, пусть живет тихонько?" - вет промолчала. После 5 укола "лекарства" моя девочка ушла "жить" под кровать, выражение мордочки изменилось, выползала вечером встретить меня с работы и снова пряталась, но при этом избирательно ела и ходила в туалет. И так почти три недели. Я не трогала ее больше, боялась. В этот ужасный вечер я пришла с работы, позвала ее - она вышла в ужасном состоянии: вся трясется, качается. Миски не тронуты, у лотка оранжевая моча. Осмотрела ее - живот и уши пожелтели, срочно поехали в ветклинику. Сказали, сделать ничего не можем - усыпляйте. Я ответила, что оставляю в стационар, а там посмотрим по состоянию...впечатление сложилось, что врач была недовольна моим решением (это я потом поняла, когда собирала пазлы происходящих моментов в своем сознании). Время почти 2 ночи. Как случилось, что она повлияла на меня подписать эти бумаги, я не знаю!!! Пришла я в себя только через двое суток... Описать, как было мне плохо просто невозможно! Предала! Убила! Стала шерстить анализы, назначения, связывалась с ветами из других городов, пошла в церковь, говорила с батюшкой, рыдала! Плющило меня жуть как. Вернуться в прошлое невозможно - ничего нельзя изменить. Стараюсь сейчас думать только о благодарности моей девочке за счастливые годы жизни. Прошу прощения у этой маленькой души за содеянное. Урок принят!
Моей кошечке через месяц исполнилось бы 16 лет. Жили одни, поэтому она была мое все. Умная, воспитанная. Всегда рядом, обнимала меня, спала у сердца, пахла неимоверно вкусно. Близкие говорили, что мы похожи). Болела, худела, но была в норме - прыгала на высокий домик и телевизор на стене). А тут воспалилась п/а железа, ей больно, гной. Поехали в ветклинику, получили лечение, и вроде все хорошо - зажило за три дня. По рекомендации врача мы сдали кровь и по показателям получили "поддерживающую терапию". От нее ей и стало плохо! Я еще на приеме сказала: "Может оставить ее в покое, пусть живет тихонько?" - вет промолчала. После 5 укола "лекарства" моя девочка ушла "жить" под кровать, выражение мордочки изменилось, выползала вечером встретить меня с работы и снова пряталась, но при этом избирательно ела и ходила в туалет. И так почти три недели. Я не трогала ее больше, боялась. В этот ужасный вечер я пришла с работы, позвала ее - она вышла в ужасном состоянии: вся трясется, качается. Миски не тронуты, у лотка оранжевая моча. Осмотрела ее - живот и уши пожелтели, срочно поехали в ветклинику. Сказали, сделать ничего не можем - усыпляйте. Я ответила, что оставляю в стационар, а там посмотрим по состоянию...впечатление сложилось, что врач была недовольна моим решением (это я потом поняла, когда собирала пазлы происходящих моментов в своем сознании). Время почти 2 ночи. Как случилось, что она повлияла на меня подписать эти бумаги, я не знаю!!! Пришла я в себя только через двое суток... Описать, как было мне плохо просто невозможно! Предала! Убила! Стала шерстить анализы, назначения, связывалась с ветами из других городов, пошла в церковь, говорила с батюшкой, рыдала! Плющило меня жуть как. Вернуться в прошлое невозможно - ничего нельзя изменить. Стараюсь сейчас думать только о благодарности моей девочке за счастливые годы жизни. Прошу прощения у этой маленькой души за содеянное. Урок принят!
Очень сочувствую Вам 🙏 Но в этой ситуации разве можно было что-то сделать? Кошка пожелтела и врач может видела, что ничего не сделать? И уговорила Вас не мучать ее…. Я тоже лучше бы усыпила, чем видел тот кошмар, как она уходила, это страшная травма. Я тоже пошла и через психологов и через батюшек , таблетки, госпитализация даже, но в Вашем случае хорошо, что Вы благодарны кошечке и идете дальше по жизни, а я застряла ..
Благодарю Вас за сочувствие и слова поддержки🙏 И понимаю Вашу скорбь. Ничто не умирает и не исчезает. Я верю, что мы обязательно встретимся с ней...
Постоянно думаю, чтобы уйти из этого мира. И хочу лежать в обнимку со своим котом в одной могиле.
Почему мы не умерли в один день.
Вот пишу и плачу. Не могу есть, не сплю, пью только воду.
Захожу домой, а там лежанки кота, переноски, миски, игрушки. И я начинаю плакать. Когда его стригла, собирала шерсть, и вот тепер с этой шерстью лежу.
Он всегда спал со мной на подушке.
Сейчас мой кот лежит под землей один. А он любил спать со мной на кровати.
Никогда не спал и на полу, а сейчас спит под землей.
Каждый день хожу к нему на могилу и там навзрыд плачу.
На второй день раскопала могилу и хотела его оживить. Плакала, обнимая труп.
Потом опять уложила и закопала.
На третий деняопять раскопала.
Я не могу жить.
Вот пишу и плачу. Не могу есть, не сплю, пью только воду.
Захожу домой, а там лежанки кота, переноски, миски, игрушки. И я начинаю плакать. Когда его стригла, собирала шерсть, и вот тепер с этой шерстью лежу.
Он всегда спал со мной на подушке.
Успокойтесь, рана пока свежа и кровоточит… что случилось с котом?
Я до сих пор страдаю, не могу себя простить. У вас хотя бы есть его лежанка, а я наслушалась этих горе психологов и выбросила переноску, а внутри ее одеяльце с ее запахом (((((
Сейчас мой кот лежит под землей один. А он любил спать со мной на кровати.
Никогда не спал и на полу, а сейчас спит под землей.
Каждый день хожу к нему на могилу и там навзрыд плачу.
На второй день раскопала могилу и хотела его оживить. Плакала, обнимая труп.
Потом опять уложила и закопала.
На третий деняопять раскопала.
Я не могу жить.
Автор, примите мои соболезнования. Не раскапывайте могилку питомца - там уже другие силы работают. Отпустите, он в Боге уже... правда я сама пытаюсь, но не выходит - мало времени прошло...
Очень сочувствую Вам 🙏 Но в этой ситуации разве можно было что-то сделать? Кошка пожелтела и врач может видела, что ничего не сделать? И уговорила Вас не мучать ее…. Я тоже лучше бы усыпила, чем видел тот кошмар, как она уходила, это страшная травма. Я тоже пошла и через психологов и через батюшек , таблетки, госпитализация даже, но в Вашем случае хорошо, что Вы благодарны кошечке и идете дальше по жизни, а я застряла ..
Добрый день. Вы в начале пишите, что оставили свою почту - я не нашла. Вы из какого города?
Напишите мне, пожалуйста
Автор,вы наверное просто не теряли близких и родных людей,раз так о кошке убиваетесь. Ненормально это как-то. Ну поплакали пару дней и все. Возьмите себе еще котенка.
Вот бред пишите, у меня родители умерли но когда потом еще и кошка погибла так из-за халатности ветеринара очень сильно переживала. Чтобы вам такое же пережить чтобы бред свой не писали