Ровно месяц назад попросила родителей увезти кота, чтоб не оставался дома один пару дней.
В итоге он поссорился с котом бабушки и куда-то убежал ( по словм бабушки).
К сожалению я не искала его раньше, только спустя время и очень жалею об этом.
Я не знаю где его искать, жив или нет 😔
Искать надо. Каждый кустик посмотреть. И с собой взять еду, одеяло и переноску.
Пару дней кот мог посидеть в квартире один, просто надо было оставить больше воды и еды. Вы только через месяц о нем вспомнили? Ваши предложения какие, поисковую группу собрать?
Мы и в час ночи своего искали. Вытащили, когда он орал под деревом.
Это надо всех расспрашивать и искать, прочесывать каждый куст с фонариком
Ищите везде. Спрашивайте у соседей. Объявления повесьте. В ближайших деревнях тоже, если есть группы ВК там тоже написать.
Ищите 24/7.
Автору лень искать что ли?
Можно искать очень тщательно и найти. А можно никогда не найти. Во первых он от стресса мог убежать очень далеко, травмироваться, дорогу не знает, да и в стрессе не пойдёт. Во вторых его могли загрызть собаки или даже коты.
Встаньте у открытого окна или фортки, лучше в том доме, зажгите свечу и говорите: Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум.
Ставьте намерение, что вы уже увидели его и он у вас, он вас нашел и пришел к дому
Кот жив, что с ним будет?
Но вы вместо того, чтобы искать этого делать не хотите? В чем проблема каждые выходные его искать раз вы такая работящая?
Вам уже написали искать, спрашивать, объявления писать. Особенно рано утром хорошо искать.
Кот вас ушел искать, плачет где его хозяйка, а хозяйке тупо лень все силы потратить на его поиски
Кот жив, что с ним будет?
Но вы вместо того, чтобы искать этого делать не хотите? В чем проблема каждые выходные его искать раз вы такая работящая?
Вам уже написали искать, спрашивать, объявления писать. Особенно рано утром хорошо искать.
Кот вас ушел искать, плачет где его хозяйка, а хозяйке тупо лень все силы потратить на его поиски
Это тролль, не волнуйтесь. Но такие люди бывают. Импох. И месяц это уже почти без шансов. Но так и желающих нет. Будто б в той деревне нет знакомых. Все чужие? Дети бы, подростки нашли, бабки и дети сто процентов видели. Везти домашнего кота в мухосань и выпустить его на волю. Это вообще мозг! А если кот кастрирован, то он обречён.
Это тролль, не волнуйтесь. Но такие люди бывают. Импох. И месяц это уже почти без шансов. Но так и желающих нет. Будто б в той деревне нет знакомых. Все чужие? Дети бы, подростки нашли, бабки и дети сто процентов видели. Везти домашнего кота в мухосань и выпустить его на волю. Это вообще мозг! А если кот кастрирован, то он обречён.
Что значит без шансов? Кот ещё не сдох если он реален,найти его можно. Тем более лето. Это зимой мог бы уже замёрзнуть.
Я даже вспомнила в детстве кота куда то завезли в глушь "добрые" дяди, потом он через месяц нашелся
Что значит без шансов? Кот ещё не сдох если он реален,найти его можно. Тем более лето. Это зимой мог бы уже замёрзнуть.
То и значит. ПОЧТИ. Домашний кот на чужой территории это жо па. Его могли загрызть коты некастрированные местные, собаки, лисы. Он травмированный мог быть живым под кустом или ещё где, но некормленный, непоенный, раненый он не выживет МЕСЯЦ!
Нашли котика? Вот у меня Тишка пропал на 3дня прошлым летом и сам домой вернулся. А сегодня его опять весь день нет, но надеюсь что в ближайшие сутки придет. Котик у меня кострированый, гуляет в кооперативе часто и не теряется никогда. Хозяева, у которых теряются коты, не переживайте. Если ваш котик гуляет часто и сам сбежал из дому, то дорогу домой найдёт, главное чтобы кострированый был. Если не кострированый, то может загулять надолго или вообще не захочет возвращаться домой.