Вопрос к хозяевам такс, какого это, жить с таксой? Можете что-то посоветовать, от чего-то предостеречь? Можно даже просто истории про них рассказать, спасибо!
У моей знакомой такса была. По сути как обычная собака, но она по рассказам знакомой дома рыть что-нибудь любила. Например на кровать заберется и роет покрывало.
Также у такс тонкие уши. Дело в том, что моя знакомая выводила таксу зимой на мороз гулять, а мы на севере живем и вот у таксы заморозились уши да так, что небольшой кусочек от уха оторвался... Ужас конечно. Мне так жаль собачку было. Поэтому берегите ушки от мороза сильного.
У родственников была такса. Проблемы с позвоночником были всю жизнь. Видела чужих людей дома и падала в эпилепсию. Врачи сказали у такс такое бывает.
Вообще простая собачка. Но часто проблемы с позвоночником. Любят копать. Идите на породый форум лучше, на улице можете поспрашивать у хозяев собак всякости, ибо порода популярная. Они очень активные, с ними надо много гулять и заниматься, играть, дрессировать.