Гость
Статьи
Умер любимый кот, не …

Умер любимый кот, не могу смириться

Помогите пожалуйста справиться, три недели назад умер мой любимый кот. Я весь год была на стрессе , решила, что надо съездить отдохнуть. Перед отъездом взяла на передержку котенка и попросила маму присмотреть за котами. И вот в поезде меня настигла новость, кот открыл закрытое окно и упал насмерть. До сих пор в шоке, не могу ни есть, ни пить, мир потерял краски, он единственный, кто меня любил... По могите справиться с горем

12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вы не можете не есть, не пить.
То есть у вас прям голодовка.
А насколько вы похудели и, главное, сколько дней будете продолжать такой режим, а?

Гость

Он не единственный кто вас любил. Не драматизируйте. Вы можете завести другого кота, он будет вас любить не меньше. Но только на окна поставьте сетки антикошка, что бы новый котик не пострадал.

То что случилось с первым котиком безусловно горе, но оно пройдет. Погорюйте, сделайте для себя выводы (что с котиками на высоком этаже обязательно должны быть сетки антикошки на окнах) и живите дальше.

Гость

Заведите другого питомца. Забота о нем будет вас отвлекать от горя. И вы его тоже полюбите. Это как с детьми.

Ищущая
Гость

Он не единственный кто вас любил. Не драматизируйте. Вы можете завести другого кота, он будет вас любить не меньше. Но только на окна поставьте сетки антикошка, что бы новый котик не пострадал.

То что случилось с первым котиком безусловно горе, но оно пройдет. Погорюйте, сделайте для себя выводы (что с котиками на высоком этаже обязательно должны быть сетки антикошки на окнах) и живите дальше.

да спасибо, теперь буду ставить антикошку, но вот нового питомца не могу взять, он был каким-то особенным, другого такого нет, очень эмпатичный, а меня реально никто не любит, теперь чувство одиночества только усилилось. Кот везде был со мной, с родственниками у меня нет близких отношений, вместе защищали диплом, он спал как человек на подушке рядом, любил даже спать в моем белье, когда работаю, жался к руке, встречал всегда и радовался приходу))новость о его трагической смерти от болевого шока привела меня в состояние эмоционального срыва. Теперь я одна в пустой квартире, честно хочется просто напиться таблеток и уснуть

Ищущая
Гость

Заведите другого питомца. Забота о нем будет вас отвлекать от горя. И вы его тоже полюбите. Это как с детьми.

попробую, но мне кажется, это предательство к моему коту, он был как человек, чтобы как-то успокоиться смотрю на ютубе сеансы общения с душой кота, может он все таки рядом? У меня была кошка, она была не такая ласковая, а он был прямо близким другом, теперь я осталась совсем одна

Гость
Ищущая

да спасибо, теперь буду ставить антикошку, но вот нового питомца не могу взять, он был каким-то особенным, другого такого нет, очень эмпатичный, а меня реально никто не любит, теперь чувство одиночества только усилилось. Кот везде был со мной, с родственниками у меня нет близких отношений, вместе защищали диплом, он спал как человек на подушке рядом, любил даже спать в моем белье, когда работаю, жался к руке, встречал всегда и радовался приходу))новость о его трагической смерти от болевого шока привела меня в состояние эмоционального срыва. Теперь я одна в пустой квартире, честно хочется просто напиться таблеток и уснуть

Если есть такое желание, то лучше в больничку поехать. Без шуток. Курс антидепрессантов вам может помочь. Это лучше чем убиваться.

Мистер Альпака
Ищущая

заходите в эту тему
/animal/thread/4234845/84

Гость

Они не способны никого любить и жалеть. Как и вы. На земле 7 млд, можно было полюбить хоть 1 человека. А вы? Бездарно просираете свою жизнь.

Гость

Ох автор... мне ваша боль знакома... вчера умер мой котик, оказалось, что он смертельно болен и мы приняли решение усыпить... рыдала на взрыв. Отказали почки. Одна вообще мертвая, вторая умирала уже. Кот не ел, ни в туалет не ходил. Только лежал, ни на что не реагировал. Зубы все сгнили... горе... второй день. Еще вчера он был жив, еще вчера он был с нами, а сейчас он мертв... сердце болит. Автор; я вас всем сердцем понимаю, и надеюсь, что ваша боль поутихнет... это невыносимо, но мы должны жить... и верить, что наши питомцы теперь на радуге...

Гость

Разделяю Вашу боль и утрату, сгорела квартира недавно по вине соседей, брат успел выскочить когда уже дым был в квартире и подьезд горел, кота не смог поймать, когда уже все закончилось нашли его трупик на лестничной клетке, в квартире все ободрано. Как в коробке нашел на помойке так в коробке и похоронил.

Cвета

Вы не можете не есть, не пить.
То есть у вас прям голодовка.
А насколько вы похудели и, главное, сколько дней будете продолжать такой режим, а?

Боже мой люди, да что же вы такие чёрствые, да не пишите вы вообще ничего нежели такие коменты....

Гость
Гость

Они не способны никого любить и жалеть. Как и вы. На земле 7 млд, можно было полюбить хоть 1 человека. А вы? Бездарно просираете свою жизнь.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: