Гость
Статьи
Любовь к животным

Любовь к животным

Здравствуйте!)
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Дело в том, что я до трясучки обожаю животных, и нет, не просто кошечек собачек, а абсолютно ВСЕХ, будь то лошадь, свинки, коровки, жирафы, рептилии, птицы и тп.
Я вегетарианка уже несколько лет именно по этой причине, в моем окружении нет ни одного вегетарианца/вегана, но я не осуждаю людей за их выбор и не навязываю свои предпочтения.
Зоопарки для меня это лучшее, что может быть. Проходя мимо любой зверушки я испытываю настолько невероятный всплеск эмоций, что это с легкостью можно назвать настоящей эйфорией и счастьем.
Думаю, вы примерно понимаете, что происходит когда я вижу на улице собачек и кошечек :)))))
Отказать животному, нуждающемуся в помощи - смертный приговор. Готова тратить миллионы на лечение и еду для них, даже если впоследствии животное будет жить не со мной.
Дома есть кошечка, считаю ее своим ребёнком и не могу думать иначе.
Слышала что такая сильная любовь может быть по причине того, что не хватило в детстве родительской любви, но росла я в полной семье, единственный и очень долгожданный ребёнок, соотвественно вся любовь только для меня.
В детстве животные дома тоже были, но уже тогда я привязывалась к животным.
Как вы считаете, с чем это может быть связано?
Ничего менять не собираюсь, мне нравится получать удовольствие от присутствия животных рядом :)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне наоборот в детстве не очень нравилось ходить в зоопарк, смотреть на животных в клетках. Но просто так мимо котика на улице тоже пройти не могу, не восхитившись красотой. Кошечка у нас в семье 20 лет прожила, самая любимая, единственная и неповторимая.

Гость

Я такая же 🤗

Гость

Это связано только с одним – с добротой. 😇

Кто любит зоопарк, те не любят животных. Фу автор.

Гость
Вау🐈

В какую страну тебя возил мужик нахаляву ?

Гость

В какую страну тебя возил мужик нахаляву ?

Тебе какое дело?

Гость

Лапуля какая. 🤗.

Гость

Фу-у, животные - это звери. Звери по натуре примитивные, злые, грязные, вонючие, прожорливые, переносчики инфекций и т.д..От зверей вообще лучше держаться на расстоянии, не трогать, в руки не брать, тем более не сюсюкаться от глистов подальше. А также от их любителей, типа автора.

Гость
Гость

Фу-у, животные - это звери. Звери по натуре примитивные, злые, грязные, вонючие, прожорливые, переносчики инфекций и т.д..От зверей вообще лучше держаться на расстоянии, не трогать, в руки не брать, тем более не сюсюкаться от глистов подальше. А также от их любителей, типа автора.

Люди это звери-, убивают друг-друга просто так, оставляют свою потомство, изменяют и врут-, га.дят и уничтожают всё к чему прикасаются. А то что люди злые и примитивные это можно наглядно и на этом сайте увидеть 😫🤦‍♀️

Гость

Я считаю, что это клиника, орать, что ты любишь животных, и при этом любить зоопарки. Как у вас это сочетается в голове?

Крокодилово горе 🐊

Зоопарки- это худшее, сто может бвть!!///////

Мясо я ем, я че дура что ли///////

Крокодилово горе 🐊
Вау🐈

В детстве нет такого понимания, вообще.

Там толькл одно- "хочу срочно кошку/рыбку/птичку" и т.п

Понимание такое приходит ближе к 40 трлько

Гость

Зоопарки и цирки не люблю. Другую сторону для жизни животным нам не показывают. После того как я наткнулась на видео как в цирках приучают (методом физического насилия быть послушными) у меня появилось отвращение к тем людям кто это делал, мне искренне жаль животных. Их родной дом - это свобода.
Я тоже люблю животных, но ненавижу тех кто причиняет им боль.

Как можно любить собаку или змею? Ладно котики. Но всё остальное зверьё, которое видит в тебе источник жратвы или собственно жратву, как можно его любить? Наверно, это лечится.

Гость
Маша

Как можно любить собаку или змею? Ладно котики. Но всё остальное зверьё, которое видит в тебе источник жратвы или собственно жратву, как можно его любить? Наверно, это лечится.

Можно любить на расстоянии, чтобы не быть жратвой)

Гость

Это связано с высоким уровнем эмоционального интеллекта, с развитой эмпатией.👍
Чем примитивней, недоразвией человек, тем ниже у него уровень эмпатии.

Гость
Гость

Я считаю, что это клиника, орать, что ты любишь животных, и при этом любить зоопарки. Как у вас это сочетается в голове?

Это было сказано условно)
Конечно мне жалко животных в клетках, но к сожалению это единственное место в городах, где можно хоть немного посмотреть на такое большое количество животных)
Хорошего вам дня 😊

Гость
Гость

Зоопарки и цирки не люблю. Другую сторону для жизни животным нам не показывают. После того как я наткнулась на видео как в цирках приучают (методом физического насилия быть послушными) у меня появилось отвращение к тем людям кто это делал, мне искренне жаль животных. Их родной дом - это свобода.
Я тоже люблю животных, но ненавижу тех кто причиняет им боль.

Полностью с вами согласна)
Но к сожалению, зоопарки и цирки - единственные места, где вы можете поближе увидеть такое большое количество животных, если живете в городе.
Я смотрела фильм «Земляне», советую абсолютно всем, только деткам такое не стоит.
Показана вся правда о жесткой жизни(

Гость
Гость

Здравствуйте)
Я была в Тунисе несколько раз, видела дикую природу и как там все устроено. Чаще всего можно увидеть верблюдов и слонов, так как это курортный отдых)
И конечно же, я придерживаюсь мнения, что для животных лучше свобода, но подумайте сами, где же ещё в городе, можно найти того же слона?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: