Мы с парнем вместе 6 лет. Он не очень любит животных, случайно в лесу нашли котенка, подобрали, живет с нами уже 2 года, по началу заставлял отдать, бил его, сейчас полюбил, очень сильно любит. У меня была мечта с детства завести собаку, я долго к этому готовилась, финансово и морально могу взять ответственность на себя. Я так горю много лет, сильно хочу, буду с ней путешествовать, но он проитив. Категорические, заведешь собаку - уйду. Говорю а если это была мечта всей жизни? Сказал что пока я с ним, никакой собаки. Очень обидно, каждый день смотрю заводчиков, тем более, собака будет маленькая, либо чихуа, лиюо кинг чарльз спаниель. Душу рвет на части, потому что мои мечты рушат... #кошки
Парень
Бил
Котенка
???
Можно узнать за что?
Да выгони ты его и заведи собаку. На хрена он тебе нужен, да ещё и жениться на тебе не желает. Заведёшь собаку, а потом к ней парня подберёшь.
В основном гонял, но несколько раз он прям мордой тыкал сильно в стену на которую она прыгала, я тогда схватила кошку свою и начала защищать, страшно конечно вспоминать, а рассказывать так и подавно..
Вообще срывать агрессию на заведомо слабом это подло, надо себя в руках держать, кошки бывают и вредные, но они глупее и слабее нас, людей
А вопрос ваш в чем? Парень - дело временное, парни всегда были, есть и будут, вагон и тележка. А мечту свою надо исполнять. Я бы парня с лестницы за шкирман спустила, а собачку обязательно бы взяла ❤️ Это же дружочек такой.
Ни одни штаны в мире не сравняться с собакой, такой любви и верности ни от кого не получишь. Поэтому парня с вещами на выход, тем более он изначально грабли распускал на кошке. Так же будет и с собакой, также будет и с детьми. Пока вы с ним, собаку не заводите, будет бить издеваться
Покупайте собаку и прогоняйте парня. С собакой каждый день будете гулять, познакомитесь с другими нормальными парнями. Человек, который бил котёнка, однозначно неадекват!
Пусть уматывает! За что эта мразина била котенка? Выгоняйте козлину из своей жизни.
То, что парень не хочет собаку, автора сильно волнует - а то, что он жениться на ней не хочет после 6!!! лет "встречаний" - как будто так и надо.
Или страшненькая, или круглая дура.
Вы продолжаете оставаться с человеком, который бил котенка, и еще собаку хотите с ним завести?
Бегом к врачу мозги лечить.
То, что парень не хочет собаку, автора сильно волнует - а то, что он жениться на ней не хочет после 6!!! лет "встречаний" - как будто так и надо.
Или страшненькая, или круглая дура.
Да при чем тут жениться, я никуда не спешу и в свои 23 года как то пока не хочется. Про внешность ошибаетесь. Я очень даже ничего ахахахах