И жить с хозяевами, которые бы души в вас не чаяли, заботились, не надо учиться, не надо работать, можно весь день лежать на диване, но надо иногда развлекать кожаных, давать себя гладить.
Я по жизни кошка🤣😅
Вспомнился стишок 😅 "хорошо быть кошкою, хорошо собачкою, где хочу пописаю, где хочу покакаю".
Иногда хочется. Но чаще кажется что это было бы скучно.
Интересно, а что эти собаки хотят?
Мопсом. Я сама по себе как мопс, обожаю их
Нет.
Не думаю, что животным, которые целый день заперты в квартире, так уж хорошо живется. Им же не доступен ни телевизор, ни интернет, ни книги. Только бесконечная скука, одиночество и ожидание когда же наконец-то вернется хозяин.
Такое себе существование.
Нет не хотела бы. Потому что есть и другая сторона. Насссышь в тапки хозяину, а тебя за это по головке не погладят
Не думаю, что животным, которые целый день заперты в квартире, так уж хорошо живется. Им же не доступен ни телевизор, ни интернет, ни книги. Только бесконечная скука, одиночество и ожидание когда же наконец-то вернется хозяин.
Такое себе существование.
А животным нужен телевизор, интернет, книги?
" Шарикову больше не наливать ".
( бредовые желания )
Только на 1 день... Мучаться с грязью, хозяева толком понять всё равно не могут что ты там мурлычешь/гавкаешь, и то разные бывают - некоторые слишком сильно тискают, другие вообще ненавидят и бьют. Но у хороших - согласилась бы ненадолго.
Наверное собакой с хорошими хозяевами