С детства терпеть не могу кошек. Я всегда любила собак. Это умные, обучаемые, преданные существа. И большие и маленькие. И породистые и беспородные. Глаза у них полны верности и они всё понимают. Что же люди такого нашли в котах?
пашлатывжжжжжжжжжжжжжопу
уж больно красивые и пахнут ничем. Но полное отсутствие совести, конечно отвратно. Поэтому тигров и расхватывают, что у них собачьих черт много: и дружелюбие к человеку, и пожизненная память к тем, кто растил, а что ещё надо?
Психиатричѣская сублимация/Замѣна, по Зигмунду Фрѣйду, хотѣли чѣловѣчѣских дѣток что бы заботиться о них, а вмѣсто них завѣли котов и кошѣк и о них заботятся.
уж больно красивые и пахнут ничем. Но полное отсутствие совести, конечно отвратно. Поэтому тигров и расхватывают, что у них собачьих черт много: и дружелюбие к человеку, и пожизненная память к тем, кто растил, а что ещё надо?
Красивые они субъективно, мне не нравятся.
Пахнут лотки трэшово. И кучи, которые нужно убирать каждый день.
Так это не вдруг произошло. Еще в Древнем Египте почитали котиков. А как иначе? Котики это совершенная красота и грация, прекраснейшее творение природы. Кошачьи глаза зеркало души, сразу все видно. Кошка особое существо, у нее многому можно научиться.
а то и 2 раза в день, как Шкода у Довгалюка художничает на стену обязательно. Сволочи именно из-за крайней степени наглости, видимо они людей за людей не считают.
Но вот так сложилось, что за грацию веками считают природой совершенством, типо мнение большинства всегда весомее
Так это не вдруг произошло. Еще в Древнем Египте почитали котиков. А как иначе? Котики это совершенная красота и грация, прекраснейшее творение природы. Кошачьи глаза зеркало души, сразу все видно. Кошка особое существо, у нее многому можно научиться.
да уж, то-то они нас, кожанных так откровенно презирают
а сколько кошатников-то? у вас статистика чтоли есть? собачников хоть видно, они гуляют, а кошатников как посчитали? у меня наоборот ощущение, что собачников много, все кому не лень тащат в свою конуру собачку
В Корее тоже любят собак. Автор, если на твоих глазах будут жарить собаченку и жрать, ты сдохнешь от инфаркта или просто рехнешься?
Тема закрыта, наш распрекрасный Вумин.сру обрезал тему.
для души
детей тоже заводят же, хотя они наглые, много требуют и часто благодарности 0, особенно когда совсем маленькие
насчет собак: я не фанат собак вообще, меня напрягает их активность и вечно горящие глаза, а с кошками своими я лежу - собаки не для активных просто))
для души
детей тоже заводят же, хотя они наглые, много требуют и часто благодарности 0, особенно когда совсем маленькие
насчет собак: я не фанат собак вообще, меня напрягает их активность и вечно горящие глаза, а с кошками своими я лежу - собаки не для активных просто))
+ жилищные условия не всегда позволяют собаку завести, особенно в городе, коту - лишь бы лежанка была
а те, кто на своих двадцати квадратах собаку заводит - изверг
для души
мне в лом выгуливать собак, хотя некоторые породы нравятся. а кошек люблю, но последнее время задолбался их *** убирать(((((
А так у меня живет русская голубая кошка и черный британец. но он кастрирован, а она стерилизована.
для души
Я с крысами лежу, это как кошки, только маленькие (ленивые, постоянно намывают мех), но схожи и с собаками (социальные, дружелюбные)
+ жилищные условия не всегда позволяют собаку завести, особенно в городе, коту - лишь бы лежанка была
а те, кто на своих двадцати квадратах собаку заводит - изверг
А тех, кто на 20 квадратов детей заводит, как назвать?
Собака дома только спит, как предмет интерьера. Даже в 70+ метров квартире она не бегает.
Каждому своё.
А я не понимаю что хорошего в пауках, ящерицах, ежах, рыбках, черепах, а также попугаев. 🤷♀️
Значит у вас нет чувства красоты , даже Леонардо да Винчи сказал что это идеальные существа , потому что в них все соответствует золотому сечению . Они прекрасны во всем и в любом своём проявлении , а чего стоит из грация и точность прыжков , мурлыканье и даже драки с другими котами . Вы наверное им просто завидуете . Собаки вам нравятся потому что вам льстит обожание . А я не хочу чтобы меня обожали , хочу быть с котом на равных
Значит у вас нет чувства красоты , даже Леонардо да Винчи сказал что это идеальные существа , потому что в них все соответствует золотому сечению . Они прекрасны во всем и в любом своём проявлении , а чего стоит из грация и точность прыжков , мурлыканье и даже драки с другими котами . Вы наверное им просто завидуете . Собаки вам нравятся потому что вам льстит обожание . А я не хочу чтобы меня обожали , хочу быть с котом на равных
Мне не особо нравятся собаки.
Мне крысы нравятся.
Невероятная грация, прыжки, легко залезают на двухметровый шкаф и там спят, подобно котикам.
Приятнейший мех, умные глазки, идеальное сочетание дружелюбия и независимости.
И лотки воняют значительно меньше кошачьих (да, они у меня тоже умеют в лотки)
Активизировалась опять, узнаю твои разводки, уже несколько настрочила про кошку мужа твоя тоже
для души
Ещё раз повторюсь, не видно что ли? ТЕМА ЗАКРЫТА.
Как раз глаза, в отличие от собачьих, совершенно пустые и ничего не выражающие. Напоминают козлиные глаза своим жутким зрачком.