Гость
Статьи
Кошачья наглость не …

Кошачья наглость не имеет границ

Вот так милота оборачивается((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, согласна

777

Да, кошки наглые, с собаками не сравнить. Собака за тебя жизнь отдаст, а эти тапки обоссут и морду хозяину исцарапают) абсолютно эгоистичные и неблпгодарные

Гость

ваши слова означают, что вы не понимаете кошек.
Потому заведите лучше собаку

Гость
777

Да, кошки наглые, с собаками не сравнить. Собака за тебя жизнь отдаст, а эти тапки обоссут и морду хозяину исцарапают) абсолютно эгоистичные и неблпгодарные

че ты гамно городишь? кошки тоже могут порвать, моя кошка рычит на чужаков . а вообще котейки хорошие. просто другие и у всех совй характер

Гость
777

только у тигров есть совесть, но уж больно они большие, справляться сложно неимоверно, один только бассейн полгода наполнять без конца и края.
Вот что с ними делать??
Домашние кошки однозначно нужны и внешне неимоверно хороши, но крокодильские замашки просто в тупик ставят.
Наверное поэтому в дикой природе почти не осталось тигров, люди не дураки, конечно понимают, что полосачи просто удобнее, заработать уж точно без проблем можно с ними, ну и пусть не ловят мышей

Гость

Это дааа😼

Гость

Можно подумать, что человеков есть совесть. По мне так лучше котиков никого нет

Гость
Гость

Можно подумать, что человеков есть совесть. По мне так лучше котиков никого нет

у хомов всё же иногда встречается. Согласна, что редко, но проявления самые яркие, хомы как никак))

Гость
Гость

ваши слова означают, что вы не понимаете кошек.
Потому заведите лучше собаку

понять из кошачьих можно только тигров, так уж устроено.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: