Хэлп!!! Не знаю что и делать… с мужем живем два года, вдвоем и его кошка… бенгалка не стерилизованная. Ожидаем пополнения. И вся беда в том, что эта гадюка сразу меня невзлюбила, не знаю уж за что, …
ДЛЯ ДЕБИЛОВ, которые умеют только оскорблять, просьба сразу идти лесом. Проклятья ваши вернуться вам же, желаю всем оказаться с такой кошкой, от которой жизни нет.
Я ПОПРОСИЛА СОВЕТА У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ, А НЕ ВАС ДЕГЕНЕРАТОВ!!!!
МОЕ ДЕЛО КАК МНЕ НАЗЫВАТЬ СВОЮ!!! КОШКУ, НО А ВЫ НЕ В ПРАВЕ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, МОЕГО РЕБЕНКА, НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО ? ПРОХОДИТЕ МИМО
для людей адекватных:
Кошка ненавидит всех женщин! Кормлю ее я, и играла с ней (но становилось только хуже, еще больше было агрессии)
Я не говорю о том что есть один выход - отдать ее. Я спрашиваю другие варианты решения если такие имеются
У тебя и не было жизни ...
Перестань соревноваться с кошкой *** швалина
Началось все полтора года назад, она начала ночью на меня нападать во сне, стоило хоть пальчик из под одеяла высунуть, так прокусывала до крови. Перемещаясь по квартире, хожу всегда оборачиваюсь, потому что может напасть. Перепробовала все, от вкусняшек, игр, сюси пусек всяких, до битья полотенцем. Причем когда била ее сама всегда плакала потому что не могу я так, я не живодер, а сейчас уж точно, хожу с огромным пузом и раз в месяц да получаю просто так от этой шкурятины, не пойми за что, кусает прям до крови. Я мало того что сама на нервах, так я еще представляю что эта ее агрессия переключится дальше на ребенка, а он маленький и беззащитный.
Как убедить мужа отдать эту гадину? Куда отдать? Авито? Приют? Может есть способ как-то исправить ее поведение, но я в это не верю.
P.s я абсолютно не зооненавистник, я очень люблю животных, с детства коты, у мамы собака, обожаю, но эта гадина просто во мне пробудила такую ненависть и страх, я ведь даже ночью нормально поспать не смогу, переживая за то что она кинется на ребенка… #кошка
Какая дура ..кошка игралась ,а у тебя гармональная ревность и параноя..ты начала к ней плохо относиться ,щимить ее ..и теперь она тоже отвечает тебе ..
Сама раздрочилла ее,а теперь вякает .
Хотела ее ниже плинтуса опустить ,?типо ты не любка ,а просто кот ?,место ей показывала? Получай теперь тупица! Кошки -умные!
Оеа тебе мстит ,ща то ,что ты ее щимишь
Кидаться на гостей это нормально! Вы чужие, она охраняет свой дом. Хозяева должны были ей обьяснить или закрыть в другой комнате. Я свою кошку брала на руки и успокаивала, чтобы она не кидалась на людей. Это работает, животное постепенно приходит в себя и никого не трогает
Кошка- это не собака, никого она не охраняет. Если её не трогать, нормальная кошка кидаться на посторонних не будет.
Может ее ветеринару показать ..воспаления какое-то гармональное..но причина есть ...
1. Кошки самые мерзкие и низкие животные. Они способны изнасиловать слабого
2. Кошки хищники. Они издеваются над мышкой, когда не голодные.
3. Всё кошатниц которые кричат о якобы доброте и душевности кошек просто ненормальные
😸
Бить кошку ни в коем случае нельзя, они обидчивые. Моя кошка после того, как ее однажды вот так вот пытались приучить, держала обиду долгое время моего отца.
Никак не дразните ее, старайтесь поменьше ей мешать, например, не будите, если спит. Ещё кошки не любят резкие громкие звуки. Если вы на нее кричите, любви к вам не добавит.
Ну и как уже писали, кошки любят того, кто их кормит. Попробуйте вместо мужа насыпать корм, давать воду и так далее.
Ах-ах!Беременную кусать можно,а с кошки пылинки сдувать!Совсем народ сбрендил.Кошка неадекватная и выживает автора со "своей" территории.Если ваша кошка ребёнка будет третировать,то вы от ребёнка,наверное,будете избавляться,а не от кошки?
Твоя тема ?выроддок!!
в подростковом возрасте, пару раз было такое, что я была тайно влюблена в человека, он меня обижал (например, грубо толкнул так, что я упала), мне было морально очень больно, и через время влюбленность проходила.
А с 18 лет началось что-то непонятное: нахамят мне - меня это глубоко ранит (я впечатлительная и ранимая), а через время я почему-то влюбляюсь в этого человека нездоровой болезненной влюбленностью. И так несколько раз с разными людьми.
Может, у кого-то было подобное, напишите свой опыт, с чем это может быть связано и что делать.
Тебя все чморрят ,еше и дома родители ,именно поэтому тебп кажется это родным и ты влюбляешься ..
Тебя всюду пинают ,а животных все любят ,оаскают ,ой какие котики ... зависть !!
Тварина поправь свой характер ,а не лезь до животных ..хоть бы в соедующей жизни ты была собакой на цепи!
У нас такая же кошатина - без причины кидается на ноги, иногда и по рукам может настучать. Достаётся мне и моей маме. С дочкой у них нейтралитет - обходят друг друга стороной. Мужа кошка если не любит, то по крайней мере терпит и агрессию по отношению к нему не проявляет, хотя это я её нашла на улице, маленьким котёнком и принесла домой.
В результате у каждого в семье кошка вызывает разные чувства, но поскольку это член семьи и расставаться с ней не планируем, взяли за правило, раз в две недели стричь когти. Мероприятие ещё то, иногда очень волнительно приступать, но проблема травм - решена.
Впрочем к нам с мамой кошка хорошо относится, но как-будто иногда её переклинивает, поэтому подстригание нашу проблему решило.
Как совершенный не специалист по животным, я бы предложила кошку стерилизовать для снижения градуса её эмоций плюс стрижка ногтей (мероприятие не из приятных, я бы в Вашем случае мужу поручила), и может если не произойдёт перелома в отношениях, то по крайней мере у Вас будет меньше переживаний за свою безопасность, а потом уже можно будет более спокойно принимать решение по поводу дальнейшего совместного прибывания.
Удалите ей под общим наркозом когти и передние зубы - она сможет жевать еду боковыми зубами, но укусить не сможет.
Твоя тема ?выроддок!!
в подростковом возрасте, пару раз было такое, что я была тайно влюблена в человека, он меня обижал (например, грубо толкнул так, что я упала), мне было морально очень больно, и через время влюбленность проходила.
А с 18 лет началось что-то непонятное: нахамят мне - меня это глубоко ранит (я впечатлительная и ранимая), а через время я почему-то влюбляюсь в этого человека нездоровой болезненной влюбленностью. И так несколько раз с разными людьми.
Может, у кого-то было подобное, напишите свой опыт, с чем это может быть связано и что делать.
Тебя все чморрят ,еше и дома родители ,именно поэтому тебп кажется это родным и ты влюбляешься ..
Тебя всюду пинают ,а животных все любят ,оаскают ,ой какие котики ... зависть !!
Тварина поправь свой характер ,а не лезь до животных ..хоть бы в соедующей жизни ты была собакой на цепи!
А ты, похоже, собакой на цепи была в прошлой жизни и до сих пор не очеловечилась - всех здесь перекусала.
Я просто дурею с толпы зообезумцев в этой теме. Зачем вы оскорбляете женщину? Вы правда думаете, что женщина не имеет право называть кошку "гадиной" за то, что она наносит ей физический вред?
Эту проблему прежде всего должен решать муж. Если не знает как - он должен убрать кошку из совместной жизни.
Не надо слушать местных неустроенных женщин, которые никому не нужны и поэтому любят только кошек.
Заботиться нужно о своем ребёнке и о себе, ваши нервы ему будут передаваться во время беременности. Ну кошка важнее или ребенок?! Так мужу и надо сказать.
Я бы вообще устроила скандал из за покусанного пальца, мало ли какие инфекции может занести, и не позволила бы нападать на себя из за угла. Что за бред в своем доме бояться ходить? Что вы терпите все это?
Началось все полтора года назад, она начала ночью на меня нападать во сне, стоило хоть пальчик из под одеяла высунуть, так прокусывала до крови. Перемещаясь по квартире, хожу всегда оборачиваюсь, потому что может напасть. Перепробовала все, от вкусняшек, игр, сюси пусек всяких, до битья полотенцем. Причем когда била ее сама всегда плакала потому что не могу я так, я не живодер, а сейчас уж точно, хожу с огромным пузом и раз в месяц да получаю просто так от этой шкурятины, не пойми за что, кусает прям до крови. Я мало того что сама на нервах, так я еще представляю что эта ее агрессия переключится дальше на ребенка, а он маленький и беззащитный.
Как убедить мужа отдать эту гадину? Куда отдать? Авито? Приют? Может есть способ как-то исправить ее поведение, но я в это не верю.
P.s я абсолютно не зооненавистник, я очень люблю животных, с детства коты, у мамы собака, обожаю, но эта гадина просто во мне пробудила такую ненависть и страх, я ведь даже ночью нормально поспать не смогу, переживая за то что она кинется на ребенка… #кошка
Какая дура ..кошка игралась ,а у тебя гармональная ревность и параноя..ты начала к ней плохо относиться ,щимить ее ..и теперь она тоже отвечает тебе ..
Сама раздрочилла ее,а теперь вякает .
Хотела ее ниже плинтуса опустить ,?типо ты не любка ,а просто кот ?,место ей показывала? Получай теперь тупица! Кошки -умные!
У тебя шиза? Это видно. У кошек интеллект ниже, чем у крыс даже. Но продолжай им поклонятся, много кстати богатства тебе это принесло, шизофреничка? Со своей виллы в Майами писала комменты?